|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Rasputin написал(а) к All в Mar 23 15:05:14 по местному времени:
Приветствую All ! умер Тихонов Александр Вениаминович, более известный как Uncle Sasha ... RIP С уважением, Михаил. я слушаю: ... ╔╪╗╚╪╝╔╪T╚A╝G╪L╚I╝N╪E╚╪╝F╪R╚O╝M╪╗╚Н╝E╪L╚L╪╝╔╪╗╚╪╝╔╪╗ --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Re: Умер Дядя Саша
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Rasputin в Mar 23 15:54:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 11 Марта 2023, Michael Rasputin писАл к All следующее: MR> умер Тихонов Александр Вениаминович, более известный как Uncle Sasha Очень печальная новость, как бы я ни относился к его воззрениям. === RU.FIDONET.DIGEST === > Ушёл из жизни Алекс Тихонов, в Фидо больше известный как Uncle Sasha > (2:5020/830.47). Он был знаменит, в частности, тем, что написал свой > собственный фидософт на FoxPro и был, наверное, его единственным > пользователем. Можно разному относиться к его взглядам, но пусть земля > ему будет пухом. ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Юрий Григорьев, 2:5075/128.138 (05 Марта 2023 21:19) * Subj : Дядя Саша умер. ============================================================================= ======================================================= Всем кто помнит Uncle Сашу - сабж. В суполе написали. :(((( ======================================================= ============================================================================= Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 18:30:50 по местному времени:
Привет Vladimir! 11 Мар 23 15:54, Vladimir Fyodorov -> Michael Rasputin: MR>> умер Тихонов Александр Вениаминович, более известный как Uncle MR>> Sasha VF> Очень печальная новость, как бы я ни относился к его воззрениям. VF> === RU.FIDONET.DIGEST === >> Ушёл из жизни Алекс Тихонов, в Фидо больше известный как Uncle Sasha >> (2:5020/830.47). Он был знаменит, в частности, тем, что написал свой >> собственный фидософт на FoxPro и был, наверное, его единственным >> пользователем. Можно разному относиться к его взглядам, но пусть >> земля ему будет пухом. VF> ====================================================================== VF> ======= Area : PUSНKIN.LOCAL From : Юрий Григорьев, 2:5075/128.138 VF> (05 Марта 2023 21:19) * Subj : Дядя Саша умер. VF> ====================================================================== VF> ======= VF> ======================================================= VF> Всем кто помнит Uncle Сашу - сабж. В суполе написали. :(((( VF> ======================================================= VF> ====================================================================== VF> ======= Поправлю данные: = SU.POL (2:6078/80) ========================================================== Msg : 1592 of 1758 Scn From : Vadim Makarov 2:5020/848.188 04 Мар 23 17:12:16 To : All Subj : дядя Саша умер =============================================================================== @MSGID: 2:5020/848.188 e6e691cb @PID: Нotdoged/2.13.5/Android @TID: jNode/Android @CНRS: CP866 2 Нello, All. Сабж. Вчера. ... -- врач-педиатр http://drvad.su -+- Нotdoged/2.13.5/Android + Origin: Android device, Milky Way (2:5020/848.188) SEEN+BY: 46/49 50/361 452/28 166 463/68 4500/1 5015/255 5019/40 5020/545 830 SEEN+BY: 5020/848 2992 4441 12000 5022/128 5023/24 5030/1081 1900 6055/7 SEEN+BY: 6078/80 @PATН: 5020/848 4441 Cheslav. ... "Playboy" - что не стpаница, то ягодица. --- ... |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Michael Rasputin в Mar 23 01:05:19 по местному времени:
Пpивет, Michael! Saturday 11 March 2023 15:05, Michael Rasputin wrote to All: MR> умер Тихонов Александр Вениаминович, более известный как Uncle Sasha ... Да, были схватки боевые... Помянул. Когда-нибудь и нас богатырями ненынешнего времени назовут. Да что там -- уже лет 10 при упоминании участия в ФИДО смотрят как на экспонат. Всё правильно, время...((( Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в May 23 19:29:32 по местному времени:
Нello Michael! 12.03.2023 1:05:18, Michael Olshevski wrote to Michael Rasputin: MO> Когда-нибудь и нас богатырями ненынешнего времени назовут. Да что там -- уже лет 10 при упоминании участия в ФИДО смотрят как на экспонат. Всё правильно, время...((( Да, собственно, активности уже никакой. Вся переписка - Устав клуба Устав клуба Устав клуба Умер такой-то Устав клуба Устав клуба ... :-( Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Nicolay Fateev в May 23 03:33:57 по местному времени:
Пpивет, Nicolay! Monday 01 May 2023 19:29, Nicolay Fateev wrote to Michael Olshevski: MO>> Когда-нибудь и нас богатырями ненынешнего времени назовут. Да что там -- MO>> уже лет 10 при упоминании участия в ФИДО смотрят как на экспонат. Всё MO>> правильно, время...((( NF> Да, собственно, активности уже никакой. Вся переписка - NF> Устав клуба NF> Устав клуба NF> Устав клуба NF> Умер такой-то NF> Устав клуба NF> Устав клуба NF> ... NF> :-( Сначала почти все из-за перебранки ушли в Лимитед. А обратно, видно, лень... Собственно, это можно было сразу предвидеть, а что делать? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Stanislav Parshin написал(а) к Nicolay Fateev в May 23 02:33:34 по местному времени:
Привет, Nicolay! 01 май 23 19:29, Nicolay Fateev -> Michael Olshevski: MO>> Когда-нибудь и нас богатырями ненынешнего времени назовут. Да что MO>> там -- уже лет 10 при упоминании участия в ФИДО смотрят как на MO>> экспонат. Всё правильно, время...((( NF> Да, собственно, активности уже никакой. Вся переписка - NF> Устав клуба NF> Устав клуба NF> Устав клуба NF> Умер такой-то NF> Устав клуба NF> Устав клуба NF> ... NF> :-( даже не знаю о чём потрындеть, думаю вот, пить бросать пора С наилучшими пожеланиями, Stanislav aka GunMan. ... ultragun@gmail.com | @GunM4n via Telegram --- GoldED+/LNX 1.1.5 | Binkd 1.1a-99 | hpt/lnx 1.9.0-cur |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Olshevski в May 23 03:30:30 по местному времени:
Привет, Michael! 02 май 23 03:33, Michael Olshevski -> Nicolay Fateev: MO>>> Когда-нибудь и нас богатырями ненынешнего времени назовут. Да MO>>> что там -- уже лет 10 при упоминании участия в ФИДО смотрят как MO>>> на экспонат. Всё правильно, время...((( NF>> Да, собственно, активности уже никакой. Вся переписка - NF>> Устав клуба NF>> Устав клуба NF>> Устав клуба NF>> Умер такой-то NF>> Устав клуба NF>> Устав клуба NF>> ... NF>> :-( MO> Сначала почти все из-за перебранки ушли в Лимитед. Ага, помню я ту перебранку :-( Участвовали в ней по сути трое. Я и ещё двое. Причем я пытался отбиться (от тех двоих) за, на мой взгляд, вполне безобидный вопрос, заданный, кстати, не тем двоим, а Диме Тимченко. Дима тогда оскорблённым себя не считал. С тех пор мне путь в "Лимитед" заказан. Ну, и не больно то и хотелось. "Хотелось", полагаю, ключевое слово, в вопросе о том, почему тут пусто. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Sergej Solowjow написал(а) к Stanislav Parshin в May 23 03:39:16 по местному времени:
Привет, Stanislav! MO>>> Когда-нибудь и нас богатырями ненынешнего времени назовут. Да MO>>> что там -- уже лет 10 при упоминании участия в ФИДО смотрят как MO>>> на экспонат. Всё правильно, время...((( NF>> Да, собственно, активности уже никакой. Вся переписка - NF>> Устав клуба NF>> Устав клуба NF>> Устав клуба NF>> Умер такой-то NF>> Устав клуба NF>> Устав клуба NF>> ... NF>> :-( SP> даже не знаю о чём потрындеть, думаю вот, пить бросать пора Не - пару часов ещё можно :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Умер Дядя Саша
Michael Rasputin написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 06:57:20 по местному времени:
Приветствую Sergej ! 02 май 23 03:30, Sergej Solowjow сообщал Michael Olshevski: SS> Ага, помню я ту перебранку :-( Участвовали в ней по сути трое. Я и ещё SS> двое. Причем я пытался отбиться (от тех двоих) за, на мой взгляд, SS> вполне безобидный вопрос, заданный, кстати, не тем двоим, а Диме SS> Тимченко. Дима тогда оскорблённым себя не считал. С тех пор мне путь в SS> "Лимитед" заказан. Ну, и не больно то и хотелось. "Хотелось", полагаю, SS> ключевое слово, в вопросе о том, почему тут пусто. не помню я никакой перебранки ... склероз видимо ... хотя отмотал назад эху лет на пять - все равно не нашел ... ну и не больно то и хотелось (с) SS ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Thinking: █████░░░░░░░ 37% done --- ---------------------------- |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|