|
|||
|
|||
Re: вентилятор
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 23:13:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 26 Октября 2018 21:55, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+5bc0d872: MB>> Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего MB>> скрытые полости и трещины. MB>> Точный состав продукта до сих пор является коммерческой тайной MB>> и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать MB>> раскрытия технологии изготовления. VM> Надо аспиранта спросить. Вот сделает он анализ, опубликует. А его привлекут. И чьи рога будут острее? :) На что дитё подбиваешь? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 23:15:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 26 Октября 2018 21:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5bd36637: AН>>>>> Мне повезло больше, нашлось сходу AН>>>>> http://gaz24.ru/c117592/?p=7328 IS>>>> Унисма - отечественная WD40 тех времён? Однако! Впрочем это IS>>>> секрет полишинеля: нигрол и добавки с газом. CO>>> Мне кажется, больше похоже на керосин с добавками. IS>> C керосином только отрывать гайки, а нигролом (или легроином? Не IS>> помню) уже смазочные свойства проявляются. Вэдешка не является IS>> смазкой или маслом, но таки частично работает им. В пределах IS>> суток, ну или в зависимости от интенсивности работы узла. IS>> Разрабатывалась же для мелкомоторной авиации на один полёт. CO> Таки чем отличается от керосина и ещё какой то дешёвой добавки? Ну, CO> кроме цены и понтов за марку и баллончик. Не поверишь, история, точнее легенда, говорит, что 40 - это номер версии попытки. Эту версию заказчик признал. А всё остальное опутано мраком. А понтЫ... Вон, и наши тоже понтуются с маркой нанопротект. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- А данные с утра ушли на базу... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 23:18:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 26 Октября 2018 21:20, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5bd36968: MB>>>> Ага. Я составы не сравнивал, по ощущениям примерно то же MB>>>> самое. Возможно, Унисма несколько более вонючая. Кстати, Чеслав MB>>>> правильно заметил: в составе Унисмы явно есть керосин. CO>>> Не-не, я имел ввиду WD. По действию и ощущениям - очень похоже CO>>> на керосин. А с Унисмой не сталкивался Ну или просто не помню. MB>> Вика про WD-40 брешет: MB>> Главный ингредиент продукта - уайт-спирит. Входящее в состав MB>> минеральное масло, оставаясь на любой поверхности, обеспечивает MB>> смазку и долговременную защиту от влаги. CO> Уайт-спирит пришлось выкинуть. Любая концентрация его на коже CO> вызывала жуткие реакции. В отличии от керосина и WD. И уайт-спирит, и керосин - суть нефрасы. Но разные, да. Неужели такая избирательность? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дед Маразм и придурочка |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 18 22:24:58 по местному времени:
Привет, Igor! 26 окт 18 23:18, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: MB>>>>> Ага. Я составы не сравнивал, по ощущениям примерно то же MB>>>>> самое. Возможно, Унисма несколько более вонючая. Кстати, MB>>>>> Чеслав правильно заметил: в составе Унисмы явно есть керосин. CO>>>> Не-не, я имел ввиду WD. По действию и ощущениям - очень похоже CO>>>> на керосин. А с Унисмой не сталкивался Ну или просто не помню. MB>>> Вика про WD-40 брешет: MB>>> Главный ингредиент продукта - уайт-спирит. Входящее в состав MB>>> минеральное масло, оставаясь на любой поверхности, обеспечивает MB>>> смазку и долговременную защиту от влаги. CO>> Уайт-спирит пришлось выкинуть. Любая концентрация его на коже CO>> вызывала жуткие реакции. В отличии от керосина и WD. IS> И уайт-спирит, и керосин - суть нефрасы. Но разные, да. Неужели такая IS> избирательность? Не, ну реально уайт кожу выжигает. И воняет, как не в себя. Я как то купил баночку, открыл и сразу выбросил - завоняло всю квартиру. А керосин жирный и текучий, как раз отмачивать соединения. Cheslav. ... Дай бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас... --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 23:35:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 26 Октября 2018 23:15, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5bd36823: AН>>>>>> Мне повезло больше, нашлось сходу AН>>>>>> http://gaz24.ru/c117592/?p=7328 IS>>>>> Унисма - отечественная WD40 тех времён? Однако! Впрочем это IS>>>>> секрет полишинеля: нигрол и добавки с газом. CO>>>> Мне кажется, больше похоже на керосин с добавками. IS>>> C керосином только отрывать гайки, а нигролом (или легроином? IS>>> Не помню) уже смазочные свойства проявляются. Вэдешка не IS>>> является смазкой или маслом, но таки частично работает им. В IS>>> пределах суток, ну или в зависимости от интенсивности работы IS>>> узла. Разрабатывалась же для мелкомоторной авиации на один IS>>> полёт. CO>> Таки чем отличается от керосина и ещё какой то дешёвой добавки? CO>> Ну, кроме цены и понтов за марку и баллончик. IS> Не поверишь, история, точнее легенда, говорит, что 40 - это номер IS> версии попытки. Эту версию заказчик признал. А всё остальное опутано IS> мраком. А понтЫ... Вон, и наши тоже понтуются с маркой нанопротект. Вдогонку: https://www.libfox.ru/238748-32-dzhe...nese-i-torgovl e.html#book 32 страницу С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если ты умнее, всех, кто это поймет? |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 09:07:02 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 27.10.18 0:32 you wrote: MB>>> Эх, а ещё дохтур. Мамашки тебя побьют и давать не будут. ;-) MB>>> Это плацебо называется гАлазолин. CO>> Это как раз не плацебо. А вот именно на нём построено CO>> много-много супер-пупер лекарств, которые именно плацебо, а CO>> действуют так же, как и копеечный галазолин. AН> Мне в детстве капали эфедрин, который теперь объявили то ли AН> допингом, то ли наркотиком. С тех пор я ничего себе в нос не AН> капал. Ага. Настойка опиума была, от поноса. (Тут надо ставить ссылку на фильм Интервенция. Вот примерная цитата. Эй, аптекарь, дай мне опиум. У меня понос. Наконец-то я вижу человека с приличной болезнью. Нате Вам опиум. [протягивает пилюлю] Ещё четыре пилюли... С ума сошли! Слона можно убить такой дозой! Или ты мне сейчас их дашь, или я тебе отолью такую пилюлю.... [угрожает револьвером] Сейчас, сейчас! Я уже вижу у Вас есть рецепт!) Про капли с эфедрином не знаю. Надо искать. Был солутан - это сироп. Сейчас есть бронхолитин. Замечательный сиропчик, но до кодеина не дотягивает. 8) Солутан и бронхолитин использовались для получения джефа. Тут можно привести цитату, прошу прощения за форматирование. http://www.lyricshare.net/ru/aleksan...a-accords.html А надысь ввалилась шумно Комсомольцев наглых стайка И достать просили слёзно Эфедрину да побольше А не то, кричат, подохнет Первый секретарь райкома Срочно требует, мол, джефа Оторваться дюже хочет Ну и как допинг тоже используется. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
хреновище
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 12:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 26 Oct 2018 21:55:10, ты -> Michael Belousoff: MB>>>> Я имел в виду капли в нос как класс. CO>>> Почему так? Если выбор - не спать всю ночь или закапать - я CO>>> выберу второе. MB>> Лучше я что-нибудь съем с горчицей. Продерёт до слёз, и никакого MB>> заложенного носа. А не пользуюсь каплями из-за опасения привыкания. VM> Очень правильное решение! Счастливые люди... Мне для того, чтобы "продрало", надо сгрызть хреновище (корневище хрена; пока достаточно кусочка Ф15*20 мм) - горчица "продирает" исключительно в свежеприготовленном состоянии (запас горчичного порошка, разумеется, есть, но не буду же я тратить целую ложку на каждый чих). О! Вспомнил: надо напроситься в гости к одному дядьке, у которого мы на позапрошлой неделе хреновуху делали. Там было забавно: когда я занимался чисткой-нарезкой хреновищ, остальных участников с кухни сдуло нахрен :-) * Originally in RU.НOME * Crossposted in R50.SYSOP.DRUNK -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 15:26:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 27 Октября 2018 09:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+1f4d6250: AН>> Мне в детстве капали эфедрин, который теперь объявили то ли AН>> допингом, то ли наркотиком. С тех пор я ничего себе в нос не AН>> капал. VM> Ага. Настойка опиума была, от поноса. Этого я по малолетству не застал. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 16:15:57 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>> Эх, а ещё дохтур. Мамашки тебя побьют и давать не будут. ;-) MB>> Это плацебо называется гАлазолин. VM> Да, я напимсал с ошибкой. Угу, бывает. Забыли. VM> До недавнего времени я его не назначал - он VM> слишком дешевый. Но изменился участок. 8( Похоже придётся. Почему ты VM> считаешь его плацебо? По привычке, ибо даже если и лечит, то симптомы, не причину. Кстати, у меня в детстве насморк моментально проходил при посещении бассейна - как вода в нос попала, так всё, хана насморку. Плацебо, наверно. :-) Вода там была довольно сильно хлорированная, может быть, в этом дело. VM> Это вполне работаюший сосудосуживающий препарат. Нафтизин, правда, VM> покруче будет. Наверно, чтобы не быть плацебой, капли в нос должны быть не сосудосуживающими, а противомикробными. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
хреновище
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 16:05:10 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Vadim Makarov: AV> О! Вспомнил: надо напроситься в гости к одному дядьке, у которого мы AV> на позапрошлой неделе хреновуху делали. Там было забавно: когда я AV> занимался чисткой-нарезкой хреновищ, остальных участников с кухни AV> сдуло нахрен :-) Кстати, ага: достаточно злая хреновина тоже годится. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |