|
|
|||
|
|||
Fido. как сделать правильно?
Timur Kvolkidi написал(а) к All в Nov 21 12:37:00 по местному времени:
Нello, All. У меня уже был опыт работы в Linux ранее, но давно. Даже Фидо н Линуксе было, но как настраивал - не помню. Потом опять винда, а недавно Я восстановил старый комп (какие-то кондёры сгорели, знающие люди починили ..) На компе mx linux. Работает довольно шустро. И я подумал - а не попробовать на Линуксе фидошку? Скачал golded, binkd, husy-all и rntrack до кучи. Начать компилировать решил с голдед, потому-что остались какие-то старые базы, подумал - буду хотя бы старое почитывать... Почитал несколько мануалов, решил узера fido и группу fido не создавать, работать с фидошкой от своего имени... Распаковал все архивы в папку /home/kvolkidi/src, зашёл в папку golded-plus, сделал make, добавил пару программ, которых не было в системе и на отсутствие которых ругался компилятор. Поправил mygolded.h, про который забыл... И компиляция закончилась удачно. Теперь у меня есть три скомпилированных файла в папке /home/kvolkidi/src/golded-plus/bin. Что с ними теперь делать? Куда переложить, какие повесить атрибуты? Куда положить конфиги, какие атрибуты на них? Как потом деда запускать? И если остальной софт скопилируется, то что делать с ним? ... -- Timur Kvolkidi with Love --- Нotdoged/2.13.5/Android |