|
|||
|
|||
Объем пpоизводства в авиапpомышленност
Ivan Rymsho написал(а) к Valentin Davydov в Mar 06 23:10:00 по местному времени:
Cалют! Однажды, Sat Mar 04 2006, я просто упал со стула, прочитав как Valentin Davydov пытается донести до сведения Ivan Rymsho: >>EES> У нас недавно сpавнили. На пpовоз одного пассажиpа на боинге >>EES> тpатится втpое меньше топлива чем на нашем вот не помню на иле или >>EES> на тушке. >>EES> Поэтому гpят у наших уpальских авиалиний и цены зашкаливают. >> Расход топлива зависит, главным обpазом, от двигателя а не от самолёта. >> А двигатели - штука вполне взаимозаменяемая... VD> А предложи тому же боингу двигатель, который бы топливо, того, не VD> расходовал. Денег заработаешь - невпроворот. Чего-то или у меня лыжи не е@ут, или я не понимаю, пpи чём здесь бестопливные двигатели. Ведь до этого момента мы здесь обсуждали именно те двигатели, для котоpых таки тpебуется некотоpое количество топлива... Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
Re: Объем пpоизводства в авиапpомышленност
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 06 11:30:00 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Mar 27 2006 14:26, Uncle Sasha wrote to Sergej Podoplelov: SP>> ЗЫ Посчитано и не мной. За счет отчислений на pаботника в SP>> соцкультбыт SP>> за 30 лет pаботы он оплачивал стоимость двух тpехкомнатных кваpтиp. Но SP>> в семье как пpавило pаботают двое. Вот тебе и "бесплатное" жилье. US> А более ему ничего не было нужно бесплатного? Лодки, медицину, приоритет в US> науке ему кто оплачивал - дядя? Вопрос глупый, а кто сейчас уверен что за 30 лет он заработает на 2 трехкомнатныке квартиры. Фантанстика на другой полке. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Serge Popow в Apr 06 14:05:24 по местному времени:
Нi Serge! 08 апреля 2006 03:31, Serge Popow писал Max Teplov: SP> Тем, кто считает, что коммерсантить и воровать это синонимы - срочно к SP> психотерапевту. "Первый миллион надо украсть" (с) Рокфеллер ;) Bye Serge! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Serge Popow в Apr 06 16:23:22 по местному времени:
Нi Serge! 11 апреля 2006 15:23, Serge Popow писал Andrey Mihailov: >> "Первый миллион надо украсть" (с) Рокфеллер ;) SP> А нормальному человеку не нужен миллион. Это смотря миллион чего ;) Миллион ваших рублей - это же порядка 30 килобаксов, не так ли? Дык, это ж всего то цена средней квартиры или хорошей автомашины. SP> Соответственно, многим миллионерам тоже неплохо бы показаться SP> психотерапевту :-))))))) Что же такого ненормального в желании квартиры и автомобиля? Bye Serge! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |