|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Dima Krylov написал(а) к All в Nov 22 18:00:12 по местному времени:
Привет тебе, All! Варю черный кофе в турке, и уже в чашку добавляю немного лимонной заправки Aro 25% из Merto. Можно еще и какого-нибудь сиропа добавить. Сейчас пью с черной смородиной из литровой бутылки. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Кофе с лимоном
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 19:11:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK> Варю черный кофе в турке, и уже в чашку добавляю немного лимонной DK> заправки Aro 25% Гм... лимон при жизни был фруктом или формулой? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Dima Krylov написал(а) к Andrei Tumilovich в Nov 22 20:28:02 по местному времени:
Привет тебе, Andrei! Kaк-тo нa дняx (16 ноя 22) Andrei Tumilovich пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Варю черный кофе в турке, и уже в чашку добавляю немного лимонной DK>> заправки Aro 25% AT> Гм... лимон при жизни был фруктом или формулой? Не знаю, но очень вкусно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 00:32:14 по местному времени:
Привет, Dima! 16 ноя 22 18:00, Dima Krylov писал(а) к All: DK> Варю черный кофе в турке, и уже в чашку добавляю немного лимонной DK> заправки Aro 25% из Merto. Можно еще и какого-нибудь сиропа добавить. DK> Сейчас пью с черной смородиной из литровой бутылки. Как чувствовал - надо в гости идти =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 22 23:43:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 ноя 22) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> добавить. Сейчас пью с черной смородиной из литровой бутылки. AK> Как чувствовал - надо в гости идти =) Дык! Не все еще потеряно. Завтра тоже буду пить кофе. Заходи. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 01:10:32 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 ноя 22 23:43, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK>>> Сейчас пью с черной смородиной из литровой бутылки. AK>> Как чувствовал - надо в гости идти =) DK> Дык! Не все еще потеряно. Завтра тоже буду пить кофе. Заходи. :-) А говорят Москва большая =))) А мне до тебя ближе, чем до метро =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 04:41:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 16 Ноября 2022 20:28, ты писал(а) Andrei Tumilovich, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/570.1+63751dc8: DK>>> Варю черный кофе в турке, и уже в чашку добавляю немного DK>>> лимонной заправки Aro 25% AT>> Гм... лимон при жизни был фруктом или формулой? DK> Не знаю, но очень вкусно. Т.е., как завещал нам Вильям Похлёбкин, можно заменить более доступным? А, как ни странно, сами лимоны более доступны, чем далёкий магаз Метро (Aro - их карманный бренд, по идее кроме как у них продаваться не должен). Правда я больше с чаем предпочитаю лимоны, но эксперименты уважаю. Вот недавно пил растворимый (но можно же рецепт воспроизвести!) чай с перцем, солью и молоком. Весьма съедобно, оказывается. Про чай с солью слышал ещё от отца. Мол, сибиряки так поступают. Подтверждений от них не поступало, но кто знает.. Молоко к чаю у англичан. А вот перец.. Оказалось своеобразно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не губите деревья, на них жили наши предки. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 22 04:47:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 17 Ноября 2022 01:10, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5053/58+637551e8: DK>>>> Сейчас пью с черной смородиной из литровой бутылки. AK>>> Как чувствовал - надо в гости идти =) DK>> Дык! Не все еще потеряно. Завтра тоже буду пить кофе. Заходи. :-) AK> А говорят Москва большая =))) А Земля тесная. Говорят, позавчера нас на Земле стало больше 8млрд... AK> А мне до тебя ближе, чем до метро =))) Хватит чатиться, идти пора! :) Замечу ищо: Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро (с) Вини Пух. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Свидетель, вы женаты? - Нет, это я просто так выгляжу. |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 07:19:36 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (17 ноя 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] IS> Т.е., как завещал нам Вильям Похлёбкин, можно заменить более IS> доступным? Можно. Апельсиновый сок, например. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 11:13:02 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 17 ноя 22 04:47, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK>>>>> Сейчас пью с черной смородиной из литровой бутылки. AK>>>> Как чувствовал - надо в гости идти =) DK>>> Дык! Не все еще потеряно. Завтра тоже буду пить кофе. Заходи. :-) AK>> А говорят Москва большая =))) IS> А Земля тесная. Говорят, позавчера нас на Земле стало больше 8млрд... А сколько ещё неучтёнки... =) AK>> А мне до тебя ближе, чем до метро =))) IS> Хватит чатиться, идти пора! :) В первом часу ночи-то? =)))) Самое время для кофе =))) IS> Замечу ищо: IS> Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро (с) Вини Пух. По утрам почему-то надо идти на работу... Аж из одной комнаты в другую =) З.Ы. (Замечу Ышо): что-то мы уже оффтопим. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|