|
|||
|
|||
вы бобры
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 12:54:28 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены. 18 окт 16 10:56, Alexandr Solov'yev -> Andrew Lobanov: AL>> Он на базе хромиума, но какого-то лешего легковесней его. Умеет AL>> пользовать расширения хромого. На стресс-тесте показал себя лучше AL>> всех. AL>> Стресс-тест был такой: открываем fido7.ru.computer.humor в AL>> гуглогруппах и колпачком от ручки заклиниваем End на клаве. Идём AL>> пить чай. Лиса зависла на i3 с четырьмя гигами году этак на AL>> 2007-м. Хром получше -- на 2003-2004-м где-то. Вивальди AL>> отработал, хотя и тормозил. Ну и в целом браузер приятный. Хотя я AL>> никак от лиы отказаться не могу. Ay> Очень заинтересовал. Не подкинешь ссылочку от производителя? А то Ay> гугель выводит на всякие файлопомойки, опять потом мылварь гоняй. :-) https://vivaldi.com/ как ни странно =) До новых встреч, Alexandr. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: вы бобры
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 10:59:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Alexandr Solov'yev (2:5030/2104.1) 18 окт 16 11:33 к Alexandr Kruglikov. Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Solov'yev (2:5030/2104.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 18 окт 16 в 11:33: AK>>>> Огнелис тоже умеет. Ay>>> Одно время он был жутко неповоротлив. Там напихано всякого. Ay>>> Часто ненужного. AK>> Ну Хром сейчас тоже не болид Формулы 1 Ay> Я заметил, сколько памяти он отжирает при открытии кадой следующей Ay> вкладки. Да сама вкладка столько не весит ни разу!!! Ay> В том и дело. Нужна альтернатива. ЧТо-то мне кажется, что все поделия Ay> на хромовском движке обречены. Я всё хочу погонять Vivaldi... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 16 11:30:02 по местному времени:
Привет, Andrew! Ответ на сообщение Andrew Lobanov (2:5020/2141.206) к Alexandr Solov'yev, написанное 17 окт 16 в 21:50: AL> Кстати, vivaldi неплох. О! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 16 12:29:16 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 18 Окт 16 10:53, ты писал(а) мне: VF>>> Может, так и надо поступить? Если ты выдвинешься, всё говно у VF>>> них изойдёт на тебя, а Иван на этом фоне может стать даже для VF>>> них вполне приемлемым кандидатом. ASy>> Я обдумывал такой вариант. Была высокая вероятность того, что ASy>> эху выборов превратят в такой гадюшник, что читать ее ASy>> внимательно никто не будет. И любые разумные начала будут ASy>> потеряны/не прочитаны. Просто утонут в дерьме. VF> Ну так в этом-то и задумка. Можно опубликовать свою программу и VF> отписаться от SPB.SYSOP на время выборов - хай они там поварятся в VF> своём котле. А когда придёт время выбирать, голосовать всё равно будут VF> не за разумные начала, а против тебя, что будет на руку Ивану :) Сразу видно человека искусства, а не бойца подобных пиарных войн. :-) Тут налицо "правящая коалиция". Небольшая (!) группа сисопов, которые во время правления Барбашина/Белякова/Кожина управляла сетью по своему усмотрению и амбициям. В свое время она, возможно, и была способна на какие-то позитивные дела. Но ничего значимого так и не совершила. Зато почуствовала вкус бесконтрольной власти. Что сейчас умеет и любит эта коалиция? Унижать людей, попирать и без того мягкий закон сети, любоваться собственным эго. Если попытаться их этого лишить - они будут огрызаться. Как они будут это делать? Будут топить других кандидатов. Долгие годы беспредела создали уверенность в абсолютной власти. Что управление ситуацией под полным контролем. НО! Сон разума рождает чудовищ. (с) Франсиско Гойя Их вполне устраивал сценарий того, что я выставлю свою кандидатуру. "Кидаться калом и банановой кожурой"(с) им не привыкать. Но не срослось. Предложить что-то позитивное и насущное и вступить в обсужение они явно уже не способны. И заставить меня баллотироваться они тоже не могут. Все. Система зависла. :-) Голосовать конкретно против меня никто не пойдет. Меня давно уже не видно, былые страсти улеглись и забылись. Независимые сисопы пойдут голосовать за того, кто попытается что-то сделать с умирающей сетью. Умирающей, в частности, по вине "правящей коалиции". Немного ностальгии о прошлом, немного надежды на возврат некоторых приятных моментов, предложения конкретных позитивных действий для этого - вполне достаточные условия для завоевания симпатий избирателя. Как-то так я вижу ситуацию. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Глубокая река даже не замечает, что в нее кинули камень. Далай Лама --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 14:10:34 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены. 18 окт 16 11:33, Alexandr Solov'yev -> Alexandr Kruglikov: Ay>>> Одно время он был жутко неповоротлив. Там напихано всякого. Ay>>> Часто ненужного. AK>> Ну Хром сейчас тоже не болид Формулы 1 Ay> Я заметил, сколько памяти он отжирает при открытии кадой следующей Ay> вкладки. Да сама вкладка столько не весит ни разу!!! Ay> В том и дело. Нужна альтернатива. ЧТо-то мне кажется, что все поделия Ay> на хромовском движке обречены. Дело в том, что сейчас у всех флагманов браузеростроения принцип такой: одна вкладка - один процесс. Даже лиса туда же скатилась. До новых встреч, Alexandr. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 14:11:48 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены. 18 окт 16 10:59, Alexandr Kruglikov -> Alexandr Solov'yev: Ay>> Я заметил, сколько памяти он отжирает при открытии кадой Ay>> следующей вкладки. Да сама вкладка столько не весит ни разу!!! В Ay>> том и дело. Нужна альтернатива. ЧТо-то мне кажется, что все Ay>> поделия на хромовском движке обречены. AK> Я всё хочу погонять Vivaldi... Так или иначе, а вивальди внезапно выигрывает. До новых встреч, Alexandr. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 16 12:13:38 по местному времени:
Привет, Andrew! Ответ на сообщение Andrew Lobanov (2:5020/2141.206) к Alexandr Solov'yev, написанное 18 окт 16 в 12:54: AL> https://vivaldi.com/ как ни странно =) А в него никак нельзя импортировать всё из Хрома? С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 12:27:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 18 Октября 2016, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ASy> Голосовать конкретно против меня никто не пойдет. Меня давно уже не ASy> видно, былые страсти улеглись и забылись. Независимые сисопы пойдут ASy> голосовать за того, кто попытается что-то сделать с умирающей сетью. ASy> Умирающей, в частности, по вине "правящей коалиции". Немного ASy> ностальгии о прошлом, немного надежды на возврат некоторых приятных ASy> моментов, предложения конкретных позитивных действий для этого - ASy> вполне достаточные условия для завоевания симпатий избирателя. Ну дай-то бог. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Evgeny Mikheev написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 12:31:32 по местному времени:
Привет, Alexandr! 17 окт 16 21:00, Alexandr Solov'yev -> Evgeny Mikheev: Ay>>> Они всех забаллотируют. Точнее попытаются. Даже вполне могут Ay>>> прокатить вариант "выборов Браво". Совесть позволит. Ресурсы Ay>>> тоже. EM>> Проведи экскурс в историю вопроса. Ay> Это старый скандал. Очень старый. Даже я не застал. :-) Ay> Надо искать в архивах, но существует мнение, что тогда не просто так Ay> один подхабник дружно проголосовал за одного кандидата. Всем скопом. Ay> Без исключений. Ну у нас то такую фишку можно с 2/3 узлов провести, сплошной дохляк. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
вы бобры
Yuriy Dionizov написал(а) к Evgeny Mikheev в Oct 16 12:49:52 по местному времени:
Привет, Evgeny! 18 Окт 16 12:31, ты писал(а) Alexandr Solov'yev: EM> Ну у нас то такую фишку можно с 2/3 узлов провести, сплошной дохляк. А ты делал проверку на живость сети? Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |