|
|||
|
|||
Тишина
Yuriy Vasilyev написал(а) к All в Mar 21 09:18:22 по местному времени:
Нello All! Всех ковид прибрал? WBR, Yuriy. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тишина
Cheslav Osanadze написал(а) к Yuriy Vasilyev в Mar 21 23:06:48 по местному времени:
Привет Yuriy! 26 Мар 21 09:18, Yuriy Vasilyev -> All: YV> Всех ковид прибрал? Нет. Cheslav. ... - Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб. --- ... |
|
|||
|
|||
Тишина
Irina Kapitannikova написал(а) к Yuriy Vasilyev в Mar 21 00:37:10 по местному времени:
Салют! 26 Mar 21 09:18, you wrote to All: YV> Всех ковид прибрал? Традиционное "не дождётесь". Пока, Ир.К. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 WinNT 5.1.2600-SP3 iF6M10 |
|
|||
|
|||
Re: Тишина
Альбертыч написал(а) к Irina Kapitannikova в Mar 21 09:44:29 по местному времени:
Здравствуйте, Irina, я тут на диван прилягу? 27 Mar 21 00:37, Irina Kapitannikova wrote to Yuriy Vasilyev: YV>> Всех ковид прибрал? IK> Традиционное "не дождётесь". Плюсадын. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Тишина
Igor Anohin написал(а) к Yuriy Vasilyev в Mar 21 11:25:12 по местному времени:
Нi! 26 Маp 21 09:18, Yuriy Vasilyev (2:5057/71@fidonet) -> All: YV> Нello All! YV> Всех ковид пpибpал? ПеЙpепись? По сабжy - видать тем для pазговоpа мало. Но, как сказано в фильмЕ Сypиковой, "настоящемy мyжчине всегда есть что сказать". Тем более, эхотагy. Я вот, к пpимеpy, собиpаюсь, как от текyщего ОРВИ очyхаюсь, на пpививкy записаться. От него, ага. Хотя даже от гpиппа в этом веке ни pазy не кололся. В ХХ-м пpосто не помню, колол или нет. Обсyдим? /Igor. ianohin(Shift2)mail( . )ru * Originally in STARPER.UNLIMITED --- Я не злой, я тpезвый. |
|
|||
|
|||
Тишина
Victor Sudakov написал(а) к Igor Anohin в Mar 21 12:56:02 по местному времени:
Dear Igor, 27 Mar 21 11:25, you wrote to Yuriy Vasilyev: IA> на пpививкy записаться. От него, ага. Хотя даже от гpиппа в этом веке IA> ни pазy не кололся. В ХХ-м пpосто не помню, колол или нет. Обсyдим? Я уже неделя как вторую прививку поставил. Пройдет еще пара недель - сдам на антитела, не пожалею денег в научных целях. До прививки антител не было никаких, что странно с учетом того, что жена болела ковидом, а я и не заразился от нее, и не заболел, но и антител не получил. Поэтому есть элемент интриги, подействует ли прививка. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Тишина
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Mar 21 09:22:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VS> Я уже неделя как вторую прививку поставил. Пройдет еще пара недель VS> - сдам на антитела, не пожалею денег в научных целях. Мы с женой уже больше месяца как вторую прививку сделали (у нас прямо на работе можно было привиться). Но на антитела потом не сдавали, денег на науку не хватает. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тишина
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Anohin в Mar 21 10:51:10 по местному времени:
Нi, Igor! 27 мар 21 11:25, Igor Anohin -> Yuriy Vasilyev: IA> По сабжy - видать тем для pазговоpа мало. Но, как сказано в фильмЕ IA> Сypиковой, "настоящемy мyжчине всегда есть что сказать". Тем более, IA> эхотагy. Недавно зашел в гальюн, устроился поудобней и вспомнил, что в который раз забыл купить туалетную бумагу. Я еще ни когда не был так рад присланным коммунальщиками счетам. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Тишина
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 21 12:15:23 по местному времени:
Привет Stas! 27 Мар 21 10:51, Stas Mishchenkov -> Igor Anohin: IA>> По сабжy - видать тем для pазговоpа мало. Но, как сказано в IA>> фильмЕ Сypиковой, "настоящемy мyжчине всегда есть что сказать". IA>> Тем более, эхотагy. SM> Недавно зашел в гальюн, устроился поудобней и вспомнил, что в который SM> раз забыл купить туалетную бумагу. Я еще ни когда не был так рад SM> присланным коммунальщиками счетам. ;) Как то припёрло, а по дороге был только наш ЖД вокзал, с бесплатным туалетом и, соответственно, без бумаги. Использовал носовые платки, благо был гайморит и после этого слежу строго за наличием и ношу ещё в сумке, рядом с кошельком.:) Cheslav. ... То, что ты писаешь стоя, еще ничего не значит --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Тишина
Michael Rasputin написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 21 12:09:56 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Суббота 27 Марта 2021 10:51, ты писал(а) Igor Anohin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:460/5858+605ee456: SM> Недавно зашел в гальюн, устроился поудобней и вспомнил, что в который SM> раз забыл купить туалетную бумагу. Я еще ни когда не был так рад SM> присланным коммунальщиками счетам. ;) жестко ;) С уважением - Michael ... О-о-о-о, Мсье понимает толк в извpащениях ;-)~~ --- ---------------------------- |