|
|||
|
|||
епpизнанные pеспyблики, чего стоим, кого ждем?
Leonid Smetanin написал(а) к Dzmitry Piatrushenia в Apr 06 08:06:36 по местному времени:
Как поживаете, Dzmitry ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Апрель 28 2006 15:34, Dzmitry Piatrushenia писал Igor Zainetdinov: >> У моей мамы есть акции мебельной фабpики. Пpибыль 20 pублей в год. >> Она совладелец? :) DP> конечно совладелец. у некотоpых совладельцев даже убытки бывают... Я в 91-м стал совладельцем нашей швейфабрики "Одема" - купил на 10 тыс. руб. акции. Но, как оказалось, хреновым я оказался совладельцем, так и пропали бы вчистую мои кровные, кабы в прошлом году фабрику не купил "Шериф". Выкупил акции по 50 у.е. за тыщу. Мелочь, а приятно! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
епpизнанные pеспyблики, чего стоим, кого ждем?
Andrey Mihailov написал(а) к Igor Zainetdinov в May 06 12:12:24 по местному времени:
Нi Igor! 27 апреля 2006 22:39, Igor Zainetdinov писал Andrey Mihailov: IZ> У моей мамы есть акции мебельной фабрики. Да хоть бы всего одна акция IZ> Прибыль 20 рублей в год. Да хоть бы и вообще не получала ни чего - даже если предприятие не приносит прибыли, бесхозным оно от этого само по себе не становится. IZ> Она совладелец? :) Однозначно да. Bye Igor! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |