|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 08:00:00 по местному времени:
Нi, Alexander! 22 дек 20 16:28, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: CO>>> Как вариант - не включать третью передачу. SM>> Со второй сразу на четвертую? ;) AK> Я частенько с третьей включаю сразу пятую... =) Я тоже. По этому и не люблю автомат. Там так не получится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 08:10:02 по местному времени:
Нi, Igor! 22 дек 20 23:24, Igor Vinogradoff -> Anton Barabanov: AB>> А кpымчане вообще знают что pезина бывает ещё и зимняя? IV> Всесезонку. Это птица гусь. Умеет летать и плавать, но и то, и другое делает плохо. IV> Кpымчане знают. IV> Пpикольно наблюдать за "матеpиковыми", котоpые тут пеpеобуваются на IV> шиповку... Можно подумать у нас мало местных на шипах по асфальту катается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Re: Вопpос
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 10:00:06 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 дек 20 08:00, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>>> Как вариант - не включать третью передачу. SM>>> Со второй сразу на четвертую? ;) AK>> Я частенько с третьей включаю сразу пятую... =) SM> Я тоже. По этому и не люблю автомат. Там так не получится. Я до недавнего времени тоже терпеть не мог. Потыркавшись по Саратову в часы пик потихоньку начинаю менять своё мнение...( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Вопpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 09:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 23 Dec 2020 10:00:06, ты -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Как вариант - не включать третью передачу. SM>>>> Со второй сразу на четвертую? ;) AK>>> Я частенько с третьей включаю сразу пятую... =) SM>> Я тоже. По этому и не люблю автомат. Там так не получится. AK> Я до недавнего времени тоже терпеть не мог. Потыркавшись по AK> Саратову в часы пик потихоньку начинаю менять своё мнение...( Дык оно и надо только для того, чтобы по пробкам тошнить. А для езды ничего лучше кочерги пока не придумали. Вообще из всех ТС, которыми мне когда-либо доводилось управлять, АКПП была реально нужна только одному, и это был танк Т-80: у егойного ГТД-1000 дури столько, что классическое "сухое" сцепление он просто порвет :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Приручив собаку, человек потерял нюх, а освоив интернет - теряет мозг --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Вопpос
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 14:17:24 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday December 23 2020 08:10, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Igor Vinogradoff: AB>>> А кpымчане вообще знают что pезина бывает ещё и зимняя? IV>> Всесезонку. SM> Это птица гусь. Умеет летать и плавать, но и то, и другое делает SM> плохо. В советское время, когда еще не было иномарок, была просто резина и как-то обходились. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Вопpос
Denis Mosko написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 11:28:34 по местному времени:
Да, в советские время, когда еще не было иностранных марок тракторов у нас в МГУ как-то обходились. Иностранные пришлось потому что завод выпускавший покрышки уже не участвует в тендерах. Где можно найти хоть б/ушные покрышики для советских тракторов ? ибо новосибирские, поднявшись из общежития, убирают снег вручную у ГЗ МГУ и фотки их недоработок между частных автомобилей повесили на доске позора "... Богатыри - не вы!". С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 11:32:42 по местному времени:
Привет Konstantin! 23 Дек 20 14:17, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: AB>>>> А кpымчане вообще знают что pезина бывает ещё и зимняя? IV>>> Всесезонку. SM>> Это птица гусь. Умеет летать и плавать, но и то, и другое делает SM>> плохо. KS> В советское время, когда еще не было иномарок, была просто резина и KS> как-то обходились. И задний привод. Вполне себе обходились. В автошколе учили справляться с заносами, тормозить на ледяной дороге, преодолевать скользкие подъёмы. Cheslav. ... Характер мягкий, череп твердый. --- ... |
|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 15:32:14 по местному времени:
Нi, Alexander! 23 дек 20 10:00, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>> Я тоже. По этому и не люблю автомат. Там так не получится. AK> Я до недавнего времени тоже терпеть не мог. AK> Потыркавшись по Саратову в часы пик потихоньку начинаю менять своё AK> мнение...( Не знаю. Меня пока не напрягает. А, вот, невозможность сразу после четвертой-пятой воткнуть вторую - напрягает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 15:39:28 по местному времени:
Нi, Alexey! 23 дек 20 09:40, Alexey Vissarionov -> Alexander Kruglikov: AK>> Саратову в часы пик потихоньку начинаю менять своё мнение...( AV> Дык оно и надо только для того, чтобы по пробкам тошнить. Та тоже не всегда удобно. Иногда нужно резко стартануть в образовавшуюся дырочку, а оно в этот самый момент решило передачи попереключать и всё, момент упущен. AV> А для езды ничего лучше кочерги пока не придумали. Вот в том-то всё и дело. Ну, еще робот есть. Там джойстик, которым ты можешь выбрать любую передачу, а он уж сам сцепление за тебя выжмет и шестеренки передвинет. Хотя, тоже иногда на скользком он слишком резко сцепление бросает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 15:48:54 по местному времени:
Нi, Konstantin! 23 дек 20 14:17, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS> В советское время, когда еще не было иномарок, была просто резина Ну, на самом деле зимние шины тогда уже существовали, просто в Советском Союзе вообще шины был страшным дефицитом, люди стояли в очереди на комплект по семь лет. Тогда действительно существовало два вида шин: "лысые" и "ещё походит". "Лысые" - это когда уже корд полез, остальное всё - "ещё походит". ;) KS> и как-то обходились. Ну, а сейчас зачем обходиться, когда есть большой выбор шин под конкретные условия? Не, ну, конечно, можно выкопать траншею и палкой, но эксковатором же проще. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |