|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 19:51:13 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: AН>>> А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) MB>> :-))) Могут снять премию. EM> Во - оказывается, с полностью раздетой секретарши можно еще что-то EM> снять. :) Ага, второй вариант нарисовался. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 19:52:45 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Если с утра случилось опаздывать, то минуты три нагнать MB>>>>>> получается, так что на работу прихожу вовремя. А то у нас за MB>>>>>> опоздания ебут. AН>>>>> А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) MB>>>> :-))) Могут снять премию. Вряд ли на следующий раз. Тем более MB>>>> что причина того опоздания, скорее всего, была признана MB>>>> уважительной. AН>>> Для тех, кто не знает того анекдота, рассказываю: AН>>> Жена директора без предупреждения пришла к мужу на работу. Он, AН>>> слезая с секретарши: "Вот, Наташа, ты сегодня опоздала, я тебя AН>>> за это выебал. Ещё раз опоздаешь - вообще уволю!" MB>> Я думаю, все его ещё помнят. Про бабу Дусю вспоминать не стоит? AН> Баба Дуся-уборщица в другой эхе. Всё смешалось... Я уже и не пытаюсь отслеживать, что где обсуждается. К примеру, дохтур болеет сразу во всех эхах. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:09:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 06 Октября 2017 19:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59d7df80: AН>>>> Для тех, кто не знает того анекдота, рассказываю: AН>>>> Жена директора без предупреждения пришла к мужу на работу. Он, AН>>>> слезая с секретарши: "Вот, Наташа, ты сегодня опоздала, я тебя AН>>>> за это выебал. Ещё раз опоздаешь - вообще уволю!" MB>>> Я думаю, все его ещё помнят. Про бабу Дусю вспоминать не MB>>> стоит? AН>> Баба Дуся-уборщица в другой эхе. MB> Всё смешалось... Я уже и не пытаюсь отслеживать, что где MB> обсуждается. К примеру, дохтур болеет сразу во всех эхах. Эпидемия, однако. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 22:14:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 06 Октября 2017 20:09, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59d79ce0: AН>>>>> Для тех, кто не знает того анекдота, рассказываю: AН>>>>> Жена директора без предупреждения пришла к мужу на работу. Он, AН>>>>> слезая с секретарши: "Вот, Наташа, ты сегодня опоздала, я тебя AН>>>>> за это выебал. Ещё раз опоздаешь - вообще уволю!" MB>>>> Я думаю, все его ещё помнят. Про бабу Дусю вспоминать не MB>>>> стоит? AН>>> Баба Дуся-уборщица в другой эхе. MB>> Всё смешалось... Я уже и не пытаюсь отслеживать, что где MB>> обсуждается. К примеру, дохтур болеет сразу во всех эхах. AН> Эпидемия, однако. Значит моя догадка подтверждается. Кончился балончик каметона, взял свежий и.. А свежий действует сильнее, однако.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 21:45:54 по местному времени:
Привет, Michael! 06 окт 17 19:52, Michael Belousoff -> Alexander Нohryakov: AН>> Баба Дуся-уборщица в другой эхе. MB> Всё смешалось... Я уже и не пытаюсь отслеживать, что где MB> обсуждается. К примеру, дохтур болеет сразу во всех эхах. Это, кстати, настораживает... Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 20:37:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Среда октября 04 17 06:30 Nickita A Startcev писал к Andrew Lobanov: NS> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро (даже если NS> им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой двери NS> толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. Это не московские. Московские движутся со средней скоростью около 0.5 кмч. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 20:39:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда октября 04 17 23:11 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: VM> И в метро в дверях толпятся и на машинах гоняют. Ну вот смотри. Я по VM> Петербургу езжу, на машине, с 15 лет. Ты думаешь мне надо что-то VM> кому-то доказывать? А тебе уже стукнуло 16? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:40:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг октября 05 17 19:15 Michael Belousoff писал к Alexey Vissarionov: AV>> По манерам. Москвичи куда более похуистичны, нежели колхозники. MB> Я просил достоверный критерий. Разве не бывает MB> колхозников-похуистов, сохраняющих это ценное качество в любой MB> ситуации? По моему опыту работы в ИТ-конторах коренные москвичи выглядели бомжами: грязные, вонючие, заросшие, в одежде, не стираной с месяц. Не все, конечно, но те, которые были такими - были коренными. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:15:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница октября 06 17 10:25 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: MB>>> Если с утра случилось опаздывать, то минуты три нагнать MB>>> получается, так что на работу прихожу вовремя. А то у нас за MB>>> опоздания ебут. AН>> А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) VM> Выходить надо раньше, а не скоростной режим нарушать. Отработал первую неделю на новой работе. Ехать до неё ровно час. Интересное наблюдение сделал: до прошлой работы ехать было ровно 2 часа. Так эти 2 часа - была целая поездка. А сейчас час даже заметить не успеваю, вроде только что в офисе был - и уже дома. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 09:26:24 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 06 Октября 2017 20:40, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59d7c08f: GP> По моему опыту работы в ИТ-конторах В московских ИТ-конторах? На плотах посреди живописных речек я не наблюдал корреляции между манерами и местом рождения. GP> коренные москвичи выглядели GP> бомжами: грязные, вонючие, заросшие, в одежде, не стираной с месяц. Не GP> все, конечно, но те, которые были такими - были коренными. Кто-нибудь знает, как выглядел на работе Захар Киселёв? С уважением - Alexander --- - |