|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к All в Sep 21 07:56:08 по местному времени:
Нello, All. субж -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Novikov в Sep 21 12:57:57 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LN> субж В правилах же написано. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 03:13:35 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 16.09.2021 12:57 you wrote: VF> Разнообразно приветствую! LN>> субж VF> В правилах же написано. В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная реальность. Subj! %)) -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Cheslav Osanadze написал(а) к Leonid Novikov в Sep 21 03:08:52 по местному времени:
Привет Leonid! 19 Сен 21 03:13, Leonid Novikov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Разнообразно приветствую! LN>>> субж VF>> В правилах же написано. LN> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN> реальность. Subj! %)) Обсудим разницу? Хотя. есть же su.medic! Cheslav. ... В начале было слово. В конце будет ориджин. --- ... |
|
|||
|
|||
праче еха
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Novikov в Sep 21 06:38:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LN>>> субж VF>> В правилах же написано. LN> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN> реальность. Subj! %)) На данный момент объективная реальность совпадает с субъективной :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 17:19:56 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 19.09.2021 06:38 you wrote: LN>>>> субж VF>>> В правилах же написано. LN>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>> реальность. Subj! %)) VF> На данный момент объективная реальность совпадает с субъективной VF> :) Способен ли наблюдатель объективно оценивать объективность реальности? -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 17:25:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.09.2021 03:08 you wrote: VF>>> Разнообразно приветствую! LN>>>> субж VF>>> В правилах же написано. LN>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>> реальность. Subj! %)) CO> Обсудим разницу? Хотя. есть же su.medic! Не читал, но подозреваю, что там клиника покруче су.пола, а я ранимая личность с тонкой душевной организацией. Так что нет, не надо, не хочу -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Egor Glukhov написал(а) к Leonid Novikov в Sep 21 17:34:39 по местному времени:
Leonid, 24 Sep 21 17:19, you wrote to Vladimir Fyodorov: LN>>>>> субж VF>>>> В правилах же написано. LN>>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>>> реальность. Subj! %)) VF>> На данный момент объективная реальность совпадает с субъективной VF>> :) LN> Способен ли наблюдатель объективно оценивать объективность реальности? Объективной реальности не существует, все - иллюзия. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
праче еха
Leonid Novikov написал(а) к Egor Glukhov в Sep 21 17:50:28 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 24.09.2021 17:34 you wrote: LN>>>>>> субж VF>>>>> В правилах же написано. LN>>>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>>>> реальность. Subj! %)) VF>>> На данный момент объективная реальность совпадает с субъективной VF>>> :) LN>> Способен ли наблюдатель объективно оценивать объективность LN>> реальности? EG> Объективной реальности не существует, все - иллюзия. Именно. Всё пиздеж и провокация!) -- Best, Leonid --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
праче еха
Cheslav Osanadze написал(а) к Leonid Novikov в Sep 21 18:43:53 по местному времени:
Привет Leonid! 24 Сен 21 17:25, Leonid Novikov -> Cheslav Osanadze: VF>>>> Разнообразно приветствую! LN>>>>> субж VF>>>> В правилах же написано. LN>>> В правилах написано желаемое, а меня интересует объективная LN>>> реальность. Subj! %)) CO>> Обсудим разницу? Хотя. есть же su.medic! LN> Не читал, но подозреваю, что там клиника покруче су.пола, а я ранимая LN> личность с тонкой душевной организацией. Так что нет, не надо, не хочу Не, там как раз всё спокойно. Cheslav. ... Выполнение команды "Запой" прервано. Причина: нехватка ресурсов. --- ... |