|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Valeriya Vasina написал(а) к All в Dec 21 18:18:53 по местному времени:
Нello, All. Спасибо, что опубликовали мой пост с песней. Не с целью что-то доказать или оправдаться, просто поясню, в чем все дело. Песня, действительно, неновая, другой вопрос, что она Бог знает сколько пролежала на моей флешке без выкладки в тырнеты))). Да и история у этого творения сама по себе интересная. Вдохновил на ее написание меня известный большинству из вас Flipper, причем, это было еще аж в 2017 году... Тогда все воспринималось мной совершенно по-другому... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 23:14:10 по местному времени:
Мир дому твоему, Valeriya ! 05 Дек 21 18:18, you wrote to All: VV> Тогда все воспринималось мной совершенно по-другому... С возвращением! Почему вернулась? Ностальгия? Какое-то переосмысление прошлого? Или что-то другое? Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [06 Дек 21 - 23:14] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Valeriya Vasina написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 10:58:53 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 06.12.2021 23:14 you wrote: DK> Мир дому твоему, Valeriya ! И вашему тоже. DK> 05 Дек 21 18:18, you wrote to All: VV>> Тогда все воспринималось мной совершенно по-другому... DK> С возвращением! Почему вернулась? Ностальгия? Какое-то DK> переосмысление прошлого? Или что-то другое? Хм, даже не знаю. Скорее, это- попытки фидонетизироваться заново. Хочется все-таки понять мир фидошников))). DK> Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции _Как поживает cегодня DK> Фидо_ [06 Дек 21 - 23:14] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: DK> @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 * Origin: DK> hakudzero station, Atomnet, Zheleznogorsk (2:6090/14) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Alexander Kruglikov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 15:15:52 по местному времени:
Привет, Valeriya! 07 дек 21 10:58, Valeriya Vasina писал(а) к Dmitriy Kulikov: VV> Хочется все-таки понять мир фидошников))). Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане компьютеpа оскоpбления в свой адpес. Лучшее описание мира фидошников. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Valeriya Vasina написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 17:23:00 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 08.12.2021 15:15 you wrote: AK> Привет, Valeriya! 07 дек 21 10:58, Valeriya Vasina писал(а) к AK> Dmitriy Kulikov: VV>> Хочется все-таки понять мир фидошников))). AK> Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в AK> настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане AK> компьютеpа оскоpбления в свой адpес. Спасибо за описание. Хочется также добавить, что этот человек- еще и большой любитель фидопоек и иных видов реально фидошной тусовки))). Естественно, со своим мировоззрением и своими устоями. Но fact is fact- это- необычный человек. AK> Лучшее описание мира фидошников. Лучшее или нет, не знаю, но очень точное. AK> С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX AK> 1.1.5-b20180707" --- * Origin: In the beginning was the Word, and AK> the Word was 1.0... (2:5053/58) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 21:10:16 по местному времени:
Привет, Valeriya! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 дек 21 17:23, Valeriya Vasina писал(а) к Alexander Kruglikov: VV>>> Хочется все-таки понять мир фидошников))). AK>> Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK>> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в AK>> настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане AK>> компьютеpа оскоpбления в свой адpес. VV> Спасибо за описание. Хочется также добавить, что этот человек- еще и VV> большой любитель фидопоек и иных видов реально фидошной тусовки))). Вам наврали, уважаемая. Нынешний фидошник ни на какие фидопойки не ходит, сидит в уголке и пишет из-за угла. Для примера, осенняя фидопойка в Москве собрала 10 человек, из которых половина была не москвичами и не имела нод в 5020. VV> Естественно, со своим мировоззрением и своими устоями. Но fact is VV> fact- это- необычный человек. Со своими тараканами, если точнее. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 19:36:36 по местному времени:
Привет Valeriya! 08 Дек 21 17:23, Valeriya Vasina -> Alexander Kruglikov: VV>>> Хочется все-таки понять мир фидошников))). AK>> Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK>> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в AK>> настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане AK>> компьютеpа оскоpбления в свой адpес. VV> Спасибо за описание. Хочется также добавить, что этот человек- еще и VV> большой любитель фидопоек и иных видов реально фидошной тусовки))). VV> Естественно, со своим мировоззрением и своими устоями. Но fact is VV> fact- это- необычный человек. Да... Где бы найти ту тусовку в Ченяховске... Был я, давно уже, на форумной... ну муть полная. Жалкая пародия и в итоге - сдохло и оно. Cheslav. ... Скупка краденого! (Лицензия правительства Ленинградской области № 25679) --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 21:38:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VV>> Спасибо за описание. Хочется также добавить, что этот человек- VV>> еще и большой любитель фидопоек и иных видов реально фидошной VV>> тусовки))). Естественно, со своим мировоззрением и своими VV>> устоями. Но fact is fact- это- необычный человек. CO> Да... Где бы найти ту тусовку в Ченяховске... В Железногорске минимум 2 раза в год проводятся (в этом году 4 было). Очередная в конце января - начале февраля. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Valeriya Vasina написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 21:13:38 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 08.12.2021 21:10 you wrote: AK> Привет, Valeriya! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для AK> меня). 08 дек 21 17:23, Valeriya Vasina писал(а) к Alexander AK> Kruglikov: AK>>> Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK>>> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в AK>>> настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане AK>>> компьютеpа оскоpбления в свой адpес. VV>> Спасибо за описание. Хочется также добавить, что этот человек- VV>> еще и большой любитель фидопоек и иных видов реально фидошной VV>> тусовки))). AK> Вам наврали, уважаемая. Нынешний фидошник ни на какие фидопойки не AK> ходит, сидит в уголке и пишет из-за угла. Для примера, осенняя AK> фидопойка в Москве собрала 10 человек, из которых половина была не AK> москвичами и не имела нод в 5020. Да какая разница! Главное, что формат фидопоек еще жив. Нужно понимать, что "мы сейчас не в девяностых", как спел Сергей Дружко в Энджойкинском клипе)). Ждать, что такое мероприятие включит в себя сотню или больше человек, глупо и бессмысленно. В целом, да, ты прав. Фидошник, прежде всего, человек. VV>> Естественно, со своим мировоззрением и своими устоями. Но fact VV>> is fact- это- необычный человек. AK> Со своими тараканами, если точнее. С наилучшими пожеланиями, AK> Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- * Origin: LSD - AK> pаскpасьтe миp сами (2:5053/58) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 21:33:27 по местному времени:
Привет Vladimir! 08 Дек 21 21:38, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VV>>> Спасибо за описание. Хочется также добавить, что этот человек- VV>>> еще и большой любитель фидопоек и иных видов реально фидошной VV>>> тусовки))). Естественно, со своим мировоззрением и своими VV>>> устоями. Но fact is fact- это- необычный человек. CO>> Да... Где бы найти ту тусовку в Ченяховске... VF> В Железногорске минимум 2 раза в год проводятся (в этом году 4 было). VF> Очередная в конце января - начале февраля. А я гордый, один, приползу на площадь... Cheslav. ... Не спешите записывать, это не номер телефона, это цена --- ... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|