|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 22:24:10 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 11.10.17 21:25 you wrote: MB>>> Шум. Не разбудит. Разве что если выискивать изредка MB>>> попадающиеся MB>>> слова: "Константинополь", "Ататюрк" и даже "Эдуард Амвросиевич MB>>> Шеварднадзе". VM>> Рота подъём! GP> Пассажир! Ваша станция! Поезд уже стоит, скорее! Те не вставал под эту замечательную фразу. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 22:36:35 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.10.17 22:06 you wrote: MB>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM>> Хм. Будет дождь. IS> Бредбери, почему-то, напомнило.. Он был в Ленинграде? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 22:37:15 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.10.17 22:13 you wrote: NS>>> почему именно 16? VM>> Младшей исполнится 18 и мне можно будет уйти в длительный, на VM>> несколько лет, запой. IS> Не надейся. Через год-другой после указанного срока принесут IS> внучат и перепоручат. :) Вот и надо успеть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 01:04:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 11 Октября 2017 22:36, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+db40d3d9: MB>>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM>>> Хм. Будет дождь. IS>> Бредбери, почему-то, напомнило.. VM> Он был в Ленинграде? Ричард Нэш точно не был. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Температура воды для плавания
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 07:31:52 по местному времени:
Привет! 11 Oct 17 21:24, you wrote to me: EM>> вода даже на юге не выше 23. GP> Интересно, это по каким меркам такая вода - дубак? По статистическим. Обычно в тех местах в сентябре вода 25-26, в октябре - 23-24. Лет десять назад мне при мало-мальски интенсивном движении хватало и 22, хотя через час уже начинал мерзнуть. А теперь, если ниже 24-25, мерзну уже через полчаса, и даже неопреновые шорты не особо спасают. Мне купнуться на 10-15 минут неинтересно, интересно уплыть хотя бы метров на 300-500, куда не достает прибрежная муть с песчаных пляжей, и там вдумчиво поплавать с часок, не натыкаясь на купальщиков. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:19:54 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Oct 17 , 12:14 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> хм. а у меня наоборот - нормально засыпаю в тишине или под звук NS>>>> дождя, урагана, птичек-букашек-машин. а более 'антропоморфные' NS>>>> звуки (кашель, шепот, разговоры, звук открываемой двери NS>>>> (холодильника) ) бесят/пробуждают. VM>>> Аналогично, но, надеюсь, через 16 лет пройдёт. 8) NS>> почему именно 16? VM> Младшей исполнится 18 и мне можно будет уйти в длительный, на VM> несколько лет, запой. а. а вдруг внуки? б. можно и пораньше взять отпуск . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... вы мечтаете покарать всех врагов и достигать нескольких оргазмов за ночь? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:24:16 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Oct 17 , 22:36 Vadim Makarov писал к Igor Suslyakov: MB>>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM>>> Хм. Будет дождь. IS>> Бредбери, почему-то, напомнило.. VM> Он был в Ленинграде? у него был бредоватый рассказ с названием что-то типа "будет ласковый дождь", а в рассказе как обычно после описания огородной бузины внезапно пришел киевский дядька . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Редкий Карлсон долетит до середины моей крыши --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 20:37:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг октября 12 17 07:31 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: EM>>> вода даже на юге не выше 23. GP>> Интересно, это по каким меркам такая вода - дубак? EM> По статистическим. Обычно в тех местах в сентябре вода 25-26, в EM> октябре - 23-24. У нас этим летом выше 16, думаю, не поднималась. EM> Лет десять назад мне при мало-мальски интенсивном движении хватало и EM> 22, хотя через час уже начинал мерзнуть. А теперь, если ниже 24-25, EM> мерзну уже через полчаса, и даже неопреновые шорты не особо спасают. Да, стоять было никак нельзя, только интенсивное плавание :) EM> Мне купнуться на 10-15 минут неинтересно, интересно уплыть хотя бы EM> метров на 300-500, куда не достает прибрежная муть с песчаных пляжей, EM> и там вдумчиво поплавать с часок, не натыкаясь на купальщиков. Фига ты ихтиандр! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:46:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 11 Октября 2017 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+db40d3d9: MB>>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM>>> Хм. Будет дождь. IS>> Бредбери, почему-то, напомнило.. VM> Он был в Ленинграде? В Санкт-Петербурге жил Том Сойер. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Доехала хорошо, целую, Крыша ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 15:58:14 по местному времени:
Привет! 12 Oct 17 20:37, you wrote to me: EM>> Мне купнуться на 10-15 минут неинтересно, интересно уплыть хотя EM>> бы метров на 300-500, куда не достает прибрежная муть с песчаных EM>> пляжей, и там вдумчиво поплавать с часок, не натыкаясь на EM>> купальщиков. GP> Фига ты ихтиандр! Это я ленивый стал. :) Лет десять назад, когда начал ездить в Китай с водой 26-27, плавал по два-три часа. :) Но очень быстро становится скучно, и даже плейер мало помогает. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |