|
|||
|
|||
Друзьевая
Denis Mosko написал(а) к All в Feb 22 03:06:22 по местному времени:
Привет, All! В наше странное время наблюдается удивительная закономерность: стоит собраться провести время приятно, как обязательно пытается свалиться что-то, что стремится помешать (например внеплановый отчёт по новой форме или ещё один учебный план в дополнение к тем 0Сми, которые и без того тяготят мою совесть). Но сегодня у меня был запланирован давно откладываемый визит в Соколиное гнездо к Соколу и Корвусу с целью дружеского общения в контексте распития бутылки божественного УЗ0. Именно поэтому всем внезапным авралам поневоле пришлось потесниться l-). Всё-таки радость непосредственного человеческого общения не могут заменить никакие предлагаемые в нынешнее безумие суррогаты, и слава Богу, что мы есть друг у друга, и дай нам Бог не потерять и не потеряться, ибо человек - существо прежде всего социальное, а потеря человечности, вот ей же Богу, в тысячу раз страшнее простой (а главное - совершенно неизбежной) физической смерти. Бог в помощь вам, друзья мои, Бог в помощь вам! С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Друзьевая
Nil A написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 03:56:28 по местному времени:
Нello, Denis! Wednesday February 09 2022 03:06, from Denis Mosko -> All: DM> В наше странное время наблюдается удивительная закономерность: стоит DM> собраться провести время приятно, как обязательно пытается свалиться DM> что-то, что стремится помешать (например внеплановый отчёт по новой DM> форме или ещё один учебный план в дополнение к тем 0Сми, которые и без DM> того тяготят мою совесть). Но сегодня у меня был запланирован давно DM> откладываемый визит в Соколиное гнездо к Соколу и Корвусу с целью DM> дружеского общения в контексте распития бутылки божественного УЗ0. DM> Именно поэтому всем внезапным авралам поневоле пришлось потесниться DM> l-). DM> Всё-таки радость непосредственного человеческого общения не могут DM> заменить никакие предлагаемые в нынешнее безумие суррогаты, и слава DM> Богу, что мы есть друг у друга, и дай нам Бог не потерять и не DM> потеряться, ибо человек - существо прежде всего социальное, а потеря DM> человечности, вот ей же Богу, в тысячу раз страшнее простой (а главное DM> - совершенно неизбежной) физической смерти. Бог в помощь вам, друзья DM> мои, Бог в помощь вам! https://kvakl-brodakl.livejournal.com/1047837.html Пожалуйста, не копипасти всякую ЖЖную фигню, а пейшы свои мысли в фидо, Денис! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Друзьевая
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 08:19:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 09 Февраля 2022, Denis Mosko писАл к All следующее: DM> Всё-таки радость непосредственного человеческого общения не могут DM> заменить никакие предлагаемые в нынешнее безумие суррогаты, и слава DM> Богу, что мы есть друг у друга, и дай нам Бог не потерять и не DM> потеряться, ибо человек - существо прежде всего социальное, а потеря DM> человечности, вот ей же Богу, в тысячу раз страшнее простой (а главное DM> - совершенно неизбежной) физической смерти. Бог в помощь вам, друзья DM> мои, Бог в помощь вам! Злостный оффтопик и плагиат. Moderatorial [+] Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |