|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Oleg Redut в Aug 17 05:42:07 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Monday 28 August 2017 10:31, Oleg Redut wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Понедельник - не похоже на всё остальное. Понедельник и Сказка о AН>> Тройке, больше ничего у них я не перечитывал по несколько раз. OR> Причём Сказок - две. Какую Сказку маэстро предпочитает в это время суток? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Антананариву
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Aug 17 10:19:34 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 28 Августа 2017 10:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+59a38e96: AН>> Понедельник - не похоже на всё остальное. Понедельник и Сказка о AН>> Тройке, больше ничего у них я не перечитывал по несколько раз. OR> Причём Сказок - две. Понедельник - тоже сказка. Для научных сотрудников младшего возраста. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Антананариву
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 12:50:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН>>> Понедельник - не похоже на всё остальное. Понедельник и Сказка о AН>>> Тройке, больше ничего у них я не перечитывал по несколько раз. OR>> Причём Сказок - две. AН> Понедельник - тоже сказка. Для научных сотрудников младшего возраста. Это первая. А Сказка о тройке - в двух вариантах. === Вырезка из http://knijky.ru/books/skazka-o-troyke === 1 Мы сидели на травке в пыльном скверике под окнами заводского управления и переваривали обед - каждый по-своему. Федя читал "Китежградские новости", медленно ведя по строчкам черным неразгибающимся пальцем; мрачный Витька Корнеев лелеял обуревавшие его черные замыслы; Эдик Амперян спрашивал, Роман Ойра-Ойра отвечал, а я, не теряя драгоценного времени, загорал себе подмышки. Комаров и слепней поблизости не было, они тоже, вероятно, переваривали обед. Внизу под обрывом величественно несла в своих хрустальных струях ядовито-оранжевые сточные воды прохладная Китежа. На другом берегу сладко томились под солнцем заливные луга. По ровной желтой насыпи, выбрасывая белые дымки, полз игрушечный поезд. На горизонте в парном мареве синела зубчатая кромка далекого леса. Над серыми башнями Старой крепости, сверкая солнечными зайчиками, совершало эволюции небольшое летающее блюдце. === Кончилась врезка === === Вырезка из http://imcs.dvfu.ru/unoffic/strugatskie/trinity_v2/ === Эта история началась с того, что однажды в разгар рабочего дня, когда я потел над очередной рекламацией в адрес Китежградского завода маготехники, у меня в кабинете объявился мой друг Эдик Амперян. Как человек вежливый и воспитанный, он не возник бесцеремонно прямо на колченогом стуле для посетителей, не ввалился нагло через стену и не ворвался в открытую форточку в обличье булыжника, пущенного из катапульты. В большинстве мои друзья постоянно куда-то спешили, что-то не успевали, куда-то опаздывали, а потому возникали, вламывались и врывались с совершенной непринужденностью, пренебрегая обыкновенными коммуникациями. Эдик был не из таких: он скромно вошел в дверь. Он даже предварительно постучал, но у меня не было времени ответить. Он остановился передо мной, поздоровался и спросил: - Тебе все еще нужен Черный Ящик? - Ящик? - пробормотал я, не в силах оторваться от рекламации. - Как тебе сказать: Какой, собственно, ящик? - Кажется, я мешаю, - осторожно сказал вежливый Эдик. - Ты меня извини, но меня послал к тебе шеф: Дело в том, что примерно через час будет произведен первый запуск лифта новой системы за пределы тринадцатого этажа. Нам предлагают воспользоваться. Мозг мой был все еще окутан ядовитыми парами рекламационной фразеологии, и потому я только тупо проговорил: - Каковой лифт и должен был быть отгружен в наш адрес еще тринадцатого этажа сего года... === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 17 13:01:39 по местному времени:
Пpивет, Nicolay! Thursday 24 August 2017 09:36, Nicolay Fateev wrote to Michael Olshevski: MO>> (кто-то из них ведь сравнил себя с дрожжами). Я против сноса памятников MO>> и прочего насилия. Если пришли к консенсусу или, на крайний случай, к MO>> судебному решению -- то возьми ты этот памятник и изолируй. Окружи MO>> снаружи специальной оградой с соответствующим текстом и все дела. NF> И в чем разница - снести памятник генералу Ли (или как там его) или NF> загримировать его под Микки Мауса и оставить? Обратимость. Читайте Стругацких, они рулез. ...И -- понятия "сделать ограду" и "загримировать" несколько отличаются друг от друга, нет? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 13:03:54 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Sunday 20 August 2017 13:07, Alexandr Kruglikov wrote to Michael Olshevski: MO>> я продолжаю называть блатные песни блатными, а не шансоном. AK> Так это ж разные вещи ж! =) Так я и упираюсь. А большинство почему-то нет -- хотя в данном конкретном случае это вообще ничем не грозит. ...Хотя справедливости ради должен признать, что радио Шансон и настоящий шансон тоже транслирует. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 13:47:26 по местному времени:
Пpивет, Denis! Friday 18 August 2017 19:03, Denis Chernayev wrote to Michael Olshevski: VF>>>> У нас на прошлый новый год корпоративный вечер устраивали на тему VF>>>> "12 стульев". Так я так в роль отца Фёдора вкосплеил (есть такое VF>>>> слово?), что некоторые меня за реального священника принимали :) DC>>> штоф-поллитру - выпивал залпом? MO>> Небось, карандашом в скважину тыкал. DC> Их ферштее дих нихьть https://www.youtube.com/watch?v=obVcU3NLpks Смотреть с 32:40 по 33:05 Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 13:57:56 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 30 авг 17 13:03, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: MO>>> я продолжаю называть блатные песни блатными, а не шансоном. AK>> Так это ж разные вещи ж! =) MO> Так я и упираюсь. А большинство почему-то нет -- хотя в данном MO> конкретном случае это вообще ничем не грозит. Хотя взять того же Высоцкого - куда его отнести? MO> ...Хотя справедливости ради должен признать, что радио Шансон и MO> настоящий шансон тоже транслирует. После того, как Маслов и Ярков продали радио "Шансон" Гуцериеву, что повлекло уход оттуда всех мало-мальски адекватных людей, РШ превратилось в филиал "Русского радио". С того момента я его и не слушаю. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 15:12:01 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Wednesday 30 August 2017 13:57, Alexandr Kruglikov wrote to Michael Olshevski: MO>>>> я продолжаю называть блатные песни блатными, а не шансоном. AK>>> Так это ж разные вещи ж! =) MO>> Так я и упираюсь. А большинство почему-то нет -- хотя в данном MO>> конкретном случае это вообще ничем не грозит. AK> Хотя взять того же Высоцкого - куда его отнести? Если одним словом -- то бард. ...Ранний -- конечно, есть блатные, но явно пародийные и смешные. Вот этой правдашней свинцовой серьёзности и чёткой ориентировки на милицейско-воровскую среду как у настоящего блатняка -- нету. ...Ну типа как Битлы -- они лирические? рокнролльные? психоделические? MO>> ...Хотя справедливости ради должен признать, что радио Шансон и MO>> настоящий шансон тоже транслирует. AK> После того, как Маслов и Ярков продали радио "Шансон" Гуцериеву, что AK> повлекло уход оттуда всех мало-мальски адекватных людей, РШ превратилось AK> в филиал "Русского радио". С того момента я его и не слушаю. Я-то, собственно никогда его и не слушал -- чтобы вот прям слушать. Как и любое другое радио -- за исключением достарпёровской эпохи. ...Но за Шаова, которого мы нашей конторой именно на этом радио засекли, огромное спасибо РШ. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 15:57:10 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 30 авг 17 15:12, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: MO>>>>> я продолжаю называть блатные песни блатными, а не шансоном. AK>>>> Так это ж разные вещи ж! =) MO>>> Так я и упираюсь. А большинство почему-то нет -- хотя в данном MO>>> конкретном случае это вообще ничем не грозит. AK>> Хотя взять того же Высоцкого - куда его отнести? MO> Если одним словом -- то бард. Согласен. MO>>> ...Хотя справедливости ради должен признать, что радио Шансон и MO>>> настоящий шансон тоже транслирует. AK>> После того, как Маслов и Ярков продали радио "Шансон" Гуцериеву, AK>> что повлекло уход оттуда всех мало-мальски адекватных людей, РШ AK>> превратилось в филиал "Русского радио". С того момента я его и не AK>> слушаю. MO> Я-то, собственно никогда его и не слушал -- чтобы вот прям слушать. MO> Как и любое другое радио -- за исключением достарпёровской эпохи. MO> ...Но за Шаова, которого мы нашей конторой именно на этом радио MO> засекли, огромное спасибо РШ. Теперь там проще засечь Баскова и Кадышеву... Дебилы, бл... (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Антананариву
Eugene Sharov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 19:16:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 авг 17 14:34, Vladimir Fyodorov -> Nicolay Fateev: VF> Вот тут соглашусь. Целенаправленно смотрел лишь первые два-три сезона VF> "Улиц разбитых фонарей". Ещё "Волкодава" всё собирался посмотреть, да VF> так пока и не собрался. При всей своей нелюбви к российским сериалам не могу не поеркомендаввать "Контору" (вот мне до сих пор малопонятно, авторы забугорной "Warehouse 13" скоммунизьмили идею "Конторы", или всё же наоборот) и недавно открытый для себя "Выжить после" (первый сезон очень неплох, третий слабоват, но точка в повествовании поставлена). С наилучшими пожеланиями, Eugene. В эфире: S.T.A.L.K.E.R. - guitar_312 ... Я знал, что молчание - золото, но я предпочёл серебро (Ю.Наумов) --- Old Castle Station - Black Guard Group WНQ. GoldED+/LNX 1.1.5 |