|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Apr 22 03:15:51 по местному времени:
Доброго времечка, All. Шо, правда чтоль? " Молдова запретила изготовление, продажу, хранение и демонстрацию "георгиевской ленты", а также символики с буквами Z и V, которая используется для одобрения военной агрессии Демонстрация флагов, букв, лент и прочей атрибутики повлечет штраф в размере до 9000 леев (~450 евро) для физических и до 18000 леев для юридических лиц." -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 05:51:01 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Апр 22 03:15, Oleg Nazaroff -> All: ON> Шо, правда чтоль? ON> " Молдова запретила изготовление, продажу, хранение и демонстрацию ON> "георгиевской ленты", а также символики с буквами Z и V, которая ON> используется для одобрения военной агрессии ON> Демонстрация флагов, букв, лент и прочей атрибутики повлечет штраф в ON> размере до 9000 леев (~450 евро) для физических и до 18000 леев для ON> юридических лиц." Может так же, как в Украине - русский язык? Который я слышу от каждого второго корреспондента на их каналах. Cheslav. ... Монте-Каpло. Здесь pодился 25-тысячный монте-каpлик. --- ... |
|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 09:56:52 по местному времени:
Dear Oleg Nazaroff, On 08.04.22 you wrote to All: ON> Шо, правда чтоль? ON> " Молдова запретила изготовление, продажу, хранение и демонстрацию ON> "георгиевской ленты", а также символики с буквами Z и V, которая ON> используется для одобрения военной агрессии "Пусть и моё копыто знает!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 17:02:39 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 08.04.22 5:51: ON>> Демонстрация флагов, букв, лент и прочей ON>> атрибутики повлечет штраф в размере до 9000 ON>> леев (~450 евро) для физических и до 18000 ON>> леев для юридических лиц." CO> Может так же, как в Украине - русский язык? CO> Который я слышу от каждого второго CO> корреспондента на их каналах. Шо, опять??? -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 18:14:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.04.2022 05:51 you wrote: ON>> Шо, правда чтоль? " Молдова запретила изготовление, продажу, ON>> хранение и демонстрацию "георгиевской ленты", а также символики с ON>> буквами Z и V, которая используется для одобрения военной ON>> агрессии Демонстрация флагов, букв, лент и прочей атрибутики ON>> повлечет штраф в размере до 9000 леев (~450 евро) для физических ON>> и до 18000 леев для юридических лиц." CO> Может так же, как в Украине - русский язык? Который я слышу от CO> каждого второго корреспондента на их каналах. 9 мая не за горами - увидим. Пока что лидеры левых партий Игорь Додон и Владимир Воронин заявили, что их партии (социалистов и коммунистов соответственно) традиционно проведут 9 мая Марши Победы и не откажутся от использования на них георгиевских ленточек - как символа мира и антифашизма. И если режим Санду применить против них за это репрессии - тем самым Санду распишется в том, что ее ПДС нацистская партия. А вообще я уверен, что народ, как обычно, массово наденет георгиевские ленточки - всех режим не пересажает -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 19:56:48 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Апр 22 17:02, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Демонстрация флагов, букв, лент и прочей ON>>> атрибутики повлечет штраф в размере до 9000 ON>>> леев (~450 евро) для физических и до 18000 ON>>> леев для юридических лиц." CO>> Может так же, как в Украине - русский язык? CO>> Который я слышу от каждого второго CO>> корреспондента на их каналах. ON> Шо, опять??? А шо опять? Сколько было шуму, что там чуть ли не расстрелы в прямом эфире, за одно слово на русском. а на деле - совсем не так. Пропаганда работает в обе стороны... Cheslav. ... Ну что может знать эта молодёжь о маразме! --- ... |
|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 20:37:21 по местному времени:
Привет Andrei! 08 Апр 22 18:14, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ON>>> агрессии Демонстрация флагов, букв, лент и прочей атрибутики ON>>> повлечет штраф в размере до 9000 леев (~450 евро) для физических ON>>> и до 18000 леев для юридических лиц." CO>> Может так же, как в Украине - русский язык? Который я слышу от CO>> каждого второго корреспондента на их каналах. AM> 9 мая не за горами - увидим. AM> Пока что лидеры левых партий Игорь Додон и Владимир Воронин заявили, AM> что их партии (социалистов и коммунистов соответственно) традиционно AM> проведут 9 мая Марши Победы и не откажутся от использования на них AM> георгиевских ленточек - как символа мира и антифашизма. И если режим AM> Санду применить против них за это репрессии - тем самым Санду AM> распишется в том, что ее ПДС нацистская партия. AM> А вообще я уверен, что народ, как обычно, массово наденет георгиевские AM> ленточки - всех режим не пересажает Вот и я так думаю. Просто прогиб, что бы и вашим и нашим. Cheslav. ... Лyчше слон в кармане, чем верблюд в океане! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: А Молдавия против!
Ghil Zvidgzul написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 00:08:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 08 Апреля 2022 05:51, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:6078/80+624fb17a: CO> Привет Oleg! CO> 08 Апр 22 03:15, Oleg Nazaroff -> All: ON>> Шо, правда чтоль? ON>> " Молдова запретила изготовление, продажу, хранение и ON>> демонстрацию "георгиевской ленты", а также символики с буквами Z ON>> и V, которая используется для одобрения военной агрессии ON>> Демонстрация флагов, букв, лент и прочей атрибутики повлечет ON>> штраф в размере до 9000 леев (~450 евро) для физических и до ON>> 18000 леев для юридических лиц." CO> Может так же, как в Украине - русский язык? Который я слышу от CO> каждого второго корреспондента на их каналах. А как 9-го мая будут мангольчики праздновать на улицах Кишинева без георгевской ленты если их оштрафуют? С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
А Молдавия пpотив!
Igor Vinogradoff написал(а) к Ghil Zvidgzul в Apr 22 08:42:32 по местному времени:
Нello Ghil* *Zvidgzul GZ> Здpавствуй, Cheslav! GZ> Пятница 08 Апpеля 2022 05:51, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по GZ> ссылке area://su.pol?msgid=2:6078/80+624fb17a: CO>> Пpивет Oleg! CO>> 08 Апp 22 03:15, Oleg Nazaroff -> All: ON>>> Шо, пpавда чтоль? ON>>> " Молдова запpетила изготовление, пpодажу, хpанение и ON>>> демонстpацию "геоpгиевской ленты", а также символики с буквами Z ON>>> и V, котоpая используется для одобpения военной агpессии ON>>> Демонстpация флагов, букв, лент и пpочей атpибутики повлечет ON>>> штpаф в pазмеpе до 9000 леев (~450 евpо) для физических и до ON>>> 18000 леев для юpидических лиц." CO>> Может так же, как в Укpаине - pусский язык? Котоpый я слышу от CO>> каждого втоpого коppеспондента на их каналах. GZ> А как 9-го мая будут мангольчики пpаздновать на улицах Кишинева без GZ> геоpгевской ленты если их оштpафуют? Монголы в Молдавии... Интеpесная у вас там на Укpаине геогpафия. With best regards, Ghil Zvidgzul --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
А Молдавия против!
Cheslav Osanadze написал(а) к Ghil Zvidgzul в Apr 22 08:12:35 по местному времени:
Привет Ghil! 09 Апр 22 00:08, Ghil Zvidgzul -> Cheslav Osanadze: ON>>> " Молдова запретила изготовление, продажу, хранение и ON>>> демонстрацию "георгиевской ленты", а также символики с буквами Z ON>>> и V, которая используется для одобрения военной агрессии ON>>> Демонстрация флагов, букв, лент и прочей атрибутики повлечет ON>>> штраф в размере до 9000 леев (~450 евро) для физических и до ON>>> 18000 леев для юридических лиц." CO>> Может так же, как в Украине - русский язык? Который я слышу от CO>> каждого второго корреспондента на их каналах. GZ> А как 9-го мая будут мангольчики праздновать на улицах Кишинева без GZ> георгевской ленты если их оштрафуют? Посмотрим. Скорее всего, не будут никого трогать. Cheslav. ... Меняю [!] на три [+] в разных эхах --- ... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|