|
|||
|
|||
про UUE
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Eugen Harchenko в Oct 20 12:54:20 по местному времени:
Нello, Eugen! 14 Окт 20 10:13, ты Eugen Нarchenko 2:6035/66.73 писал(а) мне: JB>>>> Ну так все есть и правила новые и строчка в эхолист. VF>>> Нет только согласия подписчиков эхи, которые наверняка вымерли VF>>> не все. JB>> Да вы ебанулись совсем. Проще ru.tolkien организовать, чем ебать JB>> мозги с существующими эхами. Поехали, в лес за орехами ;-) EН> Мысль! EН> А чего ты с Маленькой Буквы? За что тебя так?)) хз. так вышло :) Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 1 day(s) 16:9:7.20 |
|
|||
|
|||
про UUE
Dmitriy Orlov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 23:45:36 по местному времени:
Привет Alexey! 12 Окт 20 17:11, Alexey Vissarionov -> Alex Shuman: AV> Хороший повод избавиться от антикварного софта. ЕТ! :) AS>> Но пока это единичные случаи и спец-эхи с UUE я не тяну всё AS>> равно. AV> У тебя, насколько я вижу, hpt. Что помешало настроить ограничение AV> объема сообщений? Так тут наоборот идет разговор о снятии ограничений :) Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
про UUE
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 13:21:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 14 Oct 2020 02:41:44, ты -> мне: AV>> Это еще не фейспалм. Настоящий... нет, настоящая челодлань - AV>> это когда твой собеседник ошибся в расчетах и написал женскому AV>> персонажу (но мы знаем: это виртуал Игнатова), что она писала в AV>> лезбушную эху, будучи 10-летней девочкой (реально же она была AV>> 20-летней девушкой). EG> Даже любопытно, сохраняется ли преемственность виртуалов в плане EG> дальнейшего написания в эху. Думаю, это сильно зависит от VCS... EG> ps. не ту эху на бон поднимают... Не пропаганды ради, а цирка для. ДА ЙОЖ РАССАД ИК А БО ? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... .. _ .__. ._.. . __ ___ ._. ... . _._. ___ _.. . _ ._ __. ._.. .. . . --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
про UUE
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 20 17:10:16 по местному времени:
Нello Dmitriy. 14 Oct 20 12:38, you wrote to Vladimir Fyodorov: AS>>> Для интереса подписался. Их там видно. Вот с этими синбаями: VF>> Да, уже склеили, слава аллаху. DI> Сразу видно, что люди живут в фидо на разных скоростях :) Тише едешь - больше увидишь! :) Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
тоссер+ареафик под полуось
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 05:46:04 по местному времени:
Нello, Dmitriy! 12 Окт 20 23:45, ты Dmitriy Orlov 2:5090/958.1 писал(а) Alexey Vissarionov: AV>> Хороший повод избавиться от антикварного софта. DO> ЕТ! :) ParToss + SqaFix. Как заменитель фасты. Рекомендую :) Parma Tosser - это эхопроцессор, который я пишу. Он предназначен для замены знаменитого эхопроцессора написанного Scott Dudley (1:249/106). По просьбе Nick Simonov (2:5020/8080) формализую статус программы: Статус программы - как у дома в мультфильме "Каникулы в Простоквашино": "Дом свободен, живите кто хотите" ;) Программа абсолютно свободная, без каких бы то ни было ограничений, накладываемых различными свободными лицензиями. Любые части программы и всю ее целиком можно использовать в любых, в том числе и противозаконных, целях без ограничений. Можно ставить свой копирайт, искажать или опускать мою фамилию, отрицать мое авторство и само мое существование, а также существование любого другого человека и парохода. Вы можете получить здесь условно последние версии Parma Tosser, а также некоторые вспомогательные утилиты. http://parmasoft.spb.ru/partossr.htm --------------- Последняя версия SqaFix всегда доступна для файловых запросов с 2:5020/6 по алиасу SQAFIX, и на http://www.kvitek.com/ AS>>> Но пока это единичные случаи и спец-эхи с UUE я не тяну всё AS>>> равно. AV>> У тебя, насколько я вижу, hpt. Что помешало настроить ограничение AV>> объема сообщений? DO> Так тут наоборот идет разговор о снятии ограничений :) Ушел ради текстового конфига и развития, пока 5020/877 не слился :( Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 0 day(s) 14:13:9.38 |
|
|||
|
|||
про UUE
jura bogoyavlensky написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 14:20:41 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 14.10.2020 02:07 you wrote: AB>> Тот редкий случай, когда я жалею, что в Фидо нет стикеров. AB>> Фейспалм Каина был бы тут как нельзя к месту... AV> Это еще не фейспалм. Настоящий... нет, настоящая челодлань - это AV> когда твой собеседник ошибся в расчетах и написал женскому AV> персонажу (но мы знаем: это виртуал Игнатова), что она писала в AV> лезбушную эху, будучи 10-летней девочкой (реально же она была AV> 20-летней девушкой). Думаю, что тут ЛГБТ и прочая педорастия в твоих мыслях не тот случай. Хотя интересно, кому это выгодно, троллить парней? Фото оригинальные были в тележке. Поэтому может быть уверенным, что тут без приколов. @fidonet_66 слив. -- Regards, JB! [Team 420] --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: про UUE
jura bogoyavlensky написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 20 14:25:49 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 14.10.2020 12:37 you wrote: JB>>> Да вы ебанулись совсем. Проще ru.tolkien организовать, чем ебать JB>>> мозги с существующими эхами. Поехали, в лес за орехами ;-) EН>> Мысль! А чего ты с Маленькой Буквы? За что тебя так?)) DI> Просто его никто его не уважает... :) Никакого уважения к глухонемым детям. Слепоглухонемые дети подпевали хором. It's a horror! -- Regards, JB! [Team 420] --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
тоссер+ареафик под полуось
Cheslav Osanadze написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Oct 20 08:25:53 по местному времени:
Привет Jura! 15 Окт 20 05:46, Jura Bogoyavlensky -> Dmitriy Orlov: AV>>> Хороший повод избавиться от антикварного софта. DO>> ЕТ! :) JB> ParToss +1 И никуда более не собираюсь. Cheslav. ... Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. --- ... |
|
|||
|
|||
про UUE
Alexey Vissarionov написал(а) к jura bogoyavlensky в Oct 20 11:28:00 по местному времени:
Доброго времени суток, jura! 14 Oct 2020 14:20:40, ты -> мне: AB>>> Тот редкий случай, когда я жалею, что в Фидо нет стикеров. AB>>> Фейспалм Каина был бы тут как нельзя к месту... AV>> Это еще не фейспалм. Настоящий... нет, настоящая челодлань - это AV>> когда твой собеседник ошибся в расчетах и написал женскому AV>> персонажу (но мы знаем: это виртуал Игнатова), что она писала в AV>> лезбушную эху, будучи 10-летней девочкой (реально же она была AV>> 20-летней девушкой). jb> Думаю, что тут ЛГБТ и прочая педорастия в твоих мыслях не тот случай. jb> Хотя интересно, кому это выгодно, троллить парней? Фото оригинальные jb> были в тележке. Поэтому может быть уверенным, что тут без приколов. jb> @fidonet_66 слив. Не распарсил. Юр, вот скажи честно: чем ты себе мозги убил - солями или спидами? Очень уж характерно оно у тебя проявляется. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... В этой строке не содержится ничего, достойного внимания --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
про UUE
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 19:48:10 по местному времени:
Нello, Alexey! 15 Окт 20 11:28, ты Alexey Vissarionov 2:5020/545 писал(а) мне: AV>>> 20-летней девушкой). jb>> Думаю, что тут ЛГБТ и прочая педорастия в твоих мыслях не тот jb>> случай. Хотя интересно, кому это выгодно, троллить парней? Фото jb>> оригинальные были в тележке. Поэтому может быть уверенным, что jb>> тут без приколов. @fidonet_66 слив. AV> Не распарсил. AV> Юр, вот скажи честно: чем ты себе мозги убил - солями или спидами? AV> Очень уж характерно оно у тебя проявляется. Фентанил по рецепту доктор выписал от остеохандроза. :( А ты всё также дрочишь под пивко из пэтов? :-)) === Начало Windows Clipboard === Длительное употребление фентанила чревато развитием наркомании, причём токсическое действие этого препарата более разнообразно по сравнению с морфином, поскольку по своей химической структуре вещества имеют мало общего. Биологическое воздействие фентанила неотличимо от того, которое вызывается героином, с тем исключением, что фентанил может быть в сотни раз сильнее. Фентанил чаще всего используется для внутривенного введения, но, как и героин, может быть выкурен или принят интраназально. Использование фентанила получило особое распространение в Эстонии, по состоянию на 2012 год он почти вытеснил героин с местного рынка опиатов. Фентанил появился в Эстонии в самом начале 2000-х годов, когда возник дефицит героина, его поставкой занялись подпольные лаборатории, расположенные у эстонской границы[3]. === Конец Windows Clipboard === Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 1 day(s) 4:30:26.463 |