|
|||
|
|||
Тараканы
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 18:00:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Вторник августа 03 21 17:31 Dmitry Protasoff писал к Gennadij Pastuhov: DP>>>>> Да ладно?! Почему дороже то? DP>>>>> Те же самые люди, ставка для каменщика не отличается. GP>>>> Про 50 я промелочился, оказывается. Объём силикатного кирпича GP>>>> примерно в 27 раз меньше объёма газосиликатного DP>>> Ты что-то перепутал. Я сравнивал силикатный и керамический DP>>> (красный). Газосиликат - это вообще другой материал, в советское DP>>> время его применяли, но не так массово, ибо оборудование было DP>>> импортным и закупали его постепенно, начиная с конца 50х. GP>> Ты сравнивал, а перепутал я? DP> А ты с чем сравнивал то? С газобетоном? Но в 50е-60е в Москве никакого DP> массового строительства жилых домов из газобетона не велось. Строили DP> или панели или из кирпича. Ну да, сорян, запутался в тредах. Я имел в виду, что уже лет 15 примерно 100% всего строительства - газосиликат, и тут вдруг бац - просто силикат. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Тараканы
Dmitry Protasoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 21 18:17:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Gennadij! Tuesday August 03 2021 18:00, you wrote to me: GP>>> Ты сравнивал, а перепутал я? DP>> А ты с чем сравнивал то? С газобетоном? Но в 50е-60е в Москве DP>> никакого массового строительства жилых домов из газобетона не DP>> велось. Строили или панели или из кирпича. GP> Ну да, сорян, запутался в тредах. Я имел в виду, что уже лет 15 GP> примерно 100% всего строительства - газосиликат, и тут вдруг бац - GP> просто силикат. Ну вообще не может быть 100% строительства - газосиликат, как мне кажется. Неужели монолита нет совсем? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Тараканы
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 19:19:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Вторник августа 03 21 18:17 Dmitry Protasoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Ты сравнивал, а перепутал я? DP>>> А ты с чем сравнивал то? С газобетоном? Но в 50е-60е в Москве DP>>> никакого массового строительства жилых домов из газобетона не DP>>> велось. Строили или панели или из кирпича. GP>> Ну да, сорян, запутался в тредах. Я имел в виду, что уже лет 15 GP>> примерно 100% всего строительства - газосиликат, и тут вдруг бац GP>> - просто силикат. DP> Ну вообще не может быть 100% строительства - газосиликат, как мне DP> кажется. Неужели монолита нет совсем? А зачем он нужен? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Тараканы
Dmitry Protasoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 21 19:33:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Gennadij! Tuesday August 03 2021 19:19, you wrote to me: GP>>> Ну да, сорян, запутался в тредах. Я имел в виду, что уже лет 15 GP>>> примерно 100% всего строительства - газосиликат, и тут вдруг бац GP>>> - просто силикат. DP>> Ну вообще не может быть 100% строительства - газосиликат, как мне DP>> кажется. Неужели монолита нет совсем? GP> А зачем он нужен? Удобно строить. Я себе дачу строю так. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Тараканы
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 21 18:32:09 по местному времени:
Привет Gennadij! 03 Авг 21 14:05, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Ну да. По технологии должно бы быть наоборот. Но там CO>>>>>> красный, всё же, наверняка - облицовочный? Он немного другой. GP>>>>> Естественно, облицовочный. Просто я уже лет 15 не видел GP>>>>> применений силикатного кирпича, все давно перешли на GP>>>>> газосиликат. CO>>>> Не говори за всех. GP>>> Покажи мне тут дом не из него: GP>>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2021-08-03...b>csbfdf7r.png CO>> Там фото всей страны? GP> Фактически, всей европейской части. Как я и сказал, для несущих стен оно не очень. Да, для одноэтажного или двух - ещё пойдёт, да и то - цоколь из него я бы лепить не рискнул, по крайней мере в Калининградской области. А многоэтажки давно строят вот так: https://clck.ru/WbdTy А вот проёмы можно и газосиликатом закрыть. Cheslav. ... Группа "Белый СисОп", альбом "Нода высокого полета". --- ... |
|
|||
|
|||
Тараканы
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 21 18:36:26 по местному времени:
Привет Gennadij! 03 Авг 21 16:04, Gennadij Pastuhov -> Dmitry Protasoff: DP>>>> Да ладно?! Почему дороже то? DP>>>> Те же самые люди, ставка для каменщика не отличается. GP>>> Про 50 я промелочился, оказывается. Объём силикатного кирпича GP>>> примерно в 27 раз меньше объёма газосиликатного DP>> Ты что-то перепутал. Я сравнивал силикатный и керамический DP>> (красный). Газосиликат - это вообще другой материал, в советское DP>> время его применяли, но не так массово, ибо оборудование было DP>> импортным и закупали его постепенно, начиная с конца 50х. GP> Ты сравнивал, а перепутал я? Да, именно ты и перепутал. Сравнивалось действительно красный кирпич и силикатный кирпич. Cheslav. ... Куплю позолоченную цепь к велосипеду "Украина". --- ... |
|
|||
|
|||
Тараканы
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 18:38:05 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 Авг 21 17:31, Dmitry Protasoff -> Gennadij Pastuhov: GP>> Ты сравнивал, а перепутал я? DP> А ты с чем сравнивал то? С газобетоном? Но в 50е-60е в Москве никакого DP> массового строительства жилых домов из газобетона не велось. Строили DP> или панели или из кирпича. У нас ещё и блочные. Cheslav. ... - А моя жена в Минске отдыхает. А что? Хороший холодильник! --- ... |
|
|||
|
|||
Тараканы
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 19:42:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Tuesday August 03 2021 18:38, you wrote to me: DP>> А ты с чем сравнивал то? С газобетоном? Но в 50е-60е в Москве DP>> никакого массового строительства жилых домов из газобетона не DP>> велось. Строили или панели или из кирпича. CO> У нас ещё и блочные. Да, я сам жил очень долго в Москве в блочном доме И-209А. Но мне всегда казалось, что их массово начали строить уже к началу 70х. Хотя могу быть не прав, заранее сорри. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Тараканы
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 19:50:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Вторник августа 03 21 19:33 Dmitry Protasoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Ну да, сорян, запутался в тредах. Я имел в виду, что уже лет 15 GP>>>> примерно 100% всего строительства - газосиликат, и тут вдруг GP>>>> бац - просто силикат. DP>>> Ну вообще не может быть 100% строительства - газосиликат, как DP>>> мне кажется. Неужели монолита нет совсем? GP>> А зачем он нужен? DP> Удобно строить. А в чём удобство? DP> Я себе дачу строю так. Офигеть. От разбойников отстреливаться? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Тараканы
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 19:54:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник августа 03 21 18:32 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>>> Ну да. По технологии должно бы быть наоборот. Но там CO>>>>>>> красный, всё же, наверняка - облицовочный? Он немного CO>>>>>>> другой. GP>>>>>> Естественно, облицовочный. Просто я уже лет 15 не видел GP>>>>>> применений силикатного кирпича, все давно перешли на GP>>>>>> газосиликат. CO>>>>> Не говори за всех. GP>>>> Покажи мне тут дом не из него: GP>>>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2021-08-03...b>csbfdf7r.png CO>>> Там фото всей страны? GP>> Фактически, всей европейской части. CO> Как я и сказал, для несущих стен оно не очень. Да, для одноэтажного CO> или двух - ещё пойдёт, да и то - цоколь из него я бы лепить не CO> рискнул, по крайней мере в Калининградской области. А многоэтажки CO> давно строят вот так: CO> https://clck.ru/WbdTy Типичный газосиликатный дом. CO> А вот проёмы можно и газосиликатом закрыть. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |