|
|||
|
|||
Алесандр Иванов, "Смеясь и плача"
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 21 12:22:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Я уже рассказывал здесь, как когда-то, ещё учась в школе, нашёл в макулатуре замызганную брошюрку без обложки с литературными пародиями. И только недавно я смог убедиться, что моя догадка оказалась правильной, и автор этих пародий Александр Иванов. Я всё-таки набрался решимости оцифровать эту книжку, правда, без картинок, только текст. Выходные данные. Смеясь и плача: Лит. пародии / Рис. Ю. Фёдорова. - М.: Правда, 1970. - 63 с. - (Б-ка "Крокодила"; N 13 (606)) Автор - Александр Иванов. Обложка и титульная страница книжки (найдены в инете): http://pics.rsh.ru/img/obl1_4yv0ebbf.jpg http://pics.rsh.ru/img/obl2x23w7q9v.jpg Далее по мере набора текста я буду выкладывать сам текст. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 21 03:42:30 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 26 May 2021 12:22, Vladimir Fyodorov wrote to All: VF> Выходные данные. Смеясь и плача: Лит. пародии / Рис. Ю. Фёдорова. - М.: VF> Правда, 1970. - 63 с. - (Б-ка "Крокодила"; N 13 (606)) VF> Автор - Александр Иванов. Аххххх...... какое спасибо Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в May 21 15:33:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Автор - Александр Иванов. MO> Аххххх...... какое спасибо Уф, спасибо за спасибо. А то уж я думал, что зря старался, никому не интересно. В понедельник продолжу, если будет время. Уже больше половины сделал. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 21 04:08:50 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 29 May 2021 15:33, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: VF>>> Автор - Александр Иванов. MO>> Аххххх...... какое спасибо VF> Уф, спасибо за спасибо. А то уж я думал, что зря старался, никому не интересно. 8) Я и подумал, что пора уже включаться. А то кайфую и не фидбэчу. На самом деле увлекаюсь этим ещё с раннешкольного возраста. Кажется, где-то до сих пор лежит (наверное 8) здоровая папка с вырезками. Включая мамину заводскую многотиражку, рабкор и автор пародий в которой потом стал основателем, издателем и главредом журнала Бесэдер. Потом это увлечение послужило затравкой для диплома супруги. А ещё где-то лежат несколько толстых тетрадок (по авторам) с вклеенными карикатурами. Любимая до сих пор -- Теслеровская. VF> В понедельник продолжу, если будет время. Уже больше половины сделал. В либрусек положишь? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в May 21 07:39:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> В понедельник продолжу, если будет время. Уже больше половины VF>> сделал. MO> В либрусек положишь? Была такая мысль. Если не поленюсь, конечно. Ещё бы неплохо и картинки туда вставить, но книжка настолько ветхая и замызганная, что качество их будет просто ужасающим. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Алесандр Иванов, "Смеясь и плача"
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 21 19:58:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Автор - Александр Иванов. MO>> Аххххх...... какое спасибо VF> Уф, спасибо за спасибо. А то уж я думал, что зря старался, никому не VF> интересно. Присоединяюсь: спасибо! Читаю, а в голове слышу голос Иванова :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 21 05:31:39 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 29 May 2021 15:33, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: VF> А то уж я думал, что зря старался, никому не интересно. Не дождётесь! Очепятка: Алексей МАРКОВ ... Не то же самбе, что "глаз". ^ Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в May 21 05:34:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MO> Не дождётесь! Очепятка: ... MO> Не то же самбе, что "глаз". MO> ^ Ага, благодарю. Если ещё найдёшь, пиши, исправлю в конечном варианте. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 21 11:11:17 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 29.05.2021 15:33 you wrote: VF>>> Автор - Александр Иванов. MO>> Аххххх...... какое спасибо VF> Уф, спасибо за спасибо. А то уж я думал, что зря старался, никому VF> не интересно. А я разве не отписался? А ведь хотел. Читаю с удовольствием. Огромное спасибо тебе, Владимир Витальевич! VF> В понедельник продолжу, если будет время. Уже больше половины VF> сделал. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Andrei Tumilovich в May 21 17:06:36 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Sunday 30 May 2021 19:58, Andrei Tumilovich wrote to Vladimir Fyodorov: AT> Присоединяюсь: спасибо! Читаю, а в голове слышу голос Иванова :-) Ну Вознесенский-то вполне своим голосом вещает, не перепутаешь 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |