|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Gosha Sakovich написал(а) к All в Nov 23 12:41:14 по местному времени:
Здpавствуй, All! Лично мне захотелось понастольгировать немного. Сначала с роликов на YouTube набрёл на pdf-журнал Downgrade, там в одном из номеров писалось про Фидо. Я ведь раньше не просто поинтом был, а полноценной нодой 2:5020/2546. Вот я и пошёл искать где проще поинта получить, набрёл на wfido. Если раньше я каждый компонент софта тщательно настраивал вручную редактируя конфиги, то теперь у меня нет столько свободного времени - взял готовый комплект FidoIP. И вот теперь я тут. С уважением - Gosha --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 14:58:37 по местному времени:
Нi Gosha! 03 ноября 2023 12:41, Gosha Sakovich писал All: GS> Лично мне захотелось понастольгировать немного. Сначала с роликов на GS> YouTube набрёл на pdf-журнал Downgrade, там в одном из номеров GS> писалось про Фидо. Я ведь раньше не просто поинтом был, а полноценной GS> нодой 2:5020/2546. GS> Вот я и пошёл искать где проще поинта получить, набрёл на wfido. Если GS> раньше я каждый компонент софта тщательно настраивал вручную GS> редактируя конфиги, то теперь у меня нет столько свободного времени - GS> взял готовый комплект FidoIP. И вот теперь я тут. Да здесь новеньких, из пишущих, полтора землекопа, было... :-) Bye Gosha! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Gosha Sakovich написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 23 17:27:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Пятница 03 Ноября 2023 14:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.test?msgid=2:5023/24.1+6544e070: GS>> Вот я и пошёл искать где проще поинта получить, набрёл на wfido. GS>> Если раньше я каждый компонент софта тщательно настраивал вручную GS>> редактируя конфиги, то теперь у меня нет столько свободного GS>> времени - взял готовый комплект FidoIP. И вот теперь я тут. DK> Да здесь новеньких, из пишущих, полтора землекопа, было... :-) Да я вот конечно тоже, только спустя месяца три-четыре решил написать да познакомиться. Так глядишь и подоживим немного. Просто интересно, что движет людьми. С уважением - Gosha --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 09:24:46 по местному времени:
Привет, Gosha! 03 Nov 23 17:27, ты писал(а) Dmitri Kamenski: GS>>> Вот я и пошёл искать где проще поинта получить, набрёл на wfido. GS>>> Если раньше я каждый компонент софта тщательно настраивал GS>>> вручную редактируя конфиги, то теперь у меня нет столько GS>>> свободного времени - взял готовый комплект FidoIP. И вот теперь GS>>> я тут. DK>> Да здесь новеньких, из пишущих, полтора землекопа, было... :-) GS> Да я вот конечно тоже, только спустя месяца три-четыре решил написать GS> да познакомиться. GS> Так глядишь и подоживим немного. Если есть, что сказать - обязательно пиши! Контент сам не появится. :) GS> Просто интересно, что движет людьми. Я приблизительно так же вернулся около года назад. Что движет? Немного ностальгии, немного - поиграться с администрированием, ведь я давно из сисадминов ушёл в девелоперы. А теперь ещё "влез" в GoldEd, как разработчик. Починил несколько багов, улучшил спеллчекер, и хочу ещё несколько улучшений сделать. Интересно поковыряться с древним софтом с новым опытом. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Мазафакер - герой негритянского фольклора, извечный оппонент Деда Мазая. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 23 19:55:20 по местному времени:
* Originally in hobbit.test Нello, Vitaliy! Friday November 03 2023 09:24, from Vitaliy Aksyonov -> Gosha Sakovich: VA> Я приблизительно так же вернулся около года назад. Что движет? Немного VA> ностальгии, немного - поиграться с администрированием, ведь я давно из VA> сисадминов ушёл в девелоперы. А теперь ещё "влез" в GoldEd, как VA> разработчик. Починил несколько багов, улучшил спеллчекер, и хочу ещё VA> несколько улучшений сделать. Интересно поковыряться с древним софтом с VA> новым опытом. Фигасе у нас тут вечер откровений. Камингаут? Я фидо забросил, когда стал работать в ISP, сначала админом, потом немного срипты, потом в другом ISP ваще с нуля там им начал всё. В фидо вернулся 2016ом, когда от друга узнал, что ещё есть связность узлов (раз), и что появился софт нативный под линукс (два). До этого софт был у меня под линукс с виде ifmail, т.е. звонилка ifcico, дальше ifmail->sendmail, а ifnews->inn, и случалось двойное гейтование. Хотя, в те времена я читал rtin'ом, и в какой-то мере он пижже голдеда, особенно если тредами читать. Также rtin весь такой из себя utf8 стал, и размеры окна можно находу менять и он будет перерисовывать и переформатировать текст внутри. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Интересно, а зачем фидо всем этимым поинтоинтам?
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 23 10:27:55 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 03 ноя 23 09:24, Vitaliy Aksyonov -> Gosha Sakovich: GS>> Так глядишь и подоживим немного. VA> Если есть, что сказать - обязательно пиши! Контент сам не появится. :) Никогда не забуду рассказ про кота, который ты запостил в свою локалку. With best regards, Dmitri Kamenski. ... You_Tagline --- binkd/1.1a-113/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 21:29:35 по местному времени:
Привет Gosha! 03 Ноя 23 17:27, Gosha Sakovich -> Dmitri Kamenski: GS>>> Вот я и пошёл искать где проще поинта получить, набрёл на wfido. GS>>> Если раньше я каждый компонент софта тщательно настраивал GS>>> вручную редактируя конфиги, то теперь у меня нет столько GS>>> свободного времени - взял готовый комплект FidoIP. И вот теперь GS>>> я тут. DK>> Да здесь новеньких, из пишущих, полтора землекопа, было... :-) GS> Да я вот конечно тоже, только спустя месяца три-четыре решил написать GS> да познакомиться. GS> Так глядишь и подоживим немного. GS> Просто интересно, что движет людьми. Жажда общения же. Cheslav. ... Локомотив экономического роста - это как слон в известном месте.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Sabinin написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 15:27:58 по местному времени:
Griass Di, Gosha Sakovich. Am 03.11.23 12:41 Du schriebst: GS> Здpавствуй, All! Лично мне захотелось понастольгировать немного. Я примерно из тех же соображений. Нахватался-наслушался от МедБрата сотоварищи, решил и сам попробовать. -- Pfia Di! Alex. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Sabinin в Nov 23 18:24:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AS> Я примерно из тех же соображений. Нахватался-наслушался от AS> МедБрата сотоварищи, решил и сам попробовать. Ужас какой. Кащенка атакуе! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 19:57:08 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday November 11 2023 18:24, from Vladimir Fyodorov -> Alexander Sabinin: AS>> Я примерно из тех же соображений. Нахватался-наслушался от AS>> МедБрата сотоварищи, решил и сам попробовать. VF> Ужас какой. Кащенка атакуе! Но буйных уже нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|