|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 07:32:00 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 12.01.2020 0:14 you wrote: AM>>>>>>>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное AM>>>>>>>>> от моего, решение? OK>>>>>>>> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? AM>>>>>>> В вопросе вычисления населения России по электоральным AM>>>>>>> данным OK>>>>>> И что там было? Ну, давай, не темни. AM>>>>> Уже все повторил в письме к БМ - еще раз повторять, извини, AM>>>>> пожалуйста, не буду. БМ>>>> Нихрена не понял. Это что ли: AM>>> Это БМ>>>> ==== БМ>>>>> Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на БМ>>>>> сайте Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть БМ>>>>> утверждение оппозиции, что за Путина проголосовало 146% БМ>>>>> россиян? БМ>>>> У Унцля - мой ответ которому и обозвал "молдавской БМ>>>> математикой" Кожедуб ==== И о чём это??? AM>>> О том, что надо посчитать численность населения России, исходя AM>>> из этих данных, методами немолдавской математики ;) БМ>> Пипец какой-то. Дальше уже сябры с молдаванами между собой пусть БМ>> разбираются, или оба - с Центризбткомом РФ. Я - пас. OK> Я по обычной математике спец, синус там, косинус, теорема OK> Гёделя. OK> В молдавскую математику я не очень, звиняйте. Т.е. проценты и пропорции ты "обычной маиематикой" не считаешь? В курсе белорусской математики их не изучают? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 08:36:19 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Так какого же хрена ты обвиняешь меня во лжи? US>> Твоя ложь в том, непонятливый ты наш, что никакой оппозицией тут и не US>> пахло. AM> Ну это не ложь, а просто забывчивость. И забыл я, по сути, мелочь, на AM> тему существенно не влияющую. Т.е. ты обвинил оппозицию в том, чего она не делала, но это "мелочь". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 08:56:41 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.01.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Так ты посмотри повнимательнее, откуда едут к пиндосам. US>>>>>> Со всего мира :). BP>>>>> Больше похоже, что со всего третьего мира. US>>>> Индия, Китай, - да. Потому что кто же поедет из Штатов в Штаты? BP>>> Те, кто едет из Estados_ Unidos Mexicanos в United _States of BP>>> America :-) US>> Мексика - третий мир. Я имел в виду из США в США. Еще и это объяснять US>> надо? BP> Что это за эмиграция такая, из США в США? Из первого мира в первый мир. Что, не заметил такой миграции? А вот из третьего мира в первый мир тебя почему-то не устраивает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 09:04:55 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Зачем? BP>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на BP>>> Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. US>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и позже? Т.е. летчики оказались сепарами и ватниками. Понятно. US>> Зачем им что-то сваливать на Иран? BP> У Ирана с Россией близкие взаимоотношения. Да что ты говоришь?!! US>> Какое отношение Россия может иметь к применению поставленного ей (а US>> скорее, еще СССР) оружия? BP> Спроси об этом у западных русофобствующих пропагандонов. Ну... Теперь приходится тебя считать "западным русофобствующим пропагандоном". Потому что ни от кого больше я подобной идеи не слышал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 09:43:13 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 11.01.20 you wrote to Boris Paleev: BP>> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и позже? И BP>> продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили паспорта ДНР или BP>> России. OAK> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не путай. Дефакто, украинцев. Война-то гражданская. OAK> И паспорт РФ не броня - первого русского Кадыров убил в 16 лет, и ты OAK> живёшь с этим спокойно. А этот "факт" высосала из пальца "стрелка осциллографа", об этом писали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 11:21:24 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.01.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> Я по обычной математике спец, синус там, косинус, теорема Гёделя. В OK>> молдавскую математику я не очень, звиняйте. AM> Т.е. проценты и пропорции ты "обычной маиематикой" не считаешь? В курсе AM> белорусской математики их не изучают? Ага. Изучают. На пятом курсе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 12:29:28 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.01.2020 8:36 you wrote: AM>>>> Так какого же хрена ты обвиняешь меня во лжи? US>>> Твоя ложь в том, непонятливый ты наш, что никакой оппозицией тут US>>> и не пахло. AM>> Ну это не ложь, а просто забывчивость. И забыл я, по сути, AM>> мелочь, на тему существенно не влияющую. US> Т.е. ты обвинил оппозицию в том, чего она не делала, но это US> "мелочь". В рамках нашего обсуждения - да. А вообще, конечно, приношу ей свои извинения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 14:45:30 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jan 12 2020 08:56, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Так ты посмотри повнимательнее, откуда едут к пиндосам. US>>>>>>> Со всего мира :). BP>>>>>> Больше похоже, что со всего третьего мира. US>>>>> Индия, Китай, - да. Потому что кто же поедет из Штатов в Штаты? BP>>>> Те, кто едет из Estados_ Unidos Mexicanos в United _States of BP>>>> America :-) US>>> Мексика - третий мир. Я имел в виду из США в США. Еще и это US>>> объяснять US>>> надо? BP>> Что это за эмиграция такая, из США в США? US> Из первого мира в первый мир. Что, не заметил такой миграции? Не я не заметил, а статистика. В первой двадцатке стран, откуда сейчас чаще всего мигируют в пиндостан, нет ни одной страны "первого мира". US> А вот из третьего мира в первый мир тебя почему-то не устраивает. При чём тут "не устраивает"? Я просто указываю, что эта миграция - не в "святой сияющий град на холме", а в свою диаспору в пиндостане. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:58:06 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jan 12 2020 09:04, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Зачем? BP>>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на BP>>>> Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. US>>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP>> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и позже? US> Т.е. летчики оказались сепарами и ватниками. Понятно. Конечно. Зачем они летали в Иран, у которого с Россией близкие взаимоотношения? US>>> Зачем им что-то сваливать на Иран? BP>> У Ирана с Россией близкие взаимоотношения. US> Да что ты говоришь?!! Не я. ============= https://ria.ru/20190916/1558666903.html Российско-иранский политический диалог основывается на совпадении_ или _близости позиций двух стран по большинству вопросов мировой и региональной повестки дня, в частности, построению многополярного миропорядка, укреплению роли ООН в международных делах, противодействию новым вызовам и угрозам, сирийскому и иракскому урегулированию, ситуации в Афганистане. ============= US>>> Какое отношение Россия может иметь к применению поставленного ей (а US>>> скорее, еще СССР) оружия? BP>> Спроси об этом у западных русофобствующих пропагандонов. US> Ну... Теперь приходится тебя считать "западным русофобствующим US> пропагандоном". Потому что ни от кого больше я подобной идеи не US> слышал. Так ты почитай в интернете, увидишь и услышишь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 23:07:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Воскресенье Январь 12 2020 06:37, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: BP>>>>>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и BP>>>>>>>>> заложили US>>>>>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не US>>>>>>>> прямо в Америке? BP>>>>>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае BP>>>>>>> бомбу могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных BP>>>>>>> для этого гадов. US>>>>>> Зачем? BP>>>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только BP>>>>> на Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен BP>>>>> Россией. US>>>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP>>> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и BP>>> позже? И продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили BP>>> паспорта ДНР или России. OK>> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не OK>> путай. AM> Называя "русскими" живущих на Донбассе украинцев. У абсолютного AM> большинства из которых тогда еще даже российских паспортов не было... У Кадырова российский паспорт, у Депардье, а только русскими они от этого не стали. А сложившие головы герои Донбасса, не имея российского паспорта для России сделали в разы больше, чем многие, очень многие русские и "профессиональные русские". Жители Донбасса доказали, кто они такие, своей кровью, потом и слезами. Не смей на них гавкать. ОК? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |