|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Oct 22 21:48:02 по местному времени:
Привет All! Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только варианты или без динамика и с нормальными кнопками и без экрана, или если есть экран - кнопки сразу становятся сенсорные! (выбери два из трёх, собаки такие). Ну что за изврат, для плеера, который по происхождению должен лежать где то глубоко у поручика Ржевского и управляться нажатием через одежду! Три вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик и экран. Качество динамика - разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - информативный, а не тыкальный. Cheslav. ... Услyги жиpного беззащитного мyжчины. 300p/час. Тел. 3898343 --- ... |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 23:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 24 Oct 2022 21:48:02, ты -> All: CO> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только CO> варианты или без динамика и с нормальными кнопками и без экрана, CO> или если есть экран - кнопки сразу становятся сенсорные! (выбери CO> два из трёх, собаки такие). Ну вот почему я сходу нашел такое устройство аж за 547 рублей? И это самое дешевое, есть и другие. CO> Ну что за изврат, для плеера, который по происхождению должен CO> лежать где то глубоко у поручика Ржевского Рядом с портсигаром? :-) CO> и управляться нажатием через одежду! А зачем в этом случае экран? Кстати, в сабже про него ни слова. CO> Три вещи никак у них не совмещаются.:( Ds: руки. Rp: турник. CO> Вот и ТЗ - кнопки, динамик и экран. Качество динамика - разговорное, CO> конечно. Для такого устройства. Экран - информативный, а не тыкальный. Какое ТЗ - такое и ХЗ. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Овощ вам в помощь - в смысле, хрен с вами! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 22 22:37:47 по местному времени:
Привет Alexey! 24 Окт 22 23:20, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только CO>> варианты или без динамика и с нормальными кнопками и без экрана, CO>> или если есть экран - кнопки сразу становятся сенсорные! (выбери CO>> два из трёх, собаки такие). AV> Ну вот почему я сходу нашел такое устройство аж за 547 рублей? И это AV> самое дешевое, есть и другие. Я подозреваю, про какое ты. Там экрана вообще нет. Хотелось бы. Дело в том, что сортировка у этих устройств часто странная. По времени записи файла и никак не изменить. Приходилось писать последовательно. Жуть. Экран - только для этого. CO>> Ну что за изврат, для плеера, который по происхождению должен CO>> лежать где то глубоко у поручика Ржевского AV> Рядом с портсигаром? :-) Вместе с ним! CO>> и управляться нажатием через одежду! AV> А зачем в этом случае экран? Кстати, в сабже про него ни слова. А вот только ради идиотской сортировки, я это уже проходил. CO>> Три вещи никак у них не совмещаются.:( AV> Ds: руки. AV> Rp: турник. Я уже ел эти огурцы. :( В том то и беда и вопрос. За 400 рэ есть, но там попаболь с сортировкой. CO>> Вот и ТЗ - кнопки, динамик и экран. Качество динамика - CO>> разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - CO>> информативный, а не тыкальный. AV> Какое ТЗ - такое и ХЗ. А то ты не понял. Cheslav. ... Нам не дано предугадать, Кому и где придется дать. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 11:28:10 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 24.10.22 21:48: CO> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только варианты или без динамика и CO> с нормальными кнопками и без экрана, или если есть экран - кнопки сразу становятся сенсорные! CO> (выбери два из трёх, собаки такие). Ну что за изврат, для плеера, который по происхождению CO> должен лежать где то глубоко у поручика Ржевского и управляться нажатием через одежду! Три CO> вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик и экран. Качество динамика - CO> разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - информативный, а не тыкальный. https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...249257926.html -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 11:08:14 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Окт 22 11:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только CO>> варианты или без динамика и с нормальными кнопками и без экрана, CO>> или если есть экран - кнопки сразу становятся сенсорные! (выбери CO>> два из трёх, собаки такие). Ну что за изврат, для плеера, CO>> который по происхождению должен лежать где то глубоко у поручика CO>> Ржевского и управляться нажатием через одежду! Три вещи никак у CO>> них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик и экран. CO>> Качество динамика - разговорное, конечно. Для такого устройства. CO>> Экран - информативный, а не тыкальный. ON> https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...p3-music-playe ON> r-mini-60249257926.html Блин... Это радио, с функцией МР3. Но я и согласен на такое, только экран там ни о чём вообще. Название трека не отображается, насколько я понял. Тут мы плавно подходим к тому. что выходит проще купить кнопочный телефон с ёмкой батареей.:( Дорого получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём телефоне он перематывает дискретно, не запоминает положение внутри композиции. Cheslav. ... В чужом мессаге клуджи всегда толще --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 13:47:40 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 25.10.22 11:08: CO>>> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только варианты или без динамика CO>>> и с нормальными кнопками и без экрана, или если есть экран - кнопки сразу становятся CO>>> сенсорные! (выбери два из трёх, собаки такие). Ну что за изврат, для плеера, который по CO>>> происхождению должен лежать где то глубоко у поручика Ржевского и управляться нажатием через CO>>> одежду! Три вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик и экран. Качество CO>>> динамика - разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - информативный, а не CO>>> тыкальный. ON>> https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...p3-music-playe ON>> r-mini-60249257926.html CO> Блин... Это радио, с функцией МР3. Но я и согласен на такое, только экран там ни о чём CO> вообще. Название трека не отображается, насколько я понял. Тут мы плавно подходим к тому. что CO> выходит проще купить кнопочный телефон с ёмкой батареей.:( Дорого получается. В дешёвых CO> моделях дикий плеер, в моём телефоне он перематывает дискретно, не запоминает положение внутри CO> композиции. Купи блютуз колонку, дешево и сердито. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 13:50:08 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Окт 22 13:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается CO>>>> только варианты или без динамика и с нормальными кнопками и без CO>>>> экрана, или если есть экран - кнопки сразу становятся CO>>>> сенсорные! (выбери два из трёх, собаки такие). Ну что за CO>>>> изврат, для плеера, который по происхождению должен лежать где CO>>>> то глубоко у поручика Ржевского и управляться нажатием через CO>>>> одежду! Три вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - CO>>>> кнопки, динамик и экран. Качество динамика - разговорное, CO>>>> конечно. Для такого устройства. Экран - информативный, а не CO>>>> тыкальный. ON>>> https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...omed-mp3-music ON>>> -playe r-mini-60249257926.html CO>> Блин... Это радио, с функцией МР3. Но я и согласен на такое, CO>> только экран там ни о чём вообще. Название трека не отображается, CO>> насколько я понял. Тут мы плавно подходим к тому. что выходит CO>> проще купить кнопочный телефон с ёмкой батареей.:( Дорого CO>> получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём телефоне он CO>> перематывает дискретно, не запоминает положение внутри CO>> композиции. ON> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. Не очень понятно, зачем мне блютуз, да ещё и колонка. Cheslav. ... Что бы мы без Вас только не делали... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 16:47:08 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 25.10.22 13:50: CO>>>>> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только варианты или без CO>>>>> динамика и с нормальными кнопками и без экрана, или если есть экран - кнопки сразу CO>>>>> становятся сенсорные! (выбери два из трёх, собаки такие). Ну что за изврат, для плеера, CO>>>>> который по происхождению должен лежать где то глубоко у поручика Ржевского и управляться CO>>>>> нажатием через одежду! Три вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик CO>>>>> и экран. Качество динамика - разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - CO>>>>> информативный, а не тыкальный. ON>>>> https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...omed-mp3-music -playe ON>>>> r-mini-60249257926.html CO>>> Блин... Это радио, с функцией МР3. Но я и согласен на такое, только экран там ни о чём CO>>> вообще. Название трека не отображается, насколько я понял. Тут мы плавно подходим к тому. CO>>> что выходит проще купить кнопочный телефон с ёмкой батареей.:( Дорого получается. В дешёвых CO>>> моделях дикий плеер, в моём телефоне он перематывает дискретно, не запоминает положение CO>>> внутри композиции. ON>> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. CO> Не очень понятно, зачем мне блютуз, да ещё и колонка. Она умеет с флешки играть, динамик есть, кнопочки и без экрана! При этом треки может по блюпупу на смарт выводить. Не каждая, но такие есть. На али короче лови, там эпизодически всякие подобные какашки появляются. У меня даже шагомер такой был, правда под наушники. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 22:11:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 25 октября 2022 в 18:47 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только CO>>>> варианты или без динамика и с нормальными кнопками и без экрана, или CO>>>> если есть экран - кнопки сразу становятся сенсорные! (выбери два из CO>>>> трёх, собаки такие). Ну что за изврат, для плеера, который по CO>>>> происхождению должен лежать где то глубоко у поручика Ржевского и CO>>>> управляться нажатием через одежду! Три вещи никак у них не CO>>>> совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик и экран. Качество CO>>>> динамика - разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - CO>>>> информативный, а не тыкальный. ON>>> https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...p3-music-playe ON>>> r-mini-60249257926.html CO>> Блин... Это радио, с функцией МР3. Но я и согласен на такое, только CO>> экран там ни о чём вообще. Название трека не отображается, насколько я CO>> понял. Тут мы плавно подходим к тому. что выходит проще купить CO>> кнопочный телефон с ёмкой батареей.:( Дорого получается. В дешёвых CO>> моделях дикий плеер, в моём телефоне он перематывает дискретно, не CO>> запоминает положение внутри композиции. ON> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. А в ей есть экран? И как её в карман положить? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 18:04:26 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Окт 22 16:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> через одежду! Три вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и CO>>>>>> ТЗ - кнопки, динамик и экран. Качество динамика - CO>>>>>> разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - CO>>>>>> информативный, а не тыкальный. ... ON> Она умеет с флешки играть, динамик есть, кнопочки и без экрана! Вот именно, что без экрана.:( Cheslav. ... Бригада квалифицированных отделочников отделает вас и вашу квартиру. --- ... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|