|
|||
|
|||
Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 18:36:25 по местному времени:
Salut Uncle ! 15 Ноя 18 08:01, Uncle Sasha ══ /Alexandr Casianov/: ЮГ>>> Какая бы не была квалификация, владелец ежели приказал из дешёвого ЮГ>>> говна хлеб печь - говно и получится. US> AC>> Достаточно чтобы это говно попало в продажу и от этого производителя AC>> уже даже хорошее долго ещё никто не будет покупать. US> US> А они почти все такие. В смысле, все россияне такие ? Или пекарни не принадлежат россиянам и там не работают россияне ? La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 19:16:16 по местному времени:
Salut Cheslav ! 16 Ноя 18 12:24, Cheslav Osanadze ══ /Alexandr Casianov/: AC>> На моей память в последнее десятилетие несколько пекарень AC>> так и погорели, обанкротились. Достаточно было один раз некачественный AC>> хлеб пустит в продажу. CO> CO> Откроются новые и будут гнать такое же г. Будете покупать, будут гнать. La revedere Cheslav ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Casianov в Nov 18 21:36:24 по местному времени:
Привет, Alexandr! 21 ноя 18 19:16, Alexandr Casianov -> Cheslav Osanadze: AC>>> На моей память в последнее десятилетие несколько пекарень AC>>> так и погорели, обанкротились. Достаточно было один раз AC>>> некачественный хлеб пустит в продажу. CO>> CO>> Откроются новые и будут гнать такое же г. AC> Будете покупать, будут гнать. "Денег нет, но вы держитесь"(с) Там всё несколько сложнее. Брать будут по любому - есть, и их не мало, малоимущих. А будет спрос на дешёвку - задавится дорогое. Почему в Черняховске стараются одеваться не в бутиках, которых у нас уже и нет? Cheslav. ... Microsoft - мы научили мир рыться в мусорной корзине! --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Nov 18 11:55:09 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 21.11.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>> Какая бы не была квалификация, владелец ежели приказал из дешёвого ЮГ>>>> говна хлеб печь - говно и получится. AC>>> Достаточно чтобы это говно попало в продажу и от этого производителя AC>>> уже даже хорошее долго ещё никто не будет покупать. US>> А они почти все такие. AC> В смысле, все россияне такие ? Или пекарни не принадлежат россиянам и AC> там не работают россияне ? Все люди такие. Всё же просто: ты начинаешь выпускать хлеб (пиво, колбасу) качественными - и сразу же банкротишься, поскольку не выдерживаешь конкуренции с теми, кто делает это некачественно, зато быстро и много. Совсем недавно гремело: на Камчатке такой небывалый вылов лососевых, что их приходится просто выбрасывать, грузовиками отвозить в лес и там вываливать, рыбзаводы не справлялись. Ну? И где эта рыба? В магазине три сорта консервов горбуши, по разной цене, но все произведены в какой-то деревне под Псковом. При чем тут Псков? А Камчатка где? Вчера у Сатановского на "Радио России" был какой-то ресторатор, он говорил, что нету отечественной рыбы, просто НЕ-ТУ! Она лучше имортной, вкуснее (пусть и дороже - вот ведь, тоже парадокс!), но ее НЕ-ТУ! Это россияне такие? Это социальный строй в России такой. И, соотвественно, экономика такая - никакая. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Nov 18 11:56:23 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 21.11.18 you wrote to Cheslav Osanadze: AC>>> На моей память в последнее десятилетие несколько пекарень так и AC>>> погорели, обанкротились. Достаточно было один раз некачественный AC>>> хлеб пустит в продажу. CO>> Откроются новые и будут гнать такое же г. AC> Будете покупать, будут гнать. Нет, не будем покупать. Есть вообще вредно (как нам депутаты говорят) - от этого умирают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 11:31:20 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 ноя 18 11:55, Uncle Sasha -> Alexandr Casianov: US> Совсем недавно гремело: на Камчатке такой небывалый вылов лососевых, US> что их приходится просто выбрасывать, грузовиками отвозить в лес и там US> вываливать, рыбзаводы не справлялись. Ну? И где эта рыба? В магазине US> три сорта консервов горбуши, по разной цене, но все произведены в US> какой-то деревне под Псковом. При чем тут Псков? А Камчатка где? Даже в Черняховске есть рыбоконсервный завод. Крутят какие то какашки в жестяные банки из мороженного сырья. От завода вонь, если верить моему навигатору, почти за километр. Мне туда давали направление с биржи, а там такие бибиня, что шёл я по навигатору. На территории вонища - аж до блевоты. Еле успел подписать направление, пока меня не вырвало. Cheslav. ... Апофеоз эмансипации: женщина-пидор --- ... |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 18:20:17 по местному времени:
Salut Uncle ! 22 Ноя 18 11:55, Uncle Sasha ══ /Alexandr Casianov/: ЮГ>>>>> Какая бы не была квалификация, владелец ежели приказал из дешёвого ЮГ>>>>> говна хлеб печь - говно и получится. US> AC>>>> Достаточно чтобы это говно попало в продажу и от этого производителя AC>>>> уже даже хорошее долго ещё никто не будет покупать. US> US>>> А они почти все такие. US> AC>> В смысле, все россияне такие ? Или пекарни не принадлежат россиянам и AC>> там не работают россияне ? US> US> Все люди такие. Всё же просто: ты начинаешь выпускать хлеб (пиво, колбасу) US> качественными - и сразу же банкротишься, поскольку не выдерживаешь US> конкуренции с теми, кто делает это некачественно, зато быстро и много. У нас пока всё наоборот. В этом году проверяли предприятия производящие масло, молоко, сыры и т.п. и опубликовали список тех, у кого несоответствие стандарту для данных продуктов. Сам видел, как люди просили в магазинах продукты не этих производителей. В маркете продукция опубликованных лежала, все обходили. По истечении времени, некоторые из них даже на экскурсии по цехам стали приглашать, чтобы показать, что они уже исправились и у них всё хорошо. Если люди покупают некачественные товары, при наличии качественных - то они сами себе буратино..... La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 18:39:32 по местному времени:
Salut Cheslav ! 22 Ноя 18 11:31, Cheslav Osanadze ══ /Uncle Sasha/: US>> Совсем недавно гремело: на Камчатке такой небывалый вылов лососевых, US>> что их приходится просто выбрасывать, грузовиками отвозить в лес и там US>> вываливать, рыбзаводы не справлялись. Ну? И где эта рыба? В магазине US>> три сорта консервов горбуши, по разной цене, но все произведены в US>> какой-то деревне под Псковом. При чем тут Псков? А Камчатка где? CO> CO> Даже в Черняховске есть рыбоконсервный завод. Крутят какие то какашки в CO> жестяные банки из мороженного сырья. От завода вонь, если верить моему CO> навигатору, почти за километр. Мне туда давали направление с биржи, а там CO> такие бибиня, что шёл я по навигатору. На территории вонища - аж до CO> блевоты. Еле успел подписать направление, пока меня не вырвало. Брал недавно калиниградские шпроты в маркете - класс, намного лучше рижских и по вкусу и по внешнему виду. Название у них такое советское...... :) La revedere Cheslav ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Casianov в Dec 18 20:15:28 по местному времени:
Привет, Alexandr! 01 дек 18 18:39, Alexandr Casianov -> Cheslav Osanadze: CO>> Даже в Черняховске есть рыбоконсервный завод. Крутят какие то CO>> какашки в жестяные банки из мороженного сырья. От завода вонь, CO>> если верить моему навигатору, почти за километр. Мне туда давали CO>> направление с биржи, а там такие бибиня, что шёл я по навигатору. CO>> На территории вонища - аж до блевоты. Еле успел подписать CO>> направление, пока меня не вырвало. AC> Брал недавно калиниградские шпроты в маркете - класс, намного лучше AC> рижских и по вкусу и по внешнему виду. Название у них такое AC> советское...... :) "Калининградские" - это из какой деревни? Т.е. тут рыбоконсерных - чуть ли не в каждом переулке. Что именно ты купил? А учитывая число этих закрутчиков, рулетка ещё та! Возможно, кто то из закупщиков нашёл нормального поставщика, среди сотен гавняных. Но мне хватило примерно три эксперимента, с разными производителями. Из них - примерно два я выкинул сразу, по составу и запаху. Третий, после пробы на кончике вилки. Шпроты не пробовал. И, второе - я уже писал, что когда был жив "Черняховский мясокомбинат", жители черняховска сильно удивлялись, покупая в Москве и вообще в России всякие вкусняшки этого комбината, которых тут никогда не продавали. Вот такая вот фигня. Cheslav. ... Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Dec 18 08:19:59 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 01.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Все люди такие. Всё же просто: ты начинаешь выпускать хлеб (пиво, US>> колбасу) качественными - и сразу же банкротишься, поскольку не US>> выдерживаешь конкуренции с теми, кто делает это некачественно, зато US>> быстро и много. AC> У нас пока всё наоборот. В этом году проверяли предприятия производящие AC> масло, молоко, сыры и т.п. и опубликовали список тех, у кого AC> несоответствие стандарту для данных продуктов. Страна маленькая и список должно быть невелик. Потом, какому стандарту? 2012-го года? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |