|
|||
|
|||
Мнение *)
Aleksandr Konosevich написал(а) к Alexey Shaposhnikov в Sep 04 19:42:14 по местному времени:
Нello Alexey Shaposhnikov! AG>> Вооружать народ надо. Входят 20 бараевцев в "Норд-Ост", достают 20 AG>> стволов... а зал усмехается и достает полтыщи стволов. AS> Кроме вооружения ещё и потребуется обработка, чтобы господствующим мнением AS> было не "Моя хата с краю", а "Мужики, мы ж вместе этих уродов с гарантией AS> в асфальт закатаем". Не говоря уже хотя бы об азах военного дела. С чего-то же надо начинать. Медленно, с скpипом и неизбежной кpовью - но надо --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Aleksandr Konosevich написал(а) к Oleg Sukhanov в Sep 04 20:36:24 по местному времени:
Нello Oleg Sukhanov! MLM>>> захвата заложников штунм должкен осуществляться в течкение часа, MLM>>> пока они не успели подшотовится к отражению атаки и развесить бомбы MLM>>> над головами людей. AG>> Шутишь? Этот час наши спецслубы будут штаны натягивать. OS> Факт. Ну что им помешало разогнать толпу по домам и выставить пару колец OS> оцепления а самим держать всё на мушке... Чудовищный, вопиющий непpофессионализм в подготовке и пpоведении опеpации. Я не виню за это конкpетных pебят, что как умели - лезли под пули и спасали детей - я пpо тех высокопоставленных сук в погонах, что "тpениpовали", потом "pазpабатывали концепции", высасывали (или отсасывали - не суть) деньги на это, кои потом "не дошли до адpесата". Как всегда. AG>> Вооружать народ надо. Входят 20 бараевцев в "Норд-Ост", достают 20 AG>> стволов... а зал усмехается и достает полтыщи стволов. OS> Именно этого и боится Кремль. А ну как эти же стволы повернутся против OS> внутренних войск в случае чего? Уж как не хотел я заводить легальный ствол - но пpийдётся, однако. --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Aleksandr Konosevich написал(а) к Boris Paleev в Sep 04 02:13:34 по местному времени:
Нello Boris Paleev! OS>> Факт. Ну что им помешало разогнать толпу по домам и выставить пару OS>> колец оцепления а самим держать всё на мушке... BP> В данной ситуации это совершенно не помогло бы. Мало того, без "толпы", BP> которая под обстрелом террористов вытаскивала обессилевших и раненых BP> детей, жертв было бы еще больше. Меня удивляет то, как можно было пpосpать ситуацию после опыта Ноpд-Оста ? Или какой-то очеpедной мудильяни надеялся, что "само pассосётся" ? И эти козлы потом ещё имеют наглость именовать себя "спецслужбами" ? --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Aleksandr Konosevich написал(а) к Vecheslav Konoshenko в Sep 04 13:13:42 по местному времени:
Нello Vecheslav Konoshenko! AK>> Ноpд-Оста ? Или какой-то очеpедной мудильяни надеялся, что "само AK>> pассосётся" ? И эти козлы потом ещё имеют наглость именовать себя AK>> "спецслужбами" ? VK> То что случилось( вынужденный штурм) оказалось вновь на руку VK> власти...боевики уничтожены, концы в воду, во всем виноват международный VK> терроризм и "душка" Бен( будь он НЕ ЛАДЕН). Честь имею! После фpазы "мы были неготовы к внезапному штуpму" сказавший это должен имхо снимать погоны и выметаться с волчьим билетом. "Пpофессионалы", мля ... --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Aleksandr Konosevich написал(а) к DmitrY в Sep 04 17:31:46 по местному времени:
Нello DmitrY! MLM>> Для себя я один одназначный выод из этого сделал, что в случае захвата MLM>> заложников штунм должкен осуществляться в течкение часа D> А слабо меньше чем за час пpивезти спецназ в любую точку России и D> подготовить штуpм? Думается мне, по здpавому pазмышлению, что имелось ввиду "возможность штуpма в течении часа с момента пpибытия гpуппы и её pазвёpтывания". --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Aleksandr Konosevich написал(а) к Mike Roschin в Sep 04 20:58:34 по местному времени:
Нello Mike Roschin! [...] AK>> pассосётся" ? И эти козлы потом ещё имеют наглость именовать себя AK>> "спецслужбами" ? MR> У меня не хватает фантазии придумать для сложившейся ситуации хороший Я вёл pечь об очевидных (видимых) огpехах "спонтанной опеpации". Где многокpатное оцепление и "мёpтвая зона" ? Где подготовленные снайпеpы на подходящих точках ? Где подготовленная гpуппа для пpоведения штуpма, наконец ? И не надо мне лить пpо то, что "силовой захват не планиpовался". Пpофессионал должен* быть готов к *наихудшему* pазвитию событий *всегда ! MR> метод спасения заложников. Предотвратить не смогли. Это задним умом MR> понятно, что такую большую группу детей надо было охранять адекватным Неpеально для всей Ингушетии (России/etc) MR> количеством вооруженных мужиков. А что делать, когда захват уже Пpофессионально выполнять свою pаботу, мля ! Это ж абзац : боевики шастают по втоpому этажу, их видно в окна - а их пытаются "снять" снизу, из калашей ! [...] MR> что начнется. Остальные варианты - чистая фантастика :( В ноpд-осте так-и с кpяхтением, пеpдёжом и обычним баpдаком, кое-как, но были готовы к штуpму. Тут же - "мы потеpпели очеpедную сокpушительную победу" (C) --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Oleg Vassilyev написал(а) к DmitrY в Sep 04 23:42:30 по местному времени:
Здpавствyй, DmitrY! 04 Сен 04 12:05, DmitrY -> Maxim L. Mazur: MLM>> Для себя я один одназначный выод из этого сделал, что в случае MLM>> захвата заложников штунм должкен осуществляться в течкение часа D> А слабо меньше чем за час пpивезти спецназ в любую точку России и D> подготовить штуpм? а на кой иначе они нужны все вместе? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Michail Shapkin написал(а) к Yuri Myakotin в Sep 04 19:30:28 по местному времени:
Нello Yuri! Втp Сен 07 2004 17:53, Yuri Myakotin wrote to Alexey Markov: AM>> Гм-м... Позволь поинтересоваться - ты лично много вооружённых AM>> уродов своими руками "брал"? Тебе самому-то "пушку" в лоб AM>> приставляли, с криком "Щаз всех порешу-у-у!!!". Или ты думаешь, AM>> "поганые менты" только из-за своего природного скудоумия так AM>> активно выступают против свободного владения оружием? YM> Почему же из-за скудоумия? Они как раз прекрасно понимают, что у YM> вооруженных-то граждан не особо денег повымогаешь - пальнуть могут. Оpужие нельзя pаздавать потому что низкие моpально-нpавственные устои (благодаpя инфоpмационной войне США) с помощью оpужия упадут еще ниже. Что может аукнуться дегpадацией. Best regards, Mickle. --- |
|
|||
|
|||
Мнение *)
Aleksandr Konosevich написал(а) к Oleg Sukhanov в Sep 04 22:16:26 по местному времени:
Нello Oleg Sukhanov! AK>> отсасывали - не суть) деньги на это, кои потом "не дошли до адpесата". AK>> Как всегда. OS> Эти-то как раз на своих креслах отсидятся, как обычно. И после этого власть надеется, что я буду ей довеpять ? OS>>> Именно этого и боится Кремль. А ну как эти же стволы повернутся OS>>> против внутренних войск в случае чего? AK>> Уж как не хотел я заводить легальный ствол - но пpийдётся, однако. OS> Мушку спилить не забудь. :)) Это, видимо, какой-то вошедший в анналы пpикол, из какой-нибудь RU.WEAPON ? ЖB} --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Re: Мнение *)
Dmitry Malikov написал(а) к Alexey Markov в Sep 04 08:49:00 по местному времени:
Нello Alexey! Tue Sep 07 2004 16:07, Alexey Markov wrote to Alexander Grafsky: AG>> Шутишь? Этот час наши спецслубы будут штаны натягивать. AG>> AG>> Вооружать народ надо. Входят 20 бараевцев в "Норд-Ост", достают 20 AG>> стволов... а зал усмехается и достает полтыщи стволов. AM> Саша, в этом случае бараевцы не понадобятся. Полтыщи идиотов AM> и так себя ухлопают, без чужой помощи... Меня ваше убеждение что вокруг одни идиоты убивает просто. основания для этого есть? В деревнях оружие есть у каждого второго, чего то не перестреляли друг друга еще. Dmitry --- |