|
|||
|
|||
Re: Хиросима и Нагасаки
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в Nov 06 09:48:00 по местному времени:
Нello Arseny! Wed Nov 08 2006 02:31, Arseny Tsaplev wrote to Michael S.Chekalin: AT> И к чему это глубокомысленное изречение? Да, отдается. AT> Только приличные люди в такой ситуации либо говорят одним AT> "извини, я не могу взять на себя такие обязательства, я уже другим обещал", AT> либо говорят другим - "извини, я снимаю с себя обязательства, AT> мне тут одни кое-что другое предложили". AT> Иначе это и есть вероломство. А ничего что у Японии были точно такие же противоречивые договора? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Хиросима и Нагасаки
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в Nov 06 16:25:00 по местному времени:
Нello Arseny! Wed Nov 08 2006 13:43, Arseny Tsaplev wrote to Dmitry Malikov: AT>>> И к чему это глубокомысленное изречение? Да, отдается. AT>>> Только приличные люди в такой ситуации либо говорят одним AT>>> "извини, я не могу взять на себя такие обязательства, я уже другим AT>>> обещал", AT>>> либо говорят другим - "извини, я снимаю с себя обязательства, AT>>> мне тут одни кое-что другое предложили". AT>>> Иначе это и есть вероломство. DM>> А ничего что у Японии были точно такие же противоречивые договора? AT> Если действительно были, то они козлы тоже. :) AT> А это ты о каких договорах? И какие противоречивые обязательства AT> они в себя включали? Дык, у них был договор о ненападении с нами, и союзнический с Гитлером, который они НЕ ВЫПОЛНИЛИ. В отличии от того же Гитлера который таки объявил Штатам войну в пример Японии... Dmitry --- |