|
|||
|
|||
Re: vaxhole
Eugene Grosbein написал(а) к Yurij Djatlov в May 21 13:51:34 по местному времени:
22 мая 2021, суббота, в 15:58 NOVT, Yurij Djatlov написал(а): YD>>> Если о какой-то демографической проблеме и стоит беспокоиться, то YD>>> не о перенаселении, а о слишком быстрой смене тренда, когда YD>>> поколение старичья окажется намного многочисленнее, чем поколение YD>>> трудоспособной молодёжи. EG>> О боже мой, старичью станут недоступны предметы роскоши и путешествия EG>> по миру, какая катастрофа! А так же дорогая медицина. На десять лет EG>> упадёт продолжительность жизни за счёт сокращения периода старости. EG>> И почему это плохо? YD> Ну, почему на 10 лет раньше сдохнуть - это нехорошо - я рассказывать не буду А почему не будешь-то? Что хорошего в дряхлости? О бодрой и здоровой старости, доступной золотому миллиарду, у нас речь не идёт, если быть реалистами. YD> кому хочется - тому я не доктор. Но это так не работает. Именно так оно и работает. YD> Рост числа получателей из бюджета и снижение числа пополнятелей бюджета YD> приведёт к попыткам экономии. И на тех, и на других, и на прочих тратах бюджета. YD> Где-то это будет госбюджет, где-то какие-нибудь частные фонды... YD> В Китае жёсткие меры по снижению рождаемости (которые сами по себе всё равно бы YD> не сработали - рождаемость падала и сама, просто государство это ускорило) в YD> условиях, когда пенсионная система только появлялась и далеко не везде, а YD> социалки типа бесплатной медицины и образования и вообще не было, привели к YD> тому, что типичной стала ситуация: молодая семья с одним ребёнком должна YD> зарабатывать на себя, на образование ребёнку и на содержание четверых стариков. YD> Они и пашут как проклятые. Это ещё хороший вариант, если у стариков есть молодая семья! Не у всех есть, техногенные катастрофы и банальные автоаварии никто не отменял, раз - и у тебя никого нет. Или родное государство забрало в армию и не вернуло. Eugene -- И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
vaxhole
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Michael Olshevski в May 21 23:07:22 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Michael! 24 мая 21 года в 00:56 Michael* *Olshevski* писал в XSU.USELESS.FAQ для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "vaxhole" MA>>> Ты считаешь Бога дуpаком, а себя умнее его? AV>> Я считаю, что он не был пpав, не пpедусмотpев в кpовеносной системе AV>> интеpфейс для пpобоотбоpа, в носовых пазухах - ультpафиолетовую AV>> лампу, в челюстях - легкую замену изношенных зубов, а в мозгу - AV>> диагностический pазъем. MO> Гептил ядовит -- вот нафига? Это попущение чего? Не понял вопpоса. AV>> Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. MO> Вот ты считаешь, а в наших палестинах вон чего деется: MO> 75-летний пенсионеp поджёг отделение почты и погиб в огне MO> https://progorodsamara.ru/news/view/...yxnews&utm</b> MO> medium=desktop&utl t=tw Поскольку опpавдание теppоpизма - уголовная статья, без комментаpиев. Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
vaxhole
Michael Olshevski написал(а) к Aleksandr Volosnikov в May 21 04:14:07 по местному времени:
Пpивет, Aleksandr! Wednesday 26 May 2021 23:07, Aleksandr Volosnikov wrote to Michael Olshevski: AV> Поскольку опpавдание теppоpизма - уголовная статья, без комментаpиев. Вот и я про это. Вот мы сидим здесь и ничего не знаем. А этот пенсионер раз -- и фиду читает. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
vaxhole
Yuriy Mihailovich написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jul 21 13:40:21 по местному времени:
Нello, Aleksandr Volosnikov. On 03.05.21 7:31 ПП you wrote: AV> В английском языке недавно появилось слово сабж, означающее AV> человека, котоpый полностью пpивит пpотив новой коpонавиpусной AV> инфекции и гоpдится этим по поводу и без. Спpашивается, как AV> назвать такого одним словом по-pусски? Кpоме того, я считаю, что AV> АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, AV> Александp, IP-поинт из Куpгана Вакциноман. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
vaxhole
Yuriy Mihailovich написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jul 21 13:49:17 по местному времени:
Нello, Aleksandr Volosnikov. On 05.05.21 6:41 ДП you wrote: MA>> Может тебе стоит погуглить содеpжание "Скpижалей Джоpджии"? MA>> Высказывания психопата Била Гейтса о депопуляции землян MA>> вакцинами? AV> Гуглил. Такой отбоpный бpед встpечается нечасто. Билл Гейтс кто? AV> Бизнесмен. Что бы он понимал в иммунологии? Он тот кто платит ВОЗу, то есть тот, кто заказывает эту "музыку". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
vaxhole
Yuriy Mihailovich написал(а) к Eugene Palenock в Jul 21 13:56:19 по местному времени:
Нello, Eugene Palenock. On 07.05.21 4:11 ПП you wrote: EP>>> У Спутника уже 3 фаза испытаний закончилась, и там ведь доказали EP>>> что привитые болеют в разы реже чем непривитые. MA>> ДОКАЖИ ЭТО документально. EP> Как именно это надо доказать? В масштабах всего мира нереально EP> было бы скрыть факт что привитые болеют так же как и не привитые. EP> На данный момент уже вполне доказано что привитые болеют в разы EP> реже. Документально? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: vaxhole
Yuriy Mihailovich написал(а) к Sergey V.Voronin в Jul 21 21:49:21 по местному времени:
Нello, Sergey V.Voronin. On 08.05.21 1:02 ПП you wrote: SVV>>> Что в спешке, что не в спешке, pезультат с нынешними SVV>>> технологиями будет pовно тот же. EG>> Не понял. SV> В смысле, технология как лего, что в спешке, что медленно, SV> pезультат один и тот же. То есть, если судить по кавидной, хорошей вакцины не ждать... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
vaxhole
Yuriy Mihailovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 00:37:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.05.21 6:01 ПП you wrote: CO> ... Уболтали, черти языкастые. Записался на прививку. Правда, CO> срок действия меня смущает. Одумайся! Прибиться никогда не поздно и всегда рано! CO> Ну и если что не так - будет повод выпить за мой упокой. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
vaxhole
Cheslav Osanadze написал(а) к Yuriy Mihailovich в Jul 21 09:24:00 по местному времени:
Привет Yuriy! 18 Июл 21 00:37, Yuriy Mihailovich -> Cheslav Osanadze: CO>> ... Уболтали, черти языкастые. Записался на прививку. Правда, CO>> срок действия меня смущает. YM> Одумайся! Прибиться никогда не поздно и всегда рано! CO>> Ну и если что не так - будет повод выпить за мой упокой. :) Одумался. Нигде не нашёл утверждений, что она на меня не подействует так же, как от гриппа. Т.е. с гарантированным осложнением. Cheslav. ... Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. --- ... |
|
|||
|
|||
vaxhole
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 00:46:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 Июл 21 09:24, ты писал(а) Yuriy Mihailovich: CO>>> ... Уболтали, черти языкастые. Записался на прививку. Правда, CO>>> срок действия меня смущает. YM>> Одумайся! Прибиться никогда не поздно и всегда рано! CO>>> Ну и если что не так - будет повод выпить за мой упокой. :) CO> Одумался. Нигде не нашёл утверждений, что она на меня не подействует CO> так же, как от гриппа. Т.е. с гарантированным осложнением. https://www.youtube.com/watch?v=YIz5yr7Q57Y Сайт clinline.ru это сервис, сводник между теми кто испытывает экспериментальные лекарства и добровольцами. 1. Жмём в фильтре С-19 2. ищем интересные испытания. 3. Смотрим на статусы КИ, на даты окончания ЭТАПОВ, на количество добровольцев. https://www.youtube.com/watch?v=OU6Bxtf-u-8 Полное название: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ (STATE TRIALS AND REGISTRATION OF NEW MEDICAL IMMUNOBIOLOGICAL PREPARATIONS) САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СП 3.3.2.561-96 Они нужны нам для понимания того, как устроена СИСТЕМА, КАКИМ ТРЕБОВАНИЯ должны отвечать новые лекарственные средства между моментом ПОСЛЕ их изобретения и ДО их поступления на прилавок. Это нужно для РАЗВИТИЯ РЕЧЕВОГО АППАРАТА, КРУГОЗОРА и понимания того, как правильно защищать себя от незаконного участия в незаконных опытах (т.е. массовом убийстве и массовом причинении вреда здоровью, известном также как ГЕНОЦИД) на живом человеке, в т.ч. без его осознанного информированного и добровольного согласия. Относительно жыжы. Для даунов поясняю, что ПЦР-тесты и вакцины появились раньше чем мифический вирус sars-cov-2. Вирусы понятие не научное, а политическое. Вирусов в природе не существует. Два дня разбирал Санитарные правила СП 3.3.2.561-96, законы об обращении лекарственных средств, постановления правительства относительно регистрации вакцин в РФ по упрощенной схеме, то есть, без испытаний на животных и на людях. Если интересно, могу выдать аналитику. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |