|
|||
|
|||
Просверлить две дырки в бетоне
Igor Sabadah написал(а) к All в Jun 22 16:03:34 по местному времени:
Здpавствуй, All! Возникла необходимость просверлить две дырки в бетоне, всё вроде просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с полудохлым акб, жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но ХЗ на сколько там автомат стоит и где он находится. Потом ходи ищи электрика или в УК заявку давай, чтобы свет в кладовке включить. Вот и думаю как-бы с минимальными затратами решить вопрос тем что есть. Ударный шуруповерт покупать из-за двух дырок не хочется. С уважением - Igor --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Sabadah в Jun 22 17:01:52 по местному времени:
Нi, Igor! 19 июн 22 16:03, Igor Sabadah -> All: IS> Возникла необходимость просверлить две дырки в бетоне, всё вроде IS> просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с полудохлым акб, IS> жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но ХЗ на сколько там автомат стоит 6-8 ампер обычно. Если у тебя перф киловаттный, должно прокатить. Полтора кВт могут шестиамперный автомат уже вырубить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Re: Просверлить две дырки в бетоне
Evgeny Eraskov написал(а) к Igor Sabadah в Jun 22 17:37:30 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Sabadah (2:5020/545.6) к All, написанное 19 июн 22 в 16:03: IS> Возникла необходимость просверлить две дырки в бетоне, всё вроде IS> просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с полудохлым акб, IS> жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но ХЗ на сколько там автомат стоит IS> и где он находится. Потом ходи ищи электрика или в УК заявку давай, IS> чтобы свет в кладовке включить. Вот и думаю как-бы с минимальными IS> затратами решить вопрос тем что есть. Ударный шуруповерт покупать IS> из-за двух дырок не хочется. Остаётся сверло с победитовым наконечником, время и терпение. В перерывах между сверлением стучать молотком по старому сверлу в отверстии надо будет самому. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeny Eraskov в Jun 22 17:29:12 по местному времени:
Привет Evgeny! 19 Июн 22 17:37, Evgeny Eraskov -> Igor Sabadah: IS>> Возникла необходимость просверлить две дырки в бетоне, всё вроде IS>> просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с полудохлым IS>> акб, жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но ХЗ на сколько там IS>> автомат стоит и где он находится. Потом ходи ищи электрика или в IS>> УК заявку давай, чтобы свет в кладовке включить. Вот и думаю IS>> как-бы с минимальными затратами решить вопрос тем что есть. IS>> Ударный шуруповерт покупать из-за двух дырок не хочется. EE> Остаётся сверло с победитовым наконечником, время и терпение. В EE> перерывах между сверлением стучать молотком по старому сверлу в EE> отверстии надо будет самому. Подобный эксперимент у меня закончился вызовом "мужа на час".(Гусары, молчать!):) Потом я уже и перф купил. Cheslav. ... С утpа, обычно, активизиpуются две болезни - пивофилия и водкофобия... --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Igor Sabadah в Jun 22 20:20:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 19 Июня 2022 17:37, Evgeny Eraskov тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:250/25.374+62af3544: IS>> Возникла необходимость просверлить две дырки в бетоне, всё вроде IS>> просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с полудохлым IS>> акб, жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но ХЗ на сколько там IS>> автомат стоит и где он находится. Потом ходи ищи электрика или в IS>> УК заявку давай, чтобы свет в кладовке включить. Вот и думаю IS>> как-бы с минимальными затратами решить вопрос тем что есть. IS>> Ударный шуруповерт покупать из-за двух дырок не хочется. EE> Остаётся сверло с победитовым наконечником, время и терпение. В EE> перерывах между сверлением стучать молотком по старому сверлу в EE> отверстии надо будет самому. Тоже самое, что я тебе и говорил. Да, именно так. Эх, было бы два аккума.. Только заряжаются они дольше, чем разряжаются. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пессимист, оптимизированный под Windows'95... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 22 20:22:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 19 Июня 2022 17:29, ты писал(а) Evgeny Eraskov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+62af4111: IS>>> Возникла необходимость просверлить две дырки в бетоне, всё вроде IS>>> просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с полудохлым IS>>> акб, жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но ХЗ на сколько там IS>>> автомат стоит и где он находится. Потом ходи ищи электрика или в IS>>> УК заявку давай, чтобы свет в кладовке включить. Вот и думаю IS>>> как-бы с минимальными затратами решить вопрос тем что есть. IS>>> Ударный шуруповерт покупать из-за двух дырок не хочется. EE>> Остаётся сверло с победитовым наконечником, время и терпение. В EE>> перерывах между сверлением стучать молотком по старому сверлу в EE>> отверстии надо будет самому. CO> Подобный эксперимент у меня закончился вызовом "мужа на час".(Гусары, CO> молчать!):) Потом я уже и перф купил. Там некуда перф подключать. Только если к лампочке "жулика" прикрутить. Или аккумуляторными технологиями. Если время и терпение есть - прокатит. Долго - да. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сошла лавина, и все лыжники финишиpовали одновpеменно ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 22 21:04:45 по местному времени:
Привет Igor! 19 Июн 22 20:22, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>> Возникла необходимость просверлить две дырки в бетоне, всё IS>>>> вроде просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с IS>>>> полудохлым акб, жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но ХЗ на IS>>>> сколько там автомат стоит и где он находится. Потом ходи ищи IS>>>> электрика или в УК заявку давай, чтобы свет в кладовке IS>>>> включить. Вот и думаю как-бы с минимальными затратами решить IS>>>> вопрос тем что есть. Ударный шуруповерт покупать из-за двух IS>>>> дырок не хочется. EE>>> Остаётся сверло с победитовым наконечником, время и терпение. В EE>>> перерывах между сверлением стучать молотком по старому сверлу в EE>>> отверстии надо будет самому. CO>> Подобный эксперимент у меня закончился вызовом "мужа на CO>> час".(Гусары, молчать!):) Потом я уже и перф купил. IS> Там некуда перф подключать. Только если к лампочке "жулика" IS> прикрутить. Или аккумуляторными технологиями. Если время и терпение IS> есть - прокатит. Долго - да. Я прочитал, да. Есть дорогие "мужья", с генератором в багажнике. Но это - на любителя. Дорого.:( Cheslav. ... Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Sabadah в Jun 22 23:22:19 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Sabadah. Вы писали 19.06.22 16:03: IS> Возникла необходимость просверлить две дырки IS> в бетоне, всё вроде просто, но розетки нет, IS> в наличии только шуруповерт с полудохлым IS> акб, жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но IS> ХЗ на сколько там автомат стоит и где он IS> находится. Потом ходи ищи электрика или в УК IS> заявку давай, чтобы свет в кладовке IS> включить. Вот и думаю как-бы с минимальными IS> затратами решить вопрос тем что есть. IS> Ударный шуруповерт покупать из-за двух дырок IS> не хочется. Молоток и зубило твердосплавное. Так и при наличии розетки долбили, когда перфораторов не было ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Sabadah в Jun 22 23:33:16 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday June 19 2022 16:03, you wrote to All: IS> просто, но розетки нет, в наличии только шуруповерт с полудохлым акб, Розетка есть всегда! Вопрос в расстоянии до нее? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 22 00:34:56 по местному времени:
Привет, Oleg! 19 июн 22 23:22, Oleg Nazaroff -> Igor Sabadah: IS>> Возникла необходимость просверлить две дырки IS>> в бетоне, всё вроде просто, но розетки нет, IS>> в наличии только шуруповерт с полудохлым IS>> акб, жулик есть чтобы в патрон вкрутить, но IS>> ХЗ на сколько там автомат стоит и где он IS>> находится. Потом ходи ищи электрика или в УК IS>> заявку давай, чтобы свет в кладовке IS>> включить. Вот и думаю как-бы с минимальными IS>> затратами решить вопрос тем что есть. IS>> Ударный шуруповерт покупать из-за двух дырок IS>> не хочется. ON> Молоток и зубило твердосплавное. Так и при наличии розетки долбили, ON> когда перфораторов не было ;) А ещё (даже специфическое название было - не помню. Как бы не соврать - что-то типа "шлямбур") - кусок стальной трубы нужного диаметра, один конец которой заточен "под зубья". Херачишь молотком, равномерно проворачивая сей инструмент. Да, быстро тупился, другой конец быстро расклёпывался, но... и восстанавливалось быстро. Как-то работало... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |