|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 13:37:50 по местному времени:
Нi Andrei! 01 Jan 24 06:50, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>>> И ни где не сказано, что на перекрёстке дорога прерывается. DK>>>> А этого и не требуется нигде указывать. SM>>> Следовательно, она не прерывается. DK>> Это почему же? Перекрёсток - это не дорога. Его же не просто так DK>> назвали. AM> А еще действие знака заканчивается на перекрестке. Нет. Знаков приоритета это правило не касается. Их действие как раз начинается на перекрёстке. AM> Т.е. за перекрестком уже нет главной дороги, если за ним не стоит AM> снова знак "Главная дорога". Почитай про зону действия знаков приоритета. AM> В нашем случае его нет. А уже даже это означает, что синий съезжает AM> с главной дороги - т.е. даже в твоем понимании он меняет направление AM> движения. Не. Не так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- И дело мастера боялось, и мастер дела избегал. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 13:43:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Jan 24 12:23, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>>> Есть же определение дороги, главной дороги, перекрёстка... DK>>>> Всё, надоел. Попробуй разобраться самостоятельно или попроси DK>>>> автоюриста какого-нибудь. CO>>> Осталось найти какой нибудь "конструктор ПДД", типа как есть про CO>>> электросхемы и прочее, для тестов всяких ситуаций. SM>> Интересная мысль. CO> Она мне сразу пришла, как только увидел ваши рассуждения. Тут есть один момент. В случае с электрическим конструктором ошибки караются по законам физики вне зависимости от их понимания производителем конструктора. В случае с ПДД так не будет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 13:21:14 по местному времени:
Привет Stas! 01 Янв 24 13:16, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Анализируя свою нарушения, за многолет, я только в половине CO>> случаев делал это сознательно, примерно. В остальных - только по CO>> стечению обстоятельств Т.е - не специально. CO>> Вот как это всё проанализировать правильно, с учётом, что я там CO>> был не один и каждый имеет такую же статистику? SM> Разумеется, у меня такой статистики тоже нет. CO>> Ну примерно. SM> Ну, так, по памяти, я могу сказать, что сознательные нарушения у меня SM> - это превышение скорости и, изредка, парковка. Вот, чтоб я не знал, SM> что так нельзя и нарушил - совсем не припомню. У меня было, несколько раз, просто рефлекторно, каюсь. SM> Было раз, SM> сфотографировался, когда слишком рано перестроился в правый ряд для SM> поворота направо, а там полоса для общественного транспорта, но это SM> скорее машинально, я там всегда так ездил, а тут полосу выделили SM> недавно. Пару раз фотографировался за превышение, когда был твёрдо SM> уверен, до еду медленнее, но, поговаривают, что в Севастополе это SM> специально так сделано, камеры чуть завышают скорость. Раз за красный SM> свет пришел штраф, можно было оспорить, но проще заплатить со скидкой, SM> т.к. я в полном соответствии с правилами выехал на перекрёсток на SM> зелёный для разворота и пропускал встречных, т.е. я обязан был поехать SM> на любой свет, что бы освободить перекрёсток. Потом там эту ловушку SM> вроде бы убрали. А, ну, ещё езда в междурядье, но это все так делают и SM> тут это ещё поспорить можно, т.к. по Женевской Конвенции, которую SM> Россия ратифицировала, транспорт без крыши не должен стоять в очереди SM> и имеет право объехать пробку. Так-то у нас в городе есть несколько SM> ловушек, о которых все, кто там часто ездит, знают. Например, сразу за SM> перекрёстком остановка и сплошная. Все, кто объезжает стоящий SM> троллейбус, фотографируются. Это то, что на камерах и явно. Я - немного про иное. Ездил и по тротуарам и пару раз вылетал неудачно на перекрёсток, фидо рисковало лишиться болтуна:). Ну и мой косяк с парой-тройкой падений, одно привело и в стационар - это вот тоже оно. Нарушение. Cheslav. ... Красна изба не кутежами, а своевременными платежами. --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 13:17:48 по местному времени:
Привет Stas! 01 Янв 24 13:43, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>>> Есть же определение дороги, главной дороги, перекрёстка... DK>>>>> Всё, надоел. Попробуй разобраться самостоятельно или попроси DK>>>>> автоюриста какого-нибудь. CO>>>> Осталось найти какой нибудь "конструктор ПДД", типа как есть CO>>>> про электросхемы и прочее, для тестов всяких ситуаций. SM>>> Интересная мысль. CO>> Она мне сразу пришла, как только увидел ваши рассуждения. SM> Тут есть один момент. В случае с электрическим конструктором ошибки SM> караются по законам физики вне зависимости от их понимания SM> производителем конструктора. В случае с ПДД так не будет. ПДД допускает двоемыслие? Cheslav. ... Летать самолетом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 14:18:04 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (01 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] SM> ловушек, о которых все, кто там часто ездит, знают. Например, сразу за SM> перекрёстком остановка и сплошная. Все, кто объезжает стоящий SM> троллейбус, фотографируются. Ты про такое? https://clck.ru/37NnPz --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 09:49:46 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Jan 24 13:21, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, так, по памяти, я могу сказать, что сознательные нарушения у меня SM>> - это превышение скорости и, изредка, парковка. Вот, чтоб я не знал, SM>> что так нельзя и нарушил - совсем не припомню. CO> У меня было, несколько раз, просто рефлекторно, каюсь. Так, вот, и я машинально, по привычке заехал на полосу общественного транспорта. SM>> перекрёстком остановка и сплошная. Все, кто объезжает стоящий SM>> троллейбус, фотографируются. CO> Это то, что на камерах и явно. Я - немного про иное. Ездил и по тротуарам На мотоцикле я тоже иногда позволяю себе по пешеходной зоне проехать, но там все так делают. CO> и пару раз вылетал неудачно на перекрёсток, фидо рисковало лишиться CO> болтуна:). Не. С перекрёстками я осторожен. CO> Ну и мой косяк с парой-тройкой падений, одно привело и в стационар - CO> это вот тоже оно. Нарушение. Было раз. Перед светофором мужик перестроился прямо передо мной и резко нажал тормоз. Я ехал на расслабоне и провтыкал этот момент. Там было понятно, что он так сделает ещё когда он меня справа стал обгонять. Обошлось. Слегка его в бампер стукнул. Нужно было ещё в морду стукнуть, но сейчас же у всех видеорегистраторы... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 09:57:06 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Jan 24 13:17, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>>> Есть же определение дороги, главной дороги, перекрёстка... DK>>>>>> Всё, надоел. Попробуй разобраться самостоятельно или попроси DK>>>>>> автоюриста какого-нибудь. CO>>>>> Осталось найти какой нибудь "конструктор ПДД", типа как есть CO>>>>> про электросхемы и прочее, для тестов всяких ситуаций. SM>>>> Интересная мысль. CO>>> Она мне сразу пришла, как только увидел ваши рассуждения. SM>> Тут есть один момент. В случае с электрическим конструктором ошибки SM>> караются по законам физики вне зависимости от их понимания SM>> производителем конструктора. В случае с ПДД так не будет. CO> ПДД допускает двоемыслие? Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке получается... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 09:58:56 по местному времени:
Нi Dima! 01 Jan 24 14:18, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> ловушек, о которых все, кто там часто ездит, знают. Например, сразу SM>> за SM>> перекрёстком остановка и сплошная. Все, кто объезжает стоящий SM>> троллейбус, фотографируются. DK> Ты про такое? https://clck.ru/37NnPz Ну, да. Почти один в один. Причём, остановка там была всегда, но не было сплошной и камеры. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 09:22:57 по местному времени:
Привет Stas! 02 Янв 24 09:57, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Осталось найти какой нибудь "конструктор ПДД", типа как есть CO>>>>>> про электросхемы и прочее, для тестов всяких ситуаций. SM>>>>> Интересная мысль. CO>>>> Она мне сразу пришла, как только увидел ваши рассуждения. SM>>> Тут есть один момент. В случае с электрическим конструктором SM>>> ошибки караются по законам физики вне зависимости от их SM>>> понимания производителем конструктора. В случае с ПДД так не SM>>> будет. CO>> ПДД допускает двоемыслие? SM> Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке SM> получается... Рассказывать про понятия можно по разному, главное - разъехаться в верном порядке. Cheslav. ... Это племя аборигенов пользуется отравленными презервативами. --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 13:38:54 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (02 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ты про такое? https://clck.ru/37NnPz SM> Ну, да. Почти один в один. Причём, остановка там была всегда, но не SM> было сплошной и камеры. У меня в этом месте две сплошные и всё равно сигналят. --- GoldED-NSF |