|
|||
|
|||
Re: M$ может купить Macrome dia
Alex Korchmar написал(а) к Nikita Melnikov в Dec 02 00:48:54 по местному времени:
From: Alex Korchmar <alx@e-moe.ru> Nikita Melnikov <Nikita.Melnikov@p128.f956.n5030.z2.fidonet.org> wrote: NM> Я только сегодня узнал, что флеш-плеер у меня стоит. А ставил я c X-FTN-PID: GED+LNX 1.1.5-20617 и неудивительно. NM> в апреле. И в инете каждый день почти. Так что забивание на флеш попробуй в инете не "каждый день почти", а работать. Первый признак - когда вышепроцитированного на твоей машине не будет, ибо неудобно и мешается. > Alex --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: M$ может купить Macrome dia
Ilya Anfimov написал(а) к Alex Korchmar в Dec 02 20:02:16 по местному времени:
From: ilan@adt.ru (Ilya Anfimov) On Thu, 26 Dec 2002 17:58:07 +0000 (UTC), Alex Korchmar <alx@e-moe.ru> wrote: >Andrey Sapozhnikov <sapa@icb.chel.su> wrote: > >AS> Т.е. если я напишу проигрыватель SWF, который заодно умеет "output SWF" >AS> (Save в меню?) то этот продукт будет вполне легален. Потому как иного >разумеется, нет - вполне нелегален. Разьве что ты явно напишешь,что все, кроме >save as сделано путем reverse engineering'а и продавать будешь там, где этот >фокус не запрещен. > >AS> явно не запрещено. Я же использовал спецификацию для разработки продукта >иное явно запрещено, думаю, любым законом об авторских правах. Лицензия ╚Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данной книги, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается.╩ (с) Пелевин. Я с удовольствием посмотрю на объяснения яйцеголового лоера, который сможет запретить мне использование информации, полученной из этого описания. Со ссылками на действующее на территории расистской педерации законодательство. Из закона "Об авторском и смежном правах": "Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты." (ч.4 ст. 6 закона). Из закона "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных": "Предоставляемая настоящим Законом правовая охрана не распространяется на идеи и принципы, лежащие в основе программы для ЭВМ или базы данных или какого-либо их элемента, в том числе на идеи и принципы организации интерфейса и алгоритма, а также языки программирования" (ч. 5 ст. 3 закона). Коммерческой тайной это тоже не является, так как свободный доступ на законном основании к ней есть. И отмазка про лицензию довольно хилая (когда читал -- не собирался. А потом взял и собрался). И получить эти сведения можно с помощью исследования мерами по охране выкладывание в сеть не назовёшь. Запатентовать они это у нас не смогут, даже если хотели бы. Так каким же это законом о каком авторском праве это должно охраниться? >дает право ровно на то, что там явно сказано, без всяких расширительных >толкований. А права сходить пописать мне эта бумажка тоже не даёт. Что мне теперь, терпеть до разрыва мочевого пузыря что-ли? Раз факта нарушения чьих-то прав нет, то я ничего и не нарушу. > > >> Alex > --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
M$ может купить Macromedia
Nikita Melnikov написал(а) к Alex Korchmar в Dec 02 00:07:18 по местному времени:
Приветствую тебя, Alex! 28 дек 02 00:48, you wrote to me: NM>> Я только сегодня узнал, что флеш-плеер у меня стоит. А ставил я AK> c X-FTN-PID: GED+LNX 1.1.5-20617 AK> и неудивительно. А как оно с флешом связано? ;) NM>> в апреле. И в инете каждый день почти. Так что забивание на флеш AK> попробуй в инете не "каждый день почти", а работать. Эт да... AK> Первый признак - когда вышепроцитированного на твоей машине не будет, AK> ибо неудобно и мешается. И не говори :) Но я фидогейт уже почти добил, так что скоро уберу нафиг деда. >> Alex Да не упадет ядро твое в корку, Alex! Nikita Melnikov aka Koroedd[Ku3] ... np: Phantom Audio - K2 --- [СПб ГУАП] [C++] [LiNUX] [AD&D] [RPG] [GeeK] [Ku3] |
|
|||
|
|||
M$ может купить Macrome dia
Serge Petruschenko написал(а) к Alex Korchmar в Dec 02 17:41:38 по местному времени:
Привет, тов. Alex! 28 дек 02 00:48, ты накарябал на заборе для Nikita Melnikov: NM>> Я только сегодня узнал, что флеш-плеер у меня стоит. А ставил я AK> c X-FTN-PID: GED+LNX 1.1.5-20617 AK> и неудивительно. NM>> в апреле. И в инете каждый день почти. Так что забивание на флеш AK> попробуй в инете не "каждый день почти", а работать. AK> Первый признак - когда вышепроцитированного на твоей машине не будет, AK> ибо неудобно и мешается. А что благородный дон предложит взамен? И чем вышеотквоченное "неудобно и мешается"? СНП, коммуняка и маньяк-убиийца тов. Петрущенко ака Сепаратор ... В чужую эху со своими рулезами не лезь --- Приплюснутый голый дед 1.1.5-20021027 / Дебиан ГНУ/Линух 3.0 |
|
|||
|
|||
M$ может купить Macrome dia
Nikita Melnikov написал(а) к Andy Neverowsky в Dec 02 21:12:36 по местному времени:
Приветствую тебя, Andy! 25 дек 02 14:47, Andy Neverowsky wrote to Gennady Terehov: >> А как flash смотреть будем? Или забьем на него? AN> Я и так всегда отключаю показ флашей. Баловство AN> все это. ;) Я только сегодня узнал, что флеш-плеер у меня стоит. А ставил я в апреле. И в инете каждый день почти. Так что забивание на флеш пройдёт безболезненно (для меня). Да не упадет ядро твое в корку, Andy! Nikita Melnikov aka Koroedd[Ku3] ... np: xmms is down... --- [СПб ГУАП] [C++] [LiNUX] [AD&D] [RPG] [GeeK] [Ku3] |
|
|||
|
|||
Nikita Melnikov написал(а) к Serge Petruschenko в Dec 02 22:03:08 по местному времени:
Приветствую тебя, Serge! 28 дек 02 17:41, you wrote to Alex Korchmar: NM>>> Я только сегодня узнал, что флеш-плеер у меня стоит. А ставил я AK>> c X-FTN-PID: GED+LNX 1.1.5-20617 AK>> и неудивительно. NM>>> в апреле. И в инете каждый день почти. Так что забивание на флеш AK>> попробуй в инете не "каждый день почти", а работать. AK>> Первый признак - когда вышепроцитированного на твоей машине не AK>> будет, ибо неудобно и мешается. SP> А что благородный дон предложит взамен? И чем вышеотквоченное SP> "неудобно и мешается"? Я предложу гейтование в ньюса, а далее -- что нравится. SP> СНП, коммуняка и маньяк-убиийца тов. Петрущенко ака Сепаратор SP> ... В чужую эху со своими рулезами не лезь Да не упадет ядро твое в корку, Serge! Nikita Melnikov aka Koroedd[Ku3] ... np: xmms is down... --- [СПб ГУАП] [C++] [LiNUX] [AD&D] [RPG] [GeeK] [Ku3] |
|
|||
|
|||
Serge Petruschenko написал(а) к Nikita Melnikov в Dec 02 00:37:44 по местному времени:
Привет, тов. Nikita! 29 дек 02 22:03, ты накарябал на заборе для меня: NM>>>> Я только сегодня узнал, что флеш-плеер у меня стоит. А ставил я AK>>> c X-FTN-PID: GED+LNX 1.1.5-20617 AK>>> и неудивительно. NM>>>> в апреле. И в инете каждый день почти. Так что забивание на NM>>>> флеш AK>>> попробуй в инете не "каждый день почти", а работать. AK>>> Первый признак - когда вышепроцитированного на твоей машине не AK>>> будет, ибо неудобно и мешается. SP>> А что благородный дон предложит взамен? И чем вышеотквоченное SP>> "неудобно и мешается"? NM> Я предложу гейтование в ньюса, а далее -- что нравится. А я в свою очередь скажу, что влом поднимать инн и сендмайл. Чем оно в гейтованном виде удобнее будет? СНП, коммуняка и маньяк-убиийца тов. Петрущенко ака Сепаратор ... CONNECT 300/XPEН --- Приплюснутый голый дед 1.1.5-20021027 / Дебиан ГНУ/Линух 3.0 |