|
|||
|
|||
Re: тест
Юрий Григорьев написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 14:59:44 по местному времени:
Привет, Dimmy! 14 марта 2016 в 17:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VF>>>>> Разнообразно приветствую! ЮГ>>>>>> Каша тоже с мясом, желательно. :))) VF>>>>> Манная? :) ЮГ>>>> Пшённая, гречневая, рисовая. Манная - это для детей. :))) DT>>> Пшёнка - на любителя. А вот пшеничная - нормально. И кукурузная, DT>>> мамалыга то есть. ЮГ>> Курурузную и пшеничную как-то не ем, дажене готовлю. DT> Странно. Ну ладно, кукурузная для вас экзотика, но пшеничная - вполне DT> классика, и очень вкусная, особенно с беф-строганов. :) Как-то не пробовал... ЮГ>> А вот пшёнка с мясом, или хотя бы с тушёнкой - очень даже ничего. DT> Не, странная она и горчит. Горчит старая, затхлая пшёнка. Ну или плохо промытая. ЮГ>> Кукурузная с мясом будет сьедобна? DT> Ещё как! :) Но классический рецепт - с поджаркой из свинины и натёртой DT> брынзой. Мне, правда, желудок такого не позволяет, ем, например, с DT> котлетой. DT> Ну и, конечно, нужна хорошая крупа и правильно приготовить. Надо как-нить тоже попробовать.... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 15:00:39 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 марта 2016 в 18:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Мои предки из сосланных в Сибирь при Сталине. :((( Так что я даже ни ЮГ>> одного деда не видел, тем более о ещё дальнее предках не знаю... OR> Что интересно, кого-то в Сибирь ссылали, за что и остались они на OR> власть обозлённые. А кто-то в Сибирь сам бежал, как в страну OR> обетованную, от власти, на которую и так были обозлённые. Я тут родился и вырос, обозления на власть не наблюдал. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 15:41:26 по местному времени:
Привет, Vladimir! 14 марта 2016 в 18:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Курурузную и пшеничную как-то не ем, дажене готовлю. VF> Хорошая иллюстрация к теме в соседней эхе о пользе спеллчекеров и VF> перечитывании своих писем. "... да жене готовлю" или "даже не готовлю"? Второе. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 16:33:10 по местному времени:
Am 15.03.2016 um 13:55 schrieb : Э> Сложно-то как! А я в скороварке её варил -- быстро, дёшево и Э> сердито. Скороварка вообще рулез :-) Даже борщ. В силу того, что и мясо и овощи варятся вместе (ничего ни в какую "тряпку" не разваривается, как меня пытались убедить), вкуснее значительно получается. PS Пойду шурпу из остаток баранины замучу :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 12:23:42 по местному времени:
Нello Oleg! 15.03.2016 11:47:24, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> А зачем с луком? Солёное - оно уже с чесночком. А зачем его солить с чесноком? Потом можно отдельно взять лук или чеснок, что захочешь. OR> Шквааарочки... А вот жаренное сало не особо впечатляет. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 12:27:14 по местному времени:
Нello Alexander! 15.03.2016 13:54:36, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Раньше была та же торба, только расписана по-другому. Впихать в ребёнка рыбий жир не проще, чем чудо-творожок. Я не про впихивание, а про навязываемый культ, предписывающий носиться с ними. Сидит имбецил, гавном перемазанный, а мамаша (на редкость зачуханного вида) смотрит на него с обожанием и твердит, что щас все отстирает с помощью ваниша. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 12:31:06 по местному времени:
Нello Oleg! 15.03.2016 11:45:40, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Только это не уха. А рыбный суп. А мы как-то не особо их разделяем, с рыбой, значит уха. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 12:31:58 по местному времени:
Нello Oleg! 15.03.2016 11:23:04, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Кстати, что-то порассматривал картинки, пришёл к выводу, что вермишель - это по сути и есть тоненькая, коротенькая лапша. А потолще и подлиннее уже называют макоронами. Хотя всегда считал, что основной признак макоронных изделий - это их трубкообразность. :-) Макароны - длинные с дырками. Спагетти - длинные и без дырок. Все мелкое - вермишель и всякие макаронные изделия с затеями (ракушки, звездочки, буковки и так далее). А те, которые прямоугольного сечения - лапша. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 16:44:29 по местному времени:
Привет, Sergej! 15 марта 2016 в 20:33 ты писал(а) для Эдуардыч : ======================================================= SS> Am 15.03.2016 um 13:55 schrieb : Э>> Сложно-то как! А я в скороварке её варил -- быстро, дёшево и Э>> сердито. SS> Скороварка вообще рулез :-) Даже борщ. В силу того, что и мясо и овощи SS> варятся вместе (ничего ни в какую "тряпку" не разваривается, как меня SS> пытались убедить), вкуснее значительно получается. Скороварка (на плите, с герметичной крышкой под давлением) или всё же мультиварка? (без плиты, но с электроникой) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 16:59:17 по местному времени:
Am 15.03.2016 um 14:44 schrieb grigorew@yandex.ru: ЮГ> Скороварка (на плите, с герметичной крышкой под давлением) или ЮГ> всё же мультиварка? (без плиты, но с электроникой) Да, "Скороварка (на плите, с герметичной крышкой под давлением)" И электроэнергию (у меня плита электрическая) экономит, кстати ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |