|
|||
|
|||
"Карикатурная война" может перерасти в глобальный кризис Re: заюючьте к
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 11:53:30 по местному времени:
Нello Igor Zainetdinov! SP>> государство ответственности за публикации свободной прессы не SP>> несет. IZ> А ему деваться некуда. Дело-то не в нехороших картинках. IZ> А вообще, конечно, тут следовало подключить пресловутую IZ> политкорректность. Если наезжать на религии, так на все сразу, не IZ> делая исключений. Либо не наезжать ни на одну Вчера у Соловьёва был "думец" г-н A.@уев - блин, ведь выбирает кто-то же таких лоббистов в Думу, хотя им самое место на фонарном столбе ! 8( --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 15:08:08 по местному времени:
Нello Igor Zainetdinov! AK>> Вчера у Соловьёва был "думец" г-н A.@уев - блин, ведь выбирает AK>> кто-то же таких лоббистов в Думу, хотя им самое место на фонарном AK>> столбе ! 8( IZ> В прошлом году я собирался по грибы, да так и не собрался. Ты это к чему ? К дождю, чтоль ? ;-) --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 16:56:42 по местному времени:
Нello Igor Zainetdinov! AK>>>> Вчера у Соловьёва был "думец" г-н A.@уев - блин, ведь выбирает AK>>>> кто-то же таких лоббистов в Думу, хотя им самое место на AK>>>> фонарном столбе ! 8( IZ>>> В прошлом году я собирался по грибы, да так и не собрался. AK>> Ты это к чему ? К дождю, чтоль ? ;-) IZ> Просто не понял, к чему твой абазц. :) Ты, видимо, не видел по ТВ-ящику г-на Чуева в передаче у Соловьёва ? --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 19:26:56 по местному времени:
Нello Igor Zainetdinov! AK>>>> Ты это к чему ? К дождю, чтоль ? ;-) IZ>>> Просто не понял, к чему твой абазц. :) AK>> Ты, видимо, не видел по ТВ-ящику г-на Чуева в передаче у Соловьёва AK>> ? IZ> Нет. Отвратно выглядит? Я бы сказал - познавательно. Опять же, объект следует хорошо запомнить - чтобы во время заварушки в темноте топориком не ошибиться ... ;-) --- писмо из глыби времен |