|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 24 08:07:20 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Суббота 30 Марта 2024 00:18, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+66073043: SB>>> обсуждали осенью, все капризные. в Рюмочную никто не захотел. DK>> Это развод такой, не ведись. Сначала предлагают накидывать DK>> варианты, а помом усиленно их говнят и остаётся их любимая Вобла. DK>> С вьетнамским рестораном именно по такой схеме только что всё DK>> прошло. SB> в опу воблу с человеческими личинками и их бухимим яжематерями В "нашем" месте других посетителей и не заметно даже. Ну изредка в сортир проходят мимо, да вход заметен. Но под пиво этого не замечешь. Из-за этого, было дело, мы даже сидели в разных углах (на самом деле даже по центру зала) в одно и то же время не зная друг о друге. И крики "Винда маздай" не помогали индефицироваться. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 24 08:20:54 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Суббота 30 Марта 2024 00:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+6607305c: SB>>> хех. я ваще сейчас трезвенница. на химии IS>> Это временно? SB> не известно Не все присутствующие ярые алкоголики. Я, вот, даже не в одиночестве, квас там глушил литрами. Мне вообще крепкого нельзя, но пиво немного могу для поддержки компании. А могу и не пить. Т.ч. белой вороной не будешь, не переживай. PS. ладно весна, я уже не успеваю, поезд ушёл. Но осенью планирую. Придёшь? Про сеновал из "Формулы любви" шутить некрасиво в нашей среде. :) Квас пить будем. Или чай. Чай, особенно хороший, я тоже люблю. Могу и наш брянский пряник под это дело привезти. Тесс плежа интересный чай, к примеру, не знаю есть ли он в вобле. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 24 08:21:50 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Суббота 30 Марта 2024 00:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+660730b4: AF>>>> Предложения насчет альтернативных заведений лучше со ссылкой на AF>>>> сайт принимаются прям здесь. SB>>> обсуждали осенью, все капризные. в Рюмочную никто не захотел. IS>> Ну как бы не молоды большинство, вкусы уже устаканились, желудки IS>> не лужёные гвозди переваривать. Ну и лень проявляется, ведущая IS>> консерватизму. Это молодым можно попрыгать и семь вёрст не крюк. IS>> :) SB> ну уж я то точно к молодым не отношусь, прыгучесть у меня никакая. к SB> тому же ехать на север Мск из южного замкадья ну такое себе Насколько южного? Ибо я, по мнению наших уральских товарищей, однажды побывавших в наших краях как раз в апреле по коммандировочным делам, считаюсь южанином. Ты не смотри на адрес Гремлина, я из партизанского Брянска. И несколько раз эту Воблу таки посещал. Правда, сегодня меня там не будет. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 08:19:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 30 Марта 2024 03:05, ты писал(а) Svetlana Belkina, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6035/3.2+8fdc3d88: SB>>>> хех. я ваще сейчас трезвенница. на химии VF>>> Ты бы уточнила, которая из химий. Химиотерапия или VF>>> принудительные работы? SB>> да как бы не за что меня принуждать работать. VF> Ну мало ли, всяко бывает. Может, это даже лучше моего первого VF> предположения. VF> В любом случае - здоровья тебе и твоим близким! Не могу не присоединиться. И эта, тост там за столом тоже поднимите. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к All в Mar 24 13:04:12 по местному времени:
Нello, All. А где искать тут?;) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Mar 24 19:26:00 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Суббота 30 Марта 2024 13:04, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+048c9a10: AA> А где искать тут?;) Уже (фото)отчёт должен быть. А спрашивать за час-два до события... В эхе в прошлом (или позапрошлом) году тут и план постили прохода от метро. Там меньше 500 метров, кажется. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к All в Mar 24 19:18:22 по местному времени:
Привет тебе, All! Kaк-тo нa дняx (30 мар 24) Andrew Apanasenko пишeт к All... [ ... ] AA> А где искать тут?;) Да всё уже, все нашлись. Оркомитет сего мероприятия считаю нужным экскоммуницировать в известное место за систематический просёр брони. Сегодня в Вобле на наше время свободные столики все были заняты какой-то корпоративной толпой из человек примерно ста. Нас вообще не хотели пускать и пришлось договариваться на месте. В итоге образовался сисоп из Пензы, два моих новоиспеченных поинта, Флиппер, ex2:5020/54, ну и Кругликов прямым рейсом из Саратова. Хаба приехал ближе к трем часам. Пили и ели за упокой собачки, я и ex2:5020/7000 уехали в пять вечера, что было с остальными - не знаю, но была затея продолжения и знаете где? В Московском Зоопарке у вальера с пандой. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 19:31:53 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 30.03.2024 19:18 you wrote: DK> Да всё уже, все нашлись. Оркомитет сего мероприятия считаю нужным экскоммуницировать в DK> известное место за систематический просёр брони. Сегодня в Вобле на наше время свободные DK> столики все были заняты какой-то корпоративной толпой из человек примерно ста. Нас вообще не DK> хотели пускать и пришлось договариваться на месте. В итоге образовался сисоп из Пензы, два DK> моих новоиспеченных поинта, Флиппер, ex2:5020/54, ну и Кругликов прямым рейсом из Саратова. DK> Хаба приехал ближе к трем часам. Пили и ели за упокой собачки, я и ex2:5020/7000 уехали в пять DK> вечера, что было с остальными - не знаю, но была затея продолжения и знаете где? В Московском DK> Зоопарке у вальера с пандой. Эти два новоиспеченных поинта, тоже после тебя уехали по домам, остальные поехали на трамвае на совелу ) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 19:33:51 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 30.03.2024 19:26 you wrote: IS> Уже (фото)отчёт должен быть. А спрашивать за час-два до события... В эхе в прошлом (или IS> позапрошлом) году тут и план постили прохода от метро. Там меньше 500 метров, кажется. Дк нашлись уже ))) я просто дюже рано приехал ;) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Mar 24 19:42:12 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (30 мар 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> знаю, но была затея продолжения и знаете где? В Московском DK>> Зоопарке у вальера с пандой. AA> Эти два новоиспеченных поинта, тоже после тебя уехали по домам, AA> остальные поехали на трамвае на совелу ) Ну и хорошо, а то я переживал за психическое состояние панды. --- GoldED-NSF |