|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 19:56:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 07.06.23 11:30: SM> Нi Oleg! 06 Jun 23 12:24, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Два вопроса - нафига это тут (чо в пакетиках один фиг не видать) SM> т.е. ты хочешь сказать, что в разные бандлы с некоторым перерывом запаковываются одни и те же SM> пакеты? А это невозможно?? ON>> и зачем ты в меня звонишь?? ;) SM> Это особенность настройки бинкд. А иначе оно не умеет?? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 08:04:38 по местному времени:
Нi Oleg! 07 Jun 23 19:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Два вопроса - нафига это тут (чо в пакетиках один фиг не видать) SM>> т.е. ты хочешь сказать, что в разные бандлы с некоторым перерывом SM>> запаковываются одни и те же пакеты? ON> А это невозможно?? Только чисто теоретически. ON>>> и зачем ты в меня звонишь?? ;) SM>> Это особенность настройки бинкд. ON> А иначе оно не умеет?? Умеет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Слабые люди мстят. Сильные люди прощают. Умные люди игнорируют. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 08:11:50 по местному времени:
Нi Oleg! 07 Jun 23 19:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Мотор-колесо. ON>>> Электрицский не катит ;) SM>> Не. Они прикольные. Мне, понятное дело, такой без надобности, но так-то SM>> именно этот и взял бы. ON> А тарахтение чем - стереосистемой создавать? ;))) Можно просто ехать и так губами "бу-бу-бу-бу-бу". ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Слабые люди мстят. Сильные люди прощают. Умные люди игнорируют. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Alexey Khromov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 17:47:34 по местному времени:
Здраствуйте, Cheslav! 07 июн 23 14:26, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Мотик я домой не таскал.:) Есть гараж. SM>>>> Тогда тебе вполне электроскутер подойдёт. На него и права пока SM>>>> не спрашивают. CO>>> Не, я по дорогам не ездец.:) А права - могут и спросить! CO>>> Категория М. SM>> Прикинь? В воскресенье остановили на перевале. Документы покажи. SM>> Был сильно удивлён. Но у них сейчас "в период с 05 по 14 июня SM>> текущего года на территории Республики Крым будет проводиться SM>> профилактическое мероприятие <Мотоциклист>". Гаец насмешил. Профилактика она такая) У нас и на пешеходных иногда "профилактируют" Учитывая, что любители красивых видов и девушки сзади вобнимку обычно едут на перевал или к мотомузею - вполне понятна. SM>> Говорит, вот жеж, блин, невезёт. Кого не остановлю, - всё старые SM>> байкеры, а у вас же всегда всё в порядке. Их многа там у вас) сезон длинный, 9 месяцев из года) CO> Вот и я из этих. Без прав не поеду. Аналогична) Но кат. A вполне заменяет кат. M. CO> Cheslav. CO> ... Меняю [!] на три [+] в разных эхах CO> --- ... CO> * Origin: ,,, (2:6078/80) Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Khromov в Jun 23 09:56:08 по местному времени:
Нi Alexey! 07 Jun 23 17:47, Alexey Khromov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не, я по дорогам не ездец.:) А права - могут и спросить! CO>>>> Категория М. SM>>> Прикинь? В воскресенье остановили на перевале. Документы покажи. SM>>> Был сильно удивлён. Но у них сейчас "в период с 05 по 14 июня SM>>> текущего года на территории Республики Крым будет проводиться SM>>> профилактическое мероприятие <Мотоциклист>". Гаец насмешил. AK> Профилактика она такая) У нас и на пешеходных иногда "профилактируют" AK> Учитывая, что любители красивых видов и девушки сзади вобнимку обычно едут AK> на перевал или к мотомузею - вполне понятна. Они везде повадились останавливать. Вчера посреди города остановили. Даже страховку проверили, не смотря на то, что месяца не прошло, как на учёт встал, и она точно есть. SM>>> Говорит, вот жеж, блин, невезёт. Кого не остановлю, - всё старые SM>>> байкеры, а у вас же всегда всё в порядке. AK> Их многа там у вас) сезон длинный, 9 месяцев из года) Удивительно мало в этом году встречаю мотоциклистов на дороге. CO>> Вот и я из этих. Без прав не поеду. AK> Аналогична) Но кат. A вполне заменяет кат. M. На самом деле её любая категория покрывает. Даже если только B есть, можно ехать. Но вот эти электро скутеры сейчас почему-то не счытают мопедом, как и электросамокаты, хотя, формально они являются механическим транспортным средством. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 08:49:05 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 08.06.23 8:11 AM: SM> Нi Oleg! 07 Jun 23 19:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Не. Они прикольные. Мне, понятное дело, такой без надобности, но так-то именно этот и взял SM>>> бы. ON>> А тарахтение чем - стереосистемой создавать? ;))) SM> Можно просто ехать и так губами "бу-бу-бу-бу-бу". ;) Ну не, купить за охулиард и еще губами... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 08:52:43 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 08.06.23 8:04 AM: SM> Нi Oleg! 07 Jun 23 19:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> т.е. ты хочешь сказать, что в разные бандлы с некоторым перерывом запаковываются одни и те SM>>> же пакеты? ON>> А это невозможно?? SM> Только чисто теоретически. Чисто практически - лихко как оказалось! ;) SM>>> Это особенность настройки бинкд. ON>> А иначе оно не умеет?? SM> Умеет. Но надо ему сказать, правда? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Khromov в Jun 23 11:57:54 по местному времени:
Привет Alexey! 07 Июн 23 17:47, Alexey Khromov -> Cheslav Osanadze: AK> Учитывая, что любители красивых видов и девушки сзади вобнимку обычно AK> едут на перевал или к мотомузею - вполне понятна. SM>>> Говорит, вот жеж, блин, невезёт. Кого не остановлю, - всё старые SM>>> байкеры, а у вас же всегда всё в порядке. AK> Их многа там у вас) сезон длинный, 9 месяцев из года) CO>> Вот и я из этих. Без прав не поеду. AK> Аналогична) Но кат. A вполне заменяет кат. M. Но для продления Прав - нужна медкомиссия.:) Cheslav. ... КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ... --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 15:40:06 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Июн 23 08:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Не. Они прикольные. Мне, понятное дело, такой без надобности, SM>>>> но так-то именно этот и взял бы. ON>>> А тарахтение чем - стереосистемой создавать? ;))) SM>> Можно просто ехать и так губами "бу-бу-бу-бу-бу". ;) ON> Ну не, купить за охулиард и еще губами... Сейчас и бензиновые то не все слышно, если спереди стоять... Cheslav. ... Машина не роскошь. Роскошь- средства на её передвижение. --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 21:17:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 08.06.23 3:40 PM: CO> Привет Oleg! CO> 08 Июн 23 08:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Можно просто ехать и так губами "бу-бу-бу-бу-бу". ;) ON>> Ну не, купить за охулиард и еще губами... CO> Сейчас и бензиновые то не все слышно, если спереди стоять... Не, тихий моцик это не моцик ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |