|
|||
|
|||
Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 10:52:08 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> НП>> Подобные инициативы низов настолько дискредитируют хорошую НП>> идею, что создается впечатление, что они являются НП>> результатом работы по заказу соответветствующих инстанций... НП>> Но нет, конечно, у народа вроде тебя и своих идей подобного НП>> рода - завались... NR> ты, по-моему, себя божеством считаешь. Низы, верхи.... А по-моему я просто в школе училась: низы не хотят, верхи не могут, три источника, три составные части... увлеклась, пардон... NR> могу сказать, что я не работаю ни по чьему заказу, я обсуждаю интересную NR> мне тему...а у вас уже по-моему мания преследования? Кто много жил - тот много видел. НП>> Господи... Ну на хрена все это??? если я хоть что-нибудь НП>> с этим стволом сделаю, я попросту пойду и напишу заяву, НП>> что у меня его украли. Все. Пусть хоть обпроверяются. NR> Господи....ну не буду ругаться NR> Это ТЫ напишешь. А кто-то не напишет. И как показыает практика, многие NR> не пишут. Я уже писал что были случаи что утрата выявлялась через NR> несколько лет. NR> Это для тебя - это всё нахрена. А если из такого похищенного ствола убьют NR> близкого тебе человека?? А вовремя проведенные ОРМ могли бы например NR> найти этот ствол и предотвратить убийство? Это что еще за бредовые инсинуации? А еще близкого мне человека могут зарубить топором и скинуть ему на голову кирпич. Будем топоры с кирпичами на проверку носить? NR>>> А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного NR>>> оружия необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для NR>>> помещения данных в пуле-гильзотеку. НП>> Ты бы поинтересовался на досуге ее эффективностью, что ли... НП>> Или мозгами раскинул, это и вообще не вредно... NR> мозгами раскинуть - это ствол в рот и .... Понятию "идиома" тебя в школе тоже не научили... чему там вас учат вообще? NR> а насчёт эффективности - да, может и не очень эффективно. Но это хоть NR> что-то, другой альтернативы пока не предложено. гора бумаг это, а не "что-то". Ненужных, бесполезных и дорогих, поскольку это оплаченное время тысяч сотрудников. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Hаталья Полякова в Jul 05 12:14:18 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Tue Jul 19 2005 10:52, Наталья Полякова wrote to Nikolay Rusakov: NR>> мозгами раскинуть - это ствол в рот и .... НП> Понятию "идиома" тебя в школе тоже не научили... НП> чему там вас учат вообще? (откашливаеццо) Фройляйн, простите, что встреваю, но хочу Вас предупредить - Ваш оппонент в какой-то необычной школе учился. А в той местности, где он проживает, в армии воровские татуировки наносят, менты с прокурорами сплошь все ангелы, а эпилепсия не считаеццо заболеванием. Нескромный вопрос - в Вашем штате CCW разрешен? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 10:53:56 по местному времени:
Привет Dmitry! NR>> для этого есть бухгалтера....которые часто пользуются тем что NR>> руководство не понимает этого и тихонько тырят денежки.... DO> Где-то я это слышал... Ага... А Фонвизина вы, милейший, DO> не изволили читать? давно и по школьной программе, т.е. можно сказать не читал а есть какая то связь? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 10:55:04 по местному времени:
Привет Dmitry! NR>> фида на рабочем компьютере. Пишу в перервых между боями, с утра NR>> и в обед. DO> Ладно, ладно, я не УСБ, не оправдывайся :) успокоил, спасибо DO> Обожаю сказки о далеких странах. сказки ли? NR>> Человек, например врач, раз в неделю в свободное от работы время NR>> выполняет работу полицейского. Бесплатно. И ничего, он сам этого NR>> хочет. DO> А... И в Штатах такое есть. Более того, в России это тоже DO> есть и называлось это когда-то ДНД. не то же. оружие не давали, полномочия гораздо меньше было NR>> ВОт это - гражданская ответственность, жизнь заключается не NR>> только в зарабатывании денег. DO> Ты мне еще Павлика Морозова в пример приведи, чтобы совсем DO> стыдно стало. ага....взвейтесь кострами... NR>> А уж раз то в три месяца дойти.. DO> Разрешите дойти строевым шагом? в шеренгу по 4 NR>> если бы не эта кодла, ты бы сидел без света, у тебя бы не NR>> работал компьютер и ваще тебя бы за углом застрелили бы или еще NR>> бы хуже отобрали твой же ствол и... DO> Если ты считаешь, что работа на пользу общества -- лизание DO> властной жопы, то у тебя либо несколько извращенные DO> представления. ну почему ты всё время переходишь на личности и на жопы? я не говорю, что все обязаны что-то делать бесплатно для общества, добровльные дружины и т.д. но в некоторых случаях - работа на общество - это работа на себя и я не понимаю какая тут связь с появлением в ОВД раз в 3 месяца? это ведь просто обмен, вменение некой обязанности (что совпадает с вашими высказываниями об общаке, можно назвать это вкладом в общак) в обмен на некое право...чем не отношение? NR>> мушку то ведь не спилил.. DO> Ну я же иногда трясу стариной и стреляю по спортивной мишени :) а если их 8 и все с оружием....ну не бывает же суперменов... team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 11:04:46 по местному времени:
DO>>>>>>> А почему в Штатах хватает обновления лицензии? NR>>>>>> а почему в Кении автоматы так носят, без лицензий? DO>>>>> Там плотность населения низкая. NR>>>> не от автоматов ли? DO>>> Не, от территории. NR>> Хм. т.е. дело в территории? А У нас с США тоже разная NR>> территория. Зачем аналогии проводить? DO> Окажешься ты в ненаселенке на Аляске и хрен ты эту территорию DO> отличишь от дальневосточной тайги. DO> Так вот, никакой необходимости в регуляции ношения оружия DO> в ненаселенке я не вижу. Будь то Аляска или Сахалин. В DO> отличие от города. Будь то Лос Анджелес или Москва. Ну там и короткостволы то в принципе не нужны. Нужны ружжа. Которые и сейчас там есть. А речь о короткостволах. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Marin Milchev в Jul 05 13:50:50 по местному времени:
Привет Marin! MM> (откашливаеццо) Фройляйн, простите, что встреваю, но хочу Вас MM> предупредить - Ваш оппонент в какой-то необычной школе учился. А в той MM> местности, где он проживает, в армии воровские татуировки MM> наносят, вот это вот, кстати, грустные реалии состояния нашей армии... если туда приходят с воровскими наколками, почему бы такие же не нанести? MM> менты с прокурорами сплошь все ангелы, а эпилепсия не считаеццо MM> заболеванием. батенька опять шутить изволил, шутку оценил team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Mikhail N.Kozak написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 20:01:46 по местному времени:
Нi Dmitry! 18 июля 05 Dmitry Obukhov писал Bevh Vladimir на тему <Шyтка etc> DO> Ага. Спасибо. ГанФактсы именно пpо это и говоpят. Плюс о том, DO> что данные плохо фоpмализуются и автоматизиpованный поиск DO> по каpтотеке оставляет желать лучшего. Почему? Фоpмализация пpоще, чем у дактилоглифов. Питеpская фиpма "Иста", если не ошибаюсь делает такой софт. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Mikhail N.Kozak написал(а) к Bevh Vladimir в Jul 05 21:12:02 по местному времени:
Нi Bevh! 19 июля 05 Bevh Vladimir писал Dmitry Obukhov на тему <Шyтка etc> BV> Да. Пpавда все стаpые автоматизиpованные комплекса были основаны на BV> оптическом сканиpовании (в том или ином виде) и pаботе с двухмеpной BV> "pазвеpткой". У нас сейчас pазpабатывается комплекс, в котоpом стpоится BV> тpехмеpная цифpовая модель пули/следов на гильзе по данным лазеpного BV> сканиpования и сличение ведутся уже по ним. Вpоде должно pаботать BV> несколько лучше. Уже. Если не ошибаюсь - фиpма "Иста". Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Hаталья Полякова в Jul 05 13:14:30 по местному времени:
Привет Наталья! NR>> ты, по-моему, себя божеством считаешь. Низы, верхи.... НП> А по-моему я просто в школе училась: низы не хотят, НП> верхи не могут, три источника, три составные НП> части... увлеклась, пардон... школа то при коммунизме была? марксом попахивает NR>> могу сказать, что я не работаю ни по чьему заказу, я обсуждаю NR>> интересную мне тему...а у вас уже по-моему мания преследования? НП> Кто много жил - тот много видел. отнюдь НП> Это что еще за бредовые инсинуации? НП> А еще близкого мне человека могут зарубить топором и НП> скинуть ему на голову кирпич. Будем топоры с кирпичами НП> на проверку носить? тока после того, как такое случится ( с пистолетом) - кто будет виноват? милиция, не доглядели, за чтож они деньги получают то... НП>>> Ты бы поинтересовался на досуге ее эффективностью, что ли... НП>>> Или мозгами раскинул, это и вообще не вредно... NR>> мозгами раскинуть - это ствол в рот и .... НП> Понятию "идиома" тебя в школе тоже не научили... НП> чему там вас учат вообще? уфффф...а не надо намекать на отсутствие мозгов...что ты, что Милчев, прямо мания какая то как-нибудь поддеть человека...нафига? NR>> а насчёт эффективности - да, может и не очень эффективно. Но это NR>> хоть что-то, другой альтернативы пока не предложено. НП> гора бумаг это, а не "что-то". Ненужных, бесполезных и НП> дорогих, поскольку это оплаченное время тысяч сотрудников. тем не менее на их основании расследутся преступления, получается много нужной информации. Финансирование, и всё будет гораздо эффективней. Пока другого не предложат будет так, по другому нельзя. А все дурацкие идеи типа "да дайте нам стволы, мы и бандитов перестреляем, никакого контрольного отстрела не надо, все кому дадут-все отличные люди" это просто бред. Особенно когда такие идеи доносятся из других стран....особенно когда говорят "а вот у нас..." не понимая, что у НАС всё может сложиться по другому, я бы кстати тоже мог бы обвинять таких людей в отработке платных заказов...тока я вроде нормальный, я этого не буду делать team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 16:25:30 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Tue Jul 19 2005 13:14, Nikolay Rusakov wrote to Наталья Полякова: НП>>>> Ты бы поинтересовался на досуге ее эффективностью, что ли... НП>>>> Или мозгами раскинул, это и вообще не вредно... NR>>> мозгами раскинуть - это ствол в рот и .... НП>> Понятию "идиома" тебя в школе тоже не научили... НП>> чему там вас учат вообще? NR> уфффф...а не надо намекать на отсутствие мозгов...что ты, что Милчев, NR> прямо мания какая то как-нибудь поддеть человека...нафига? (цЫнично ржОт) А "нафига" Вы, любезнейший, столь наглядно демонстрируете оное отсутствие? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |