|
|||
|
|||
Выборы в Беларуси
Andrey Mihailov написал(а) к Vlad N. Titov в Mar 06 15:56:04 по местному времени:
Нi Vlad! 20 марта 2006 10:03, Serg Markov писал All: SM> Уже через два часа после открытия избирательных участков SM> государственное телевидение сообщило, что Лукашенко получил SM> восемьдесят четыре процента голосов. Что там у вас реально происходит? Как можно объявлять результаты выборов до закрытия участков? Откуда вообще могла взяться эта цифра, столь точно отражающая окончательный результат, официально оглпшённый избиркомом на следующий день? Bye Vlad! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Выборы в Беларуси
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Andrey Mihailov в Mar 06 19:07:50 по местному времени:
Нello Andrey! 20 Mar 06 15:56, you wrote to Vlad N. Titov: SM>> Уже через два часа после открытия избирательных участков SM>> государственное телевидение сообщило, что Лукашенко SM>> получил восемьдесят четыре процента голосов. AM> Что там у вас реально происходит? Как можно объявлять результаты AM> выборов до закрытия участков? Откуда вообще могла взяться эта цифра, AM> столь точно отражающая окончательный результат, официально оглпшённый AM> избиркомом на следующий день? Видимо речь идет о данных с участков, которые проголосовали раньше и уже закрылись (в/ч и т.п.). Ilya ... <a href="http://ru-robotics.narod.ru>Ru.Robotics - Робототехника</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Re: Выборы в Беларуси
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Mar 06 11:50:00 по местному времени:
Нello Serg! Mon Mar 20 2006 22:19, Serg Markov wrote to Andrey Mihailov: SM>> Уже через два часа после открытия избирательных участков SM>> государственное телевидение сообщило, что Лукашенко SM>> получил SM>> восемьдесят четыре процента голосов. AM>> Что там у вас реально происходит? Как можно объявлять результаты выборов AM>> до AM>> закрытия участков? Откуда вообще могла взяться эта цифра, столь точно AM>> отражающая окончательный результат, официально оглпшённый избиркомом на AM>> следующий день? SM> Думаю что Заяц или Кондратов точнее просветят по поводу этой волшебной SM> точности предсказания :-) SM> Благо они обитают там, а я в 5020. SM> ЗЫ К тому же в отношении их объективности к луке у подписчиков супола SM> наверное нет ни малейшего сомнения :-)) Думаю как и сомнений в объективности Титова, Лазерко... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Выборы в Беларуси
Andrey Mihailov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Mar 06 13:01:10 по местному времени:
Нi Ilya! 20 марта 2006 19:07, Ilya Kuznetsoff писал Andrey Mihailov: SM>>> Уже через два часа после открытия избирательных SM>>> участков IK> Видимо речь идет о данных с участков, которые проголосовали раньше IK> и уже закрылись (в/ч и т.п.). А чего это участки закрылись спустя два часа после открытия? Неужели за два часа успели проголосовать все избиратели, к ним приписанные? Сомнительно... Но всё равно подсчёт голосов на этих участках должен был начаться одновременно с остальными. Bye Ilya! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Выборы в Беларуси
Andrey Mihailov написал(а) к Serg Markov в Mar 06 13:04:16 по местному времени:
Нi Serg! 20 марта 2006 22:19, Serg Markov писал Andrey Mihailov: SM> Думаю что Заяц или Кондратов точнее просветят по поводу этой волшебной SM> точности предсказания :-) Благо они обитают там, а я в 5020. Дык, я ж, вроде, к Титову обращался... SM> ЗЫ К тому же в отношении их объективности к луке у подписчиков супола SM> наверное нет ни малейшего сомнения :-)) В отношениях Титова к нему у меня точно сомнений нет - он у нас в Moldova.Politics регулярно беларусскую власть критикует ;) Bye Serg! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |