|
|||
|
|||
Re: Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:39:51 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.2024 20:58 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 20:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d64352f1: ON>> Они как брали так с пухом мнк на лоджию и отдавали всю эту грязь. Нафиг-нафиг. Где можно ON>> было, мы тополя на каштаны поменяли. И на клены. Тоже вонючка с вертолетиками, но хоть не ON>> пух! ;) IS> Каштаны и липы хороши, воздух очищают, спору нет. Но недостаточно высоки. А вот клёны могут IS> вырасти конкурируя с тополями. И так же ломаются в ветренную погоду. Но растут дольше. А не надо дерев с 8-этажный дом! Больно громко падают.. Каштаны еще комаров гоняют! Клен.. американский, он более живуч и веивист. Ээ, мы еще тут лиственицу вырастили, и не одну. А запах... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 20:47:41 по местному времени:
Привет Igor! 12 Июн 24 20:56, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON>> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, ON>> в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ON>> ;) IS> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся начинает IS> парить... Это не "раньше", это Возраст! :) Cheslav. ... Мicrosoft - мировой лидер в производстве FixPack'ов --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:53:47 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 21:35, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не ON>>> дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ON>>> ВОЗДУХ!!! ;) IS>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>> начинает парить... ON> Не. Свежесть как раз. Парило перед! Потом резко парит после. Земля то горячая была. Cheslav. ... Не болтайте ерундой --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+29068e5a: ON>>> В дожди ващще проблемы не ясны, это ж даже не балкон! И в снега. ON>>> А тополиного пуха с грязищей кау в Москве - у тебя и нетути. IS>> Грязи больше если балкон на проездную улицу. Во двор гораздо IS>> меньше. Тополя, кста, часть грязи брали на себя. Ещё липы, но это IS>> не этажность Москвы. ON> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и Трешкой. ON> Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть покрыта слоем ON> говен. На Бульварном это происходит меньше чем за неделю. А так, ON> где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до леса полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:13:52 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+f6d45bb8: ON>>> Нну, у меня тож не близко, но я сам на карниз выхожу. С ON>>> вестибуляркой у меня все в поряде, физика тоже пока позволяет ON>>> выполнять нехитрые акробатические упражнения. Но я как Чеслав ON>>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON>>> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON>>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не ON>>> дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ON>>> ВОЗДУХ!!! ;) IS>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>> начинает парить... ON> Не. Свежесть как раз. Парило перед! У нас сейчас поливает. Тучка идёт на Москву, быстро идёт. Если не прольётся вся по дороге - к утру в столице будет. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:15:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 12 Июня 2024 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b3d63bf9: ON>>> Они как брали так с пухом мнк на лоджию и отдавали всю эту ON>>> грязь. Нафиг-нафиг. Где можно было, мы тополя на каштаны ON>>> поменяли. И на клены. Тоже вонючка с вертолетиками, но хоть не ON>>> пух! ;) IS>> Каштаны и липы хороши, воздух очищают, спору нет. Но IS>> недостаточно высоки. А вот клёны могут вырасти конкурируя с IS>> тополями. И так же ломаются в ветренную погоду. Но растут дольше. ON> А не надо дерев с 8-этажный дом! Больно громко падают.. Если рядом с дубами - друг друга могут удержать. ON> Каштаны еще комаров гоняют! Не заметил. В сквере каштановом вполне мошкары хватает. ON> Клен.. американский, он более живуч и веивист. Ээ, мы еще тут ON> лиственицу вырастили, и не одну. А запах... Парк будет? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:18:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Июня 2024 20:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6669ed74: ON>>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху маленько. ON>>> +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к ON>>> полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не ON>>> дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась и ДАЛИ ON>>> ВОЗДУХ!!! ;) IS>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>> начинает парить... CO> Это не "раньше", это Возраст! :) Я влажный воздух не люблю. :( Хотя крымский мне явно на пользу шёл. А влажный ли он был - не скажу. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:31:14 по местному времени:
Привет Igor! 12 Июн 24 22:18, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ON>>>> скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я охуху ON>>>> маленько. +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ON>>>> ничего, а к полудню я был мышью, или вошью, короче хреново мне ON>>>> было. Не дома, в помещении и без кондея. Потом гроза пролилась ON>>>> и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) IS>>> Хм. Это раньше дождь приносил свежесть и прохладу. А сейчас он IS>>> приносит духоту. Даже на улице. Ибо жарко и это пролившееся IS>>> начинает парить... CO>> Это не "раньше", это Возраст! :) IS> Я влажный воздух не люблю. :( В 20 лет - было не сильно понятно. Ну, люблю-не люблю... Это так себе.:) IS> Хотя крымский мне явно на пользу шёл. А влажный ли он был - не скажу. В Крыму был - в глубоком детстве. Cheslav. ... Секс грязен. Но только в том случае, если все сделать правильно. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:06:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:28 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 17:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Летом этот "тамбур" если имеет некачественную термоизоляцию - лишнее тепло в дом.. CO> Ну это так себе... Если не использовать его в дождь, зимой, в мороз и тд. то можно и дверку CO> прикрыть и жалюзи вот, конечно. Т.е. тут вопрос необходимости этой "кладовки". Кому то и не CO> надо, согласен. ON>> Ну так я и не тебе ж это ;) CO> Я лишь уточнил, что да - не мало получается, лоджия не где то отдельно - а квартире снаружи. CO> Если надо лично - пиши в нетмыл.:) Это я тем, кто усомнился. Жене, если конкретно ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:10:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:34 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 20:26, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> акробатические упражнения. Но я как Чеслав скоро буду - главное шоп не жарко. Сегодня вот я ON>> охуху маленько. +32 в Москве? В пробке постою лучше. Ибо с утра еще ничего, а к полудню я был ON>> мышью, или вошью, короче хреново мне было. Не дома, в помещении и без кондея. Потом гроза ON>> пролилась и ДАЛИ ВОЗДУХ!!! ;) CO> У тебя это внезапно, а я так вот - уже 20 лет... От дождя до дождя и после дождя - опять CO> душит духота. Утром гуляю с собакой в 5 или 6, там ещё как то можно дышать нормально... С меня льет, понимаешь? Утром встаю - лужа У кровати, причем выше пояса, но ниже головы. ОБОССАЛСЯ??? ;) Нии - с руки накапало! Щаз вот тут с кладовкой этой.. а она ж в середине меж всего, и ни вентиляции ни тебе куда. Зашел, нагнулся - капец, как из ведра! И башка ж бритая! Похер - застилает глаза ажж.. CO> Сперва не понимал "кто здесь?", а после пары больничных с капельницами и вердиктом трёх CO> специалистов - "АХЕЗ - 100%!", понял!:) Меня так и не определили ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |