|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 16 15:57:16 по местному времени:
Am 14.04.2016 um 13:14 schrieb grigorew@yandex.ru: ЮГ> Тебе посоветовали надеть гарнитуру, а телефон держать не в ЮГ> кармане, а в сумке рядом, на берегу. Чтобы поскользнувшись и ЮГ> съехав в воду, ты его не намочил. Ты ответил, что тебе не нужна ЮГ> ни речь, ни голос, ни музыка. Зачем тебе тогда вообще телефон ЮГ> нужен??? В другой ветке я на это уже ответил. Да и вообще - это стереотип. Телефон всегда в кармане. Вот даже сейчас - я возле компа, а телефон в кармане :-) ЮГ> На всякий случай, гарнитура - это такая весчь, ЮГ> позволяет ответить на звонок и поговорить И мешает "слушать реку" :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 18:08:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Эдуардыч! 14 Апреля 2016, Эдуардыч писАл к Vladimir Fyodorov следующее: Э>>>>> Ну почему у меня за 10 лет телефон ни разу не падал? VF>>>> Не пьёшь, наверное? ;) Эд>>> Нет. И с наркотиками не сложилось. А надо? :) VF>> "Наконец, взгляните на нижнюю крышку, в которой отверстие для VF>> ключа. Смотрите, сколько царапин, это следы ключа, которым не VF>> сразу попадают в отверстие. У человека непьющего таких царапин на VF>> часах не бывает. У пьяниц они есть всегда. Ваш брат заводил часы VF>> поздно вечером, и во сколько отметин оставила его нетвердая VF>> рука". Дойл, Артур Ко Эд> То есть сейчас -- "посмотрите на этот покоцанный телефон, и вы Эд> поймёте, что его хозяин наркоман на предпоследней стадии"? Что-то вроде. Хотя и в своё время дедуктивный метод вызвал немало критики... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 21:37:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! SS>>>> Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется SS>>>> слышать на рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - [...] ЮГ> На всякий случай, гарнитура - это такая весчь, позволяет ответить на ЮГ> звонок и поговорить, когда телефон лежит в сумке с твоими всеми вещами ЮГ> на берегу, а ты стоишь по колено, по пояс в воде. Уточню, я речь вёл про блютуз-гаритуру, а не про проводные наушники с музыкой. Меня в машине выручают или если под столом кабель от монитора втыкаю, когда жена звонит. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 21:40:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! SS> В другой ветке я на это уже ответил. Да и вообще - это стереотип. SS> Телефон всегда в кармане. Вот даже сейчас - я возле компа, а телефон SS> в кармане :-) У меня тоже в кармане. Куртки, возле порога. Или у сына, а сын в туалете ютуб на нём смотрит. Пойду на зарядку ставить. :-) А сына за уроки садить. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 21:42:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF>>> "Наконец, взгляните на нижнюю крышку, в которой отверстие для VF>>> ключа. Смотрите, сколько царапин, это следы ключа, которым не VF>>> сразу попадают в отверстие. У человека непьющего таких царапин VF>>> на часах не бывает. У пьяниц они есть всегда. Ваш брат заводил VF>>> часы поздно вечером, и во сколько отметин оставила его нетвердая VF>>> рука". Дойл, Артур Ко [...] VF> Что-то вроде. Хотя и в своё время дедуктивный метод вызвал немало VF> критики... Я вот сомневаюсь, чтобы пьяница, под шафе, педантично по вечерам заводил бы часы. Хотя... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 21:50:12 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 апр 16 21:42, Oleg Redut писал(а) к Vladimir Fyodorov: VF>> Что-то вроде. Хотя и в своё время дедуктивный метод вызвал немало VF>> критики... OR> Я вот сомневаюсь, чтобы пьяница, под шафе, педантично по вечерам OR> заводил бы часы. Хотя... Английская педантичность =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 22:09:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> "Наконец, взгляните на нижнюю крышку, в которой отверстие для VF>>>> ключа. Смотрите, сколько царапин, это следы ключа, которым не VF>>>> сразу попадают в отверстие. У человека непьющего таких царапин VF>>>> на часах не бывает. У пьяниц они есть всегда. Ваш брат заводил VF>>>> часы поздно вечером, и во сколько отметин оставила его VF>>>> нетвердая рука". Дойл, Артур Ко OR> [...] VF>> Что-то вроде. Хотя и в своё время дедуктивный метод вызвал немало VF>> критики... OR> Я вот сомневаюсь, чтобы пьяница, под шафе, педантично по OR> вечерам заводил бы часы. Хотя... Я вот, в каком бы состоянии ни находился, обычно часы перед сном завожу. Забываю крайне редко. Многолетняя привычка, знаешь ли... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 07:08:50 по местному времени:
Нello Michael. Wed Apr 13 2016 07:26, Michael Rasputin wrote to Эдуардыч: Эд>> Ну это просто неаккуратность. MR> да нет, это просто пофигизм на внешний вид инструмента, вся задача MR> которого - внутрикорпоративные звонки и смски с заданиями на работу У меня ещё - часы. :) Но излишний пофигизм как-то не очень уважаю. Впрочем, как и чрезмерную аккуратность. Всё должно быть естественно и в меру. MR> ... хотя может ты и о царапинках на рукоятке молотка сожалеешь - MR> каждому свое ... Задача молотка - силовое физическое воздействие на предметы. Не вполне корректное сравнение. Ведь положить телефон в отдельный пустой карман не стоит вообще никаких усилий. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:56:16 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Wed Apr 13 2016 23:45, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> А по-моему, Сталин целенаправленно восстанавливал, по сути, DT>>>> российско-имперские порядки, задрапировав их алыми знамёнами с DT>>>> коммунистическими лозунгами. :) Эд>>> Вряд ли. Но дело в том, что сама логика существования государств Эд>>> такого масштаба, в таких климатических условиях и с таким окружением Эд>>> приводит к "российско-имперской" форме. Как вот жизнь в океане Эд>>> приводит к рыбообразным формам тела. DT>> Главное, чтоб статуи рыб сомовых пород ваять не заставляли. :)) Эд> Ну, бывают эксцессы. Но как раз тогда, когда верхушка империи слаба и Эд> не соответствует масштабу задач. Вот тогда вместо решения задач и Эд> делаются всякие Национальные Рыбиции. А как же логика существования? :) Почему она не приводит к власти адекватную верхушку? Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:58:29 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Thu Apr 14 2016 00:03, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э>>> Дело тут даже не в том, что тебе не хватит места. NF>> Дело даже не в "кто-то там за меня решает", на самом деле и так много NF>> всего за меня порешали, а просто как-то грустно от того, что нет NF>> возможности нарастить память (пусть даже мне ее хватит, ну а вдруг). Эд> Нет, тут другое дело. Скажем, был бы там слот и уже стояла Эд> максимальная флешка на 32 гб, скажем. Всё равно по-другому Эд> воспринимается. Вроде как XC есть уже на 200ГБ, почему 32? Например: http://www.amazon.com/SanDisk-Ultra-.../dp/B00V62XBQQ А на 128 их вообще много. Dimmy. --- |