|
|||
|
|||
Re: F-22
Anton_Kho написал(а) к Andrei Minaev в May 08 19:00:14 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Tue May 06 2008 19:48, Andrei Minaev wrote to Anton_Kho: AM> From: "Andrei Minaev" <a3171885@spb.skylink.ru> AM> "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AM> news:1187230464@www.fido-online.com... >> вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что >> отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) AM> Нет. Наоборот, адепт модной нынче молекулярной кухни. Хорошая вареная AM> колбаса - именно оно самое. Я тоже знаю, из чего она сделана и что такое AM> "эмульсия", но ем. Потому что вкусно. Просто не надо относиться к ней, AM> как к суррогату мяса, это совершенно другой продукт. AM> Вообще, я тут прикроюсь авторитетом, выше которого в России вряд ли AM> найдешь. эээ.. я как то на мясокомбинате систему видеонаблюдения устанавливать собирался... меня впечатлила гигиена после всяких ужастиков... ну и если главный инженер свою колбасу за обе щеки уплетает, то я тоже не дурак:) с уважением, Антон --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Колбаса
Eugene Muzychenko написал(а) к Vasiliy Ivanov в May 08 00:58:02 по местному времени:
Привет! 06 May 08 14:36, you wrote to me: VI> Кобаса, как и всякие копчения-соления, была придумана как способ VI> сохранения быстропортящегося продукта. И чем же хранение копченой/вяленой колбасы было удобнее хранения копченого/вяленого мяса? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vasiliy Ivanov в May 08 16:35:32 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187229827@www.fido-online.com... > Wed Apr 30 2008 17:08, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: > > EAP> М-да... Судить о России по положению в Украине - это уже не "вера" - > EAP> это... > > С одной стороны - действительно, разные страны, разные ситуации... Но > какие > это ситуации? > Россия, скажем, по ВВП превзошла уровень 91-го года, но ведь по > промышленной > продукции вышла только где-то на три четверти от того же 91-го года. Вопрос - в каких попугаях меряно... > Украина - наоборот, по промышленной продукции превзошла уровень 91-го > года, а > по ВВП где-то около тех же трех четвертей. Угу... Опять же - вопрос о попугаях... > То-есть уровень жизни и уровень промышленности восстанавливается > по-разному. > Тем более разные отрасли будут вести себя по-разному. Но если вспомнить > как > выросла за последние 15 лет российская нефтянка и тот же Газпром, то > ожидать > что ситуация в российском авиапроме сильно отличается от таковой в > украинском > не приходится... Ожидают обычно того, что хочется, а не того, что происходит реально. Про желание видеть все в черном свете я уже говорил не раз... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey V. Voronin в May 08 16:35:34 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey V. Voronin" <Sergey.V.Voronin@p13.f7.n5053.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5053=2F7.13481ed63f@fidonet.org... > Привет, Eugene! И да снизойдет!... > > 04 Май 08 Eugene A. Petroff ===> Alexander Iv.Redkokashin: > >> Представителей первого куда меньше, чем второго. > EAP> Ох уж эти мне сказочники... > Ничего они не сказочники. Просто нужно иметь сильно больше 100 рублей в > кармане, чтобы снять с глаз шоры, не позволяющие видеть съедобную колбасу. Да. Сильно. Поскольку реальная средняя зарплата - порядка 1 k$. Вот вчера в макдональдсе лицезрел объявление, где столько и обещают. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexander Iv.Redkokashin в May 08 16:35:34 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexander Iv.Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187230086@serv.vrn.ru... > > "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях > следующее: > >> > >> > ИМХО, сортов-таки всего два. Съедобный и несъедобный. >> > Представителей первого куда меньше, чем второго. >> >> Ох уж эти мне сказочники... > > Ну, задайся хотя бы целью - выяснить сколько чего мясного выпускается по > ГОСТУ, а сколько по ТУ. > Тут, кстати, недели две назад 5 канал собрал в студии директора какого-то > питерского мясокомбината, представителя союза мясопромышленников и > какого-то > кадра от борцов за качественные продукты. И когда ведущая спросила их, > какую > колбасу лучше употреблять, они, помявшись, посоветовали мясо. > > Так кто тут сказочник-то, а? А СМИ - это и есть главные сказочники. Что давно известно. И рассказывают в СМИ сказки, приятные для "аудитории" - вот тебе и расказали то, что ты хотел услышать. А про колбасу я говорю не по "сведениям из СМИ", а по результатам визита в ближайший гастроном. Причем, я люблю туда заходить часа в три ночи - народу реально поменьше... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в May 08 18:42:40 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed May 07 2008 17:35, Eugene A. Petroff wrote to Vasiliy Ivanov: EAP> Ожидают обычно того, что хочется, а не того, что происходит реально. Про EAP> желание видеть все в черном свете я уже говорил не раз... Это только в твоих фантазиях, Женя. Просто люди реальную картину знают, в отличие от тебя. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
F-22
Vasiliy Ivanov написал(а) к Anton_Kho в May 08 19:41:48 по местному времени:
From: "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> Tue May 06 2008 18:48, Anton_Kho wrote to Vasiliy Ivanov: AK> From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> AK> Tue May 06 2008 15:36, Vasiliy Ivanov wrote to Eugene Muzychenko: VI>> Кобаса, как и всякие копчения-соления, была придумана как способ VI>> сохранения быстропортящегося продукта. А всякие вареные колбасы и VI>> подобные извращения - это уже из нашего времени AK> вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что AK> отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) Угу - вегетарианец ;-) Василий Иванов --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Колбаса
Vasiliy Ivanov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 08 19:43:18 по местному времени:
From: "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> Wed May 07 2008 01:58, Eugene Muzychenko wrote to Vasiliy Ivanov: EM> Привет! EM> 06 May 08 14:36, you wrote to me: VI>> Кобаса, как и всякие копчения-соления, была придумана как способ VI>> сохранения быстропортящегося продукта. EM> И чем же хранение копченой/вяленой колбасы было удобнее хранения EM> копченого/вяленого мяса? Оболочкой. Василий Иванов --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vasiliy Ivanov написал(а) к Eugene A. Petroff в May 08 19:48:20 по местному времени:
From: "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> Wed May 07 2008 17:35, Eugene A. Petroff wrote to Vasiliy Ivanov: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:1187229827@www.fido-online.com... >> Wed Apr 30 2008 17:08, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> EAP> М-да... Судить о России по положению в Украине - это уже не "вера" - >> EAP> это... >> >> С одной стороны - действительно, разные страны, разные ситуации... Но >> какие >> это ситуации? >> Россия, скажем, по ВВП превзошла уровень 91-го года, но ведь по >> промышленной >> продукции вышла только где-то на три четверти от того же 91-го года. EAP> Вопрос - в каких попугаях меряно... В одинаковых :-) >> Украина - наоборот, по промышленной продукции превзошла уровень 91-го >> года, а >> по ВВП где-то около тех же трех четвертей. EAP> Угу... Опять же - вопрос о попугаях... Физический объем имеется в виду. Как они там метры в тонны переводят - интересный вопрос, конечно же, но методика перевода - одна и та же. >> То-есть уровень жизни и уровень промышленности восстанавливается >> по-разному. >> Тем более разные отрасли будут вести себя по-разному. Но если вспомнить >> как >> выросла за последние 15 лет российская нефтянка и тот же Газпром, то >> ожидать >> что ситуация в российском авиапроме сильно отличается от таковой в >> украинском >> не приходится... EAP> Ожидают обычно того, что хочется, а не того, что происходит реально. Про EAP> желание видеть все в черном свете я уже говорил не раз... Желают того, что хочется, а ожидают иногда весьма неприятных вещей... Василий Иванов --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
F-22
Anton_Kho написал(а) к Vasiliy Ivanov в May 08 19:55:22 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Wed May 07 2008 20:41, Vasiliy Ivanov wrote to Anton_Kho: VI> From: "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> VI> Tue May 06 2008 18:48, Anton_Kho wrote to Vasiliy Ivanov: AK>> From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> AK>> Tue May 06 2008 15:36, Vasiliy Ivanov wrote to Eugene Muzychenko: VI>>> Кобаса, как и всякие копчения-соления, была придумана как способ VI>>> сохранения быстропортящегося продукта. А всякие вареные колбасы и VI>>> подобные извращения - это уже из нашего времени AK>> вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что AK>> отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) VI> Угу - вегетарианец ;-) тьфу на тебя, я там запах мяса чую:) VI> Василий Иванов с уважением, Антон --- ifmail v.2.15dev5.4 |