|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: настройка ThunderBird РЕ 3
Ilya Krestin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 09:22:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Среда 18 Ноября 2015 07:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.777+f1695103: IK>> фреками :) Образец оформления могу переслать емылом - скажи куда. SC> Ты мне перешли на truedowngrade@gmail.com я завтра, если не будет SC> первой пары, сделаю мануал свой что-ли. Потом меряться будем. И на SC> фидобев.ру положу. Я ж тебе в личке по ВКонтакту файл пересылал... Завтра имелось в виду сегодня? :) Погодь немного, предзащита в понедельник, пока ничем, кроме диплома, не занимаюсь... И, кстати, я уволился. SC> Поделись с соратниками. Вот после предзащиты и поделюсь ;) SC> Там при первом забирании мессаг из эхи вылезает окошко с просьбой SC> сначала логина, а потом пароля. У меня такое при запуске портативной версии не вылетало. Возможно, по причине установленной громоптицы в качестве почтового клиента по умолчанию. <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ ... Подождите, идет подготовка к зависанию компьютера... --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 11:02:28 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Ilya! Ответ на сообщение Ilya Krestin (2:5034/10.4) к Sergey Chumakov, написанное 21 ноя 15 в 09:22: IK> Я ж тебе в личке по ВКонтакту файл пересылал... IK> Завтра имелось в виду сегодня? :) Погодь немного, предзащита в IK> понедельник, пока ничем, кроме диплома, не занимаюсь... И, кстати, я IK> уволился. Имелось ввиду как только:) Так, стоп, как уволился? Зачем? Всё было настолько плохо? IK> Вот после предзащиты и поделюсь ;) Удачной предзащиты. Доложи о результатах:) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Пиаракция!
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 14:58:40 по местному времени:
Нi Sergey! Где сабж? ;-) Хотя бы на fidoweb.ru... Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Пиаракция!
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 14:58:40 по местному времени:
Нi Sergey! Где сабж? ;-) Хотя бы на fidoweb.ru... Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Re: Пиаракция!
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 16:19:38 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Sergey Chumakov, написанное 22 ноя 15 в 14:58: DK> Нi Sergey! DK> Где сабж? ;-) Хотя бы на fidoweb.ru... Фкантакти. Посещаемость фидловеба - 30% от посещаемости вконтактиковых групп, я сравнивал статистику. На фидовебе сегодня вечером-завтра сделаю. Так что пиар есть, да оказалось никому не нужно видать. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Пиаракция!
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 17:21:19 по местному времени:
Нi Sergey! 22 ноября 2015 16:19, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: SC> Фкантакти. Посещаемость фидловеба - 30% от посещаемости вконтактиковых SC> групп, я сравнивал статистику. На фидовебе сегодня вечером-завтра SC> сделаю. Так что пиар есть, да оказалось никому не нужно видать. Все еще впереди! В самой Фиде инфы то еще не было ;-) PS 28 число уже в след. субботу! Как время летит :-) Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Пиаракция!
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 17:21:19 по местному времени:
Нi Sergey! 22 ноября 2015 16:19, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: SC> Фкантакти. Посещаемость фидловеба - 30% от посещаемости вконтактиковых SC> групп, я сравнивал статистику. На фидовебе сегодня вечером-завтра SC> сделаю. Так что пиар есть, да оказалось никому не нужно видать. Все еще впереди! В самой Фиде инфы то еще не было ;-) PS 28 число уже в след. субботу! Как время летит :-) Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Ilya Krestin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 21:58:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Вот теперь можно и в фидошке поторчать :) На завтра вроде как все подготовлено, студентке надо только речь выучить и вовремя указкой на листы показывать :) SC> Имелось ввиду как только:) Счас покручу файл мануала. Аж самому интересно - где я там и что пропустил... SC> Так, стоп, как уволился? По собственному :) SC> Зачем? Всё было настолько плохо? Работали мы там вместе с женой. 99% сотрудников конторы - родственники и знакомые начальства. Я на работе сачковать не привык, жена тоже, а принцип "крайнего" за любые косяки на "своих" не распространяется. Угадай, кто там все время нагоняй получал? ;) Ну и в последнее время (около года) - нарушение ТК РФ в особо извращенных формах (типа 12-часового рабочего дня с субботой и воскресеньем впридачу при заявленных 8 часах пятдневке по договору). Терпение кончилось. Я ушел сам, жену в тот же день заставили написать заявление. После защиты будем вдвоем искать работу, теперь уже в разных конторах. SC> Удачной предзащиты. Доложи о результатах:) Угу, отпишусь ;) <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ ... У кошки четыpе ноги: вход, выход, земля и питание --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
настройка ThunderBird РЕ 3
Dmitri Kamenski написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 16:09:29 по местному времени:
Нi Ilya! 24 ноября 2015 16:22, Ilya Krestin писал Dmitri Kamenski: DK>> Сволочь %-) IK> Ой, ишшо какая :))))) IK> Пока я имею право потреблять днём на правах (пока) безработного IK> ))))))) И, хотя, я уще все 4 литра нефильтрованного в одно жало допил, IK> но за твое здоровье могу сбегать (и выпить)... м-м-м-м... скажем, за IK> белым вином :) Ибо сказано древними мудрыми: "вино на пиво - это диво, IK> а пиво на вино - это гно" :) Ага, еще водочки хряпни %-) Огурцы у тебя имеются! ;-) Bye Ilya! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
настройка ThunderBird РЕ 3
Dmitri Kamenski написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 16:09:29 по местному времени:
Нi Ilya! 24 ноября 2015 16:22, Ilya Krestin писал Dmitri Kamenski: DK>> Сволочь %-) IK> Ой, ишшо какая :))))) IK> Пока я имею право потреблять днём на правах (пока) безработного IK> ))))))) И, хотя, я уще все 4 литра нефильтрованного в одно жало допил, IK> но за твое здоровье могу сбегать (и выпить)... м-м-м-м... скажем, за IK> белым вином :) Ибо сказано древними мудрыми: "вино на пиво - это диво, IK> а пиво на вино - это гно" :) Ага, еще водочки хряпни %-) Огурцы у тебя имеются! ;-) Bye Ilya! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|