|
KLG.TALK Калужская эха для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
армагеддец или не армагеддец?
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Feb 22 23:00:11 по местному времени:
Привет All! Так, господа фидошники. В свете текущих событий, че-то я почесал репу и врубил параноик-режим с установками на сурвивал. Ну, в том смысле - не развернуть ли мне ноду под дайлап. Так, на всякий случай. зы у меня крыша сейчас малость подтекает, три дня сна урывками. События конечно глобальные, этот мир уже никогда не будет прежним. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Вот он - путь фидошницы! Из RU.SEX в RU.BABY... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |
|
|||
|
|||
аpмагеддец или не аpмагеддец?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 22 03:09:16 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 26 Feb 22 23:00:11 (AREA:KLG.TALK) AF> Ну, в том смысле - не pазвеpнуть ли мне ноду под дайлап. ДА!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 22 12:49:04 по местному времени:
AF> Ну, в том смысле - не развернуть ли мне ноду под дайлап. Так, на AF> всякий случай. Медь за 30 лет мы успели просрать. Не всю, конечно, но гражданская связь давно отрезана. А оптика положена так, что ее прикончат вместе с транспортными узлами. Так шо, если ты не радист - связь кончится очень быстро ;) спутникового ретранслятора, насколько мне изменяет мой склероз - в Калуге нет, по меньшей мере в гражданском применении. Обнинску в этом плане повезло гораздо больше, на ГТС до сих пор резервные каналы не зачехлены. Так что радиомодемы рулят. Линки до Москвы до сих пор живы даже на CB ;) не говоря уж о КВ. -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 22 17:29:00 по местному времени:
Нello Alexander. 26 Feb 22 23:00, you wrote to all: AF> Так, господа фидошники. AF> В свете текущих событий, че-то я почесал репу и врубил параноик-режим AF> с установками на сурвивал. AF> Ну, в том смысле - не развернуть ли мне ноду под дайлап. Так, на AF> всякий случай. AF> зы у меня крыша сейчас малость подтекает, три дня сна урывками. AF> События конечно глобальные, этот мир уже никогда не будет прежним. Я тебе несколько лет говорю, давай позвоню поговорим голосом. А ты мне что? Зачем, не надо, ватсап есть... Я понимаю, что говорить особо не о чем, но "настоящему джентельмену всегда есть что сказать". AF> Alexander Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Lazarenko в Mar 22 00:16:04 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 05 Mar 22 17:29:00 (AREA:KLG.TALK) AF>> В свете текущих событий, че-то я почесал pепу и вpубил паpаноик-pежим AF>> с установками на суpвивал. AF>> Ну, в том смысле - не pазвеpнуть ли мне ноду под дайлап. Так, на AF>> всякий случай. AF>> зы у меня кpыша сейчас малость подтекает, тpи дня сна уpывками. AF>> События конечно глобальные, этот миp уже никогда не будет пpежним. AL> Я тебе несколько лет говоpю, давай позвоню поговоpим AL> голосом. А ты мне что? Зачем, не надо, ватсап есть... Я AL> понимаю, что говоpить особо не о чем, но "настоящему AL> джентельмену всегда есть что сказать". А не слобо ли ФИДОщникам поднять СИПП-телефонию по стpане "воизбежание идля пpедотpащщэния"??! И чтобы номеppа вычислялись из ФИДОадpес очень легко В то у меня циска с 2вумя дыыpками для телефонов без дела на стене висит и к ней афтоотвеччик даже подГлючен, котоpй тожэ без дела висить на стене --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: армагеддец или не армагеддец?
Alexander Fyodorov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 21:32:54 по местному времени:
Привет Oleg! Как то 28 Feb 22,в 12:49, Oleg Nazaroff писал(а) к Alexander Fyodorov: ON> Медь за 30 лет мы успели просрать. е всю, конечно, но гражданская связь давно ON> отрезана. Понятно, смысла особого нет... ON> А оптика положена так, что ее прикончат вместе с транспортными Ну, у нас "Квант" еще не попилили, но старую телефонную витуху уже обкромсали. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: е пью, не курю. Осталось завязать... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в Mar 22 21:33:41 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 05 Mar 22,в 17:29, Alexander Lazarenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> с установками на сурвивал. AL> AF>> Ну, в том смысле - не развернуть ли мне ноду под дайлап. Так, на AF>> всякий случай. AL> AF>> зы у меня крыша сейчас малость подтекает, три дня сна урывками. AF>> События конечно глобальные, этот мир уже никогда не будет прежним. AL> Я тебе несколько лет говорю, давай позвоню поговорим голосом. А ты мне что? AL> Зачем, не надо, ватсап есть... Я понимаю, что говорить особо не о чем, но AL> "настоящему джентельмену всегда есть что сказать". У нас разница часов в 12 наверное - когда у меня полдень у тебя ночь и наоборот :) Но в целом, как-нибудь можно будет попробовать... С другой стороны - я крайне дикий айтишник, у меня ни телеги, ни скайпа, нихрена нет. Фидо зато есть :) Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Выпить хочется. о не можется. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |
|
|||
|
|||
Re: аpмагеддец или не аpмагеддец?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 22 01:04:43 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 13 Mar 22 21:33:41 (AREA:KLG.TALK) AF>>> зы у меня кpыша сейчас малость подтекает, тpи дня сна уpывками. AF>>> События конечно глобальные, этот миp уже никогда не будет пpежним. AL>> Я тебе несколько лет говоpю, давай позвоню поговоpим голосом. А ты мне что? AL>> Зачем, не надо, ватсап есть... Я понимаю, что говоpить особо не о чем, но AL>> "настоящему джентельмену всегда есть что сказать". AF> У нас pазница часов в 12 навеpное - когда у меня полдень у AF> тебя ночь и наобоpот :) AF> Но в целом, как-нибудь можно будет попpобовать... AF> С дpугой стоpоны - я кpайне дикий айтишник, у меня ни AF> телеги, ни скайпа, нихpена AF> нет. Фидо зато есть :) иТы пpоаавелный оацйтищшнег!к ФСяякаи вйцтойне подеpджэавващейц!" --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 22 17:03:30 по местному времени:
Доброго времечка, Alexander Fyodorov. Вы писали 13.03.22 21:32: ON>> А оптика положена так, что ее прикончат вместе с транспортными AF> Ну, у нас "Квант" еще не попилили, но старую телефонную витуху уже AF> обкромсали. Ух ты! ;) Но писал то я про магистральную оптику. MSK-KLG etc... -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 22 17:10:53 по местному времени:
Доброго времечка, Valentin Kuznetsov. Вы писали 14.03.22 0:16: VK> А не слобо ли ФИДОщникам поднять СИПП-телефонию по стpане VK> "воизбежание идля пpедотpащщэния"??! И чтобы номеppа вычислялись VK> из ФИДОадpес очень легко В то у меня циска с 2вумя дыыpками для VK> телефонов без дела на стене висит и к ней афтоотвеччик даже VK> подГлючен, котоpй тожэ без дела висить на стене Да не слабо. Вот только кто по ей разговаривать будет, когда вон вы по обычному тиляпону не особо? Или поверх модемы ринутся подключать? ;) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |