|
|||
|
|||
Особый день.
Igor Suslyakov написал(а) к All в Jan 22 09:23:26 по местному времени:
Здpавствуй, All! У нас сдесь никого наказанного нет сейчас? Я бы своей властью простил бы. Жаль. День особый. Сам не напомнишь, не поздравишь - ни от кого не дождёшься. Сегодня я, как король в исполнении Леонова в музыкальной сказке "Обыкновенное чудо" буду кутить, ну разве что посуду бить не буду, ну и прочие шалости. Ибо День Варенья у меня. Остальным тоже разрешается немного покуролесить, но дома. Дзиньк! :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Ну что, будем лечить или пусть живет? |
|
|||
|
|||
Особый день.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 22 13:55:57 по местному времени:
Привет, Igor! 04 января 2022 в 09:23 ты писал(а) для All : ======================================================= IS> У нас сдесь никого наказанного нет сейчас? Я бы своей властью простил IS> бы. Жаль. День особый. Сам не напомнишь, не поздравишь - ни от кого не IS> дождёшься. Сегодня я, как король в исполнении Леонова в музыкальной IS> сказке "Обыкновенное чудо" буду кутить, ну разве что посуду бить не IS> буду, ну и прочие шалости. Ибо День Варенья у меня. Остальным тоже IS> разрешается немного покуролесить, но дома. Дзиньк! :) Поздравляю. Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Особый день.
Andrei Tumilovich написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 22 14:50:00 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! IS> Ибо День Варенья у меня. Остальным тоже IS> разрешается немного покуролесить, но дома. Дзиньк! :) С днем рождения!!! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 22 18:17:58 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 04 Января 2022 14:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/570.10+61d44298: IS>> Ибо День Варенья у меня. Остальным тоже IS>> разрешается немного покуролесить, но дома. Дзиньк! :) AT> С днем рождения!!! Спасибо всем. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Первую половину жизни нам отравляют родители,вторую-дети! |
|
|||
|
|||
Особый день.
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 22 11:18:05 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to All: IS> У нас сдесь никого наказанного нет сейчас? Я бы своей властью простил IS> бы. Жаль. День особый. Сам не напомнишь, не поздравишь - ни от кого не IS> дождёшься. Сегодня я, как король в исполнении Леонова в музыкальной IS> сказке "Обыкновенное чудо" буду кутить, ну разве что посуду бить не IS> буду, ну и прочие шалости. Ибо День Варенья у меня. Остальным тоже IS> разрешается немного покуролесить, но дома. Дзиньк! :) С днём варенья тебя! С днём варенья тебя! Будь здоровым и богатым! С днём варенья тебя! Ну а что касается покуролесить - что-то траффик резко упал, или у меня проблема, но не куролесится как-то совсем... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 22 16:49:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 05 Января 2022 11:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+61d581ea: IS>> Ибо День Варенья у меня. Остальным тоже разрешается немного IS>> покуролесить, но дома. Дзиньк! :) MB> С днём варенья тебя! MB> С днём варенья тебя! MB> Будь здоровым и богатым! MB> С днём варенья тебя! Пасиба. MB> Ну а что касается покуролесить - что-то траффик резко упал, или у MB> меня проблема, но не куролесится как-то совсем... Он во всех эахах упал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- я еще не уже... |
|
|||
|
|||
Особый день.
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 22 07:13:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Среда января 05 22 11:18 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: MB> Ну а что касается покуролесить - что-то траффик резко упал, или у MB> меня проблема, но не куролесится как-то совсем... Хочешь поднять трафик - расскажи, каким алмазным диском на 115 или 125 можно максимально ровно и без сколов пилить плитку и керамогранит. Вот уже на днях будет надо, а диск ещё не куплен. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Особый день.
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 22 12:15:46 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: MB>> Ну а что касается покуролесить - что-то траффик резко упал, или у MB>> меня проблема, но не куролесится как-то совсем... GP> Хочешь поднять трафик - расскажи, каким алмазным диском на 115 или 125 GP> можно максимально ровно и без сколов пилить плитку и керамогранит. Вот GP> уже на днях будет надо, а диск ещё не куплен. Да я не особо в них разбираюсь. Пошёл в магазинчик, что дали, то и взял. Мне надо было кирпич резать. Я даже не знал, что он алмазный, потом увидел. Сам я керамогранит не пилил, когда надо было (лет двадцать назад) - меня тогда ещё и болгарки не было, так что я просто подошёл с размеченной плиткой к мужику, который камень резал на улице, он и порезал мне плитку. Нормально, без сколов. Я так понимаю, годится любой диск. Если надо уточнить производителя - ну это, наверно. весной уже, сейчас доступа к нему нет, завален стройматериалом. Одно точно знаю: сам диск люминевый на вид, да и на вес тоже. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Особый день.
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 22 10:55:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг января 06 22 12:15 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: MB>>> Ну а что касается покуролесить - что-то траффик резко упал, MB>>> или у меня проблема, но не куролесится как-то совсем... GP>> Хочешь поднять трафик - расскажи, каким алмазным диском на 115 GP>> или 125 можно максимально ровно и без сколов пилить плитку и GP>> керамогранит. Вот уже на днях будет надо, а диск ещё не куплен. MB> Да я не особо в них разбираюсь. Пошёл в магазинчик, что дали, то и MB> взял. Мне надо было кирпич резать. Я даже не знал, что он алмазный, MB> потом увидел. Сам я керамогранит не пилил, когда надо было (лет MB> двадцать назад) - меня тогда ещё и болгарки не было, так что я просто MB> подошёл с размеченной плиткой к мужику, который камень резал на улице, MB> он и порезал мне плитку. Нормально, без сколов. Я так понимаю, годится MB> любой диск. Если надо уточнить производителя - ну это, наверно. весной MB> уже, сейчас доступа к нему нет, завален стройматериалом. Одно точно MB> знаю: сам диск люминевый на вид, да и на вес тоже. "Любых" алмазных дисков у меня несколько, я ими штробил и шифер пилил :) Тогда вопрос можно перефразировать: для пиления плитки (и особенно керамогранита) подойдёт ли любой диск и производители за некоторые ломят от балды, или таки разница есть? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 22 18:40:26 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 06 Января 2022 07:13, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+61d66cb1: MB>> Ну а что касается покуролесить - что-то траффик резко упал, или MB>> у меня проблема, но не куролесится как-то совсем... GP> Хочешь поднять трафик - расскажи, каким алмазным диском на 115 или 125 GP> можно максимально ровно и без сколов пилить плитку и керамогранит. Вот GP> уже на днях будет надо, а диск ещё не куплен. Обязательно алмаз? Вроде бы бывают диски для керамической плитки. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жить будем плохо, но за то не долго (Б.Н. Ельцин) |