|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 17 15:26:44 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Дек 17 14:27, Nicolas Rodionov -> Alexander Ilyin: AI>> Какой странный дизель... AI>> Какой странный автомат... AI>> Во время движения он вообще-то в районе трёх держит... NR> Больше двух у меня дизель держит только в спорт-режиме, чтобы турбина NR> подхватывала сразу при нажатии на газ. Турбина только на 2000 включается???? не каэется странным??? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 17 15:28:06 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Дек 17 14:28, Nicolas Rodionov -> Alexander Ilyin: AI>> Да любой. Переключать должен автомат около 3500 NR> Чем дальше в лес... При какой скорости и степени нажатия на педаль газа он NR> должен переключать? И куда, вверх или вниз? Может, тебе машинку надо к NR> доктору свозить? Это спб.медик? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Dec 17 15:29:04 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Дек 17 14:31, Nicolas Rodionov -> Alexander Ilyin: AI>>>> На дизеле???? VM>>> Напиши толком, что за машина. Пожалуйста. AI>> У меня? Ниссан Террано. AI>> 88 год AI>> 2.7тд. Коробка механика NR> Что же ты животинку-то терзаешь такими оборотами? она у меня уже пятьлет. не жалуется... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 14:45:50 по местному времени:
* Sunday December 24 2017, Alexander Ilyin -> Nicolas Rodionov: AI>>> Какой странный дизель... AI>>> Какой странный автомат... AI>>> Во время движения он вообще-то в районе трёх держит... NR>> Больше двух у меня дизель держит только в спорт-режиме, чтобы турбина NR>> подхватывала сразу при нажатии на газ. AI> Турбина только на 2000 включается???? AI> не каэется странным??? Ну я свечку у турбины не держал, но странным не кажется, что машина начинает ехать нормально примерно с 2000. * Осторожно действовать еще важнее, чем разумно рассуждать / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 15:12:32 по местному времени:
* Sunday December 24 2017, Alexander Ilyin -> Nicolas Rodionov: AI>>> Да любой. Переключать должен автомат около 3500 NR>> Чем дальше в лес... При какой скорости и степени нажатия на педаль газа NR>> он должен переключать? И куда, вверх или вниз? Может, тебе машинку надо NR>> к доктору свозить? AI> Это спб.медик? Может быть, и так. * Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико / Шатобриан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |