|
|||
|
|||
Re: Может предложить фидо оживить?
Ilya Mazurkevich написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 08:44:24 по местному времени:
Привет, Denis! Ответ на сообщение Denis Chernayev (2:5030/830.57) к Ilya Mazurkevich, написанное 18 янв 17 в 20:36: DC> А что, трекер уже недоступен? DC> Так этта... Тор со своим молотом для кого добрые люди придумали? Вот кстати про тор. Офигенно низкая скорость серфинга через тор - это так и надо, или с драйвером руки.sys разбираться надо? С уважением - Ilya --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Mazurkevich в Jan 17 22:02:04 по местному времени:
Приветствую! IM> Вот кстати про тор. Офигенно низкая скорость серфинга через тор - это так IM> и надо, или с драйвером руки.sys разбираться надо? Это так и надо,к сожалению :-( --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 11:14:02 по местному времени:
31 Jan 2017 22:02 Sergey Chumakov написал в адрес Ilya Mazurkevich: IM>> Вот кстати про тор. Офигенно низкая скорость серфинга через тор - это так IM>> и надо, или с драйвером руки.sys разбираться надо? SC> Это так и надо,к сожалению :-( Я, кстати, до этого раньше юзал i2p, держал у себя егоный роутер на домашней машине. Так вот я хочу сказать, что если по-сравнению с ним - так Тор это просто ракета :) С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Линия разрыва шаблона --- |
|
|||
|
|||
Может предложить фидо оживить?
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 14:53:28 по местному времени:
Привет, Alexander! 01 Фев 17 11:14, ты писал(а) мне: AS> Я, кстати, до этого раньше юзал i2p, держал у себя егоный роутер на AS> домашней машине. Так вот я хочу сказать, что если по-сравнению с ним - AS> так Тор это просто ракета :) Или я криворукий, или i2p суровая, но с 3жэ модемом это было тааак медленно. Вот теперь я понимаю, что с руками всё хорошо :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 16:29:56 по местному времени:
Нello, Sergey! AS>> Я, кстати, до этого раньше юзал i2p, держал у себя егоный роутер AS>> на домашней машине. Так вот я хочу сказать, что если по-сравнению AS>> с ним - так Тор это просто ракета :) SC> Или я криворукий, или i2p суровая, но с 3жэ модемом это было тааак SC> медленно. Вот теперь я понимаю, что с руками всё хорошо :-) нене.. в i2p надо подождать достаточно долго пока туннелей и пиров наберет. хотя все равно тормоз. есть кстати i2pd - полностью на с++ писанный.. Sincerely yours, \Dmitry. ... mailto: podolsckiy@yandex.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 |