|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 22 14:48:54 по местному времени:
Нi, Andrey! 23 Nov 22 16:52, Andrey Volkov -> Eugene Muzychenko: AV> А как жеж вот Алексей рассказывает, что ездят на 40летних? Или раньше AV> умели делать и они не дубеют и не трескаются? Отожеж. Раньше-то девки были ого-го, а теперь фу! Вот и с шинами так же:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Alex GolosOFF написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:50:30 по местному времени:
Нi, Stas! 24 Nov 22 12:03, Stas Mishchenkov -> Alex GolosOFF: AG>> С возрастом тоже всё просто. В России шины, с момента AG>> производства которых прошло менее пяти лет, могут быть проданы AG>> как новые, на общих основаниях. SM> Не совсем так. "Согласно российскому законодательству (ГОСТ 5513, ГОСТ SM> 4754-97) эксплуатационный срок службы шин составляет 5 лет со дня SM> изготовления." Таким образом, шины старше пяти лет использовать SM> нельзя. ГОСТ - это такая штука, которую надо читать целиком. Причём, саму её, а не толкования. Зачастую ещё и смежные документы. Если ты проделаешь сие, окажется, что эксплуатация шестилетних шин вовсе не запрещена. AG>> Выявить ухудшение эксплуатационных характеристик в зависимости AG>> ТОЛЬКО от возраста пытался много кто с одинаковым результатом - AG>> не получилось. Если я ошибаюсь, ссылки принимаются. SM> Первые же три статьи, найденные на гугле говорят, что не старятся, но SM> старятся. Статей я и сам каких хочешь написать могу. Тесты где? AG>> Думаю, этого достаточно, чтобы перестать сходить с ума от страха AG>> перед покупкой прошлогодних шин:-) SM> Прошлогодних - нет. В моём размере у нас норовят впарить шины и старше SM> пяти лет. При том, что скорее всего они хранились не правильно. Ужос:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 12:46:12 по местному времени:
Привет! 24 Nov 22 12:22, you wrote to me: SM> тебе же что-то сильно не нравится в тех сообщениях? Насколько я понимаю, не мне одному, а вообще всем, кто обращает на них какое-то внимание. А поскольку удобный шлюз для спама этому персонажу предоставил ты, то и претензия прежде всего к тебе. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 13:02:26 по местному времени:
Привет! 24 Nov 22 12:22, you wrote to me: SM> И в чём там комерция? В том, что он таким образом занимается исключительно привлечением клиентуры к своему убогому сервису. Не имея возможности привлекать чем-то конкурентоспособным, использует даже самые абсурдные возможности. Не удивлюсь, если он и объявления на столбах расклеивает. SM> Я просто пропускаю те сообщения и не в курсе. То есть, любезно предоставив кому попало техническую возможность писать через свой узел, ты еще и хвастаешься тем, что никак это не контролируешь? Технически-то все это пишешь ты сам, для сети всех твоих юзеров не существует. SM> Или навязчивая мега реклама мега фирмы? Чтобы реклама была навязчивой, фирма должна быть непременно мега? SM> Я, вот, не пойму, чего ты хочешь. Чтобы твой узел перестал спамить. SM> Возможно, Ильин тоже просто не понимает тебя. Сильно подозреваю, что он не понимает вообще никого. За все время своего присутствия здесь он не родил ни одного хоть сколько-нибудь содержательного сообщения. Кому он тут вообще нужен? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 13:02:45 по местному времени:
Привет! 24 Nov 22 12:26, you wrote to me: SM> Сервер brorabbit.g0x.ru - мой личный ресурс, стоящий у меня в SM> кладовке. Конференция SU.Cars - тоже твой личный ресурс? Или у тебя договоренность с кем-то из координаторов или держателей хабов, что в обмен на твои услуги для сети ты получаешь право спамить в нее? SM> Процентов девяносто птшут регулярно. Где их можно увидеть, чтобы оценить их уровень? EM>> Те, кто ссыт в лифтах, обычно тоже ничего не требуют. SM> Ну, дык, это не рекет, это хулиганство. Хорошо, попробую объяснить более доходчиво: в лифте ссыт малолетний (а потому туповатый) пацан из такой-то квартиры. Ты обращаешься к его родителям, а они тебе отвечают, что это его право, и предлагают "договариваться" непосредственно с ним. Так понятнее? EM>> Предлагаешь вынести вопрос в R50.Sysop? Я могу. SM> Это может что-то изменить? Не знаю, возможно. Мне непременно нужно это делать? Возможность предоставлять левому народу канал для спама для тебя принципиальна? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 16:09:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Ноября 2022 16:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637e25fd: AG> Сообщи им новость, что они ушли из России:-) Как-то так себе ушли. Последний спам был вчера. Рассказывают, как по Байкалу гоняли и про испытание шипов на отрыв. AV>> Когда ставил на ситроен новые шины, монтажники сказали старые AV>> выкинуть в помойку (хотя там остаток ещё был 5-7мм, вроде можно AV>> поездить). Ибо очень старые. Они лукавили? AG> Исключительно из-за возраста? Жертвы стереотипов. Или шинами торгуют. Да хз почему. Шинами торгуют, я уних и купил. Спросил их экспертное мнение про чего делать со старыми. AV>> Но свежее же всё равно лучше. AG> Нету этому запротоколированных подтверждений. Все тесты, что видел, AG> разницы не выявили. Загугли "шины не бананы". Пусть нету, но, по-моему, любой резиний со временем деградирует. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 16:16:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Ноября 2022 16:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637e2685: AV>> Меня пугают такие пробеги. Даже не представляю, как так можно. AG> У меня одно время 100+ в год было. С трассы не вылезал. А 50 можно и AG> по городу накатать. Кошмар... AV>> Есть AV>> тут на местном форуме человек, он на прадо за 4 года накатал AV>> около 500тыщ. AG> Тойота не ломается:-) Вот. Надо было брать... AV>> У меня, конечно, своего автомата раньше не было. Но я десятки AV>> моделей откатал на тестдрайвах. И ни один не пинался. За AV>> исключением ягуара. AG> Чешется - покажи спецам. Яжгрю, дилеру жаловался, по диагностике всё нормально. А ещё каких-то специально обученных сервисов у нас нетути. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 16:17:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Ноября 2022 16:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637e2719: AV>> Ну пусть идёт. Но у меня же на этой машине и другая шиповка была AV>> и так не досаждала. Так что дело тут не в раме. AG> Шины разные, естественно. В рамной машине при прочих равных шума шин AG> сильно меньше. Ибо демпферы. То есть паджеро4 будет шуметь так же, как паркетник? AG>>> Vista, Marino, MarkII, RAV4. Ну и грузовичок. AV>> Туда тоже нокио ставил? AG> Марк на Континентале топовом шипованном ездил. РАВ и сейчас на Нокио. AG> Про остальные не помню. Ага. Нокио... AG>>> От памперсов никакого:-) AV>> Ну, зачем-то их туда повесили, денег потратили... AG> Не потратили, а с тебя взяли:-) Да, но зачем? %) AG>>>>> Похоже на то. Надо, пожалуй, жену переобуть. Пригодится ещё. AV>>>> Жена? Или автомобиль? :) AG>>> Обои:-) AV>> Какой прагматичный. :) AG> Конечно. Я ж из готовки только пиццу заказывать умею, а жрать AG> хочется:-) О! Щас вообще всё можно заказывать :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 16:19:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 24 Ноября 2022 14:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+637f5a44: AG> Отожеж. Раньше-то девки были ого-го, а теперь фу! Вот и с шинами так AG> же:-) Я подозревал... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 16:18:33 по местному времени:
Доброго времечка, Alex GolosOFF. Вы писали 23.11.22 16:44: AG> Нi, Oleg! 23 Nov 22 14:14, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>> Вопрос Веры - дело такое. Хочешь веришь, хочешь не веришь. AG> Предпочитаю верить показаниям приобров. Тогда жди! ;) Только вот кастомные шины в выборку никогда не попадают ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |