|
|||
|
|||
Re: Шутка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 20:23:10 по местному времени:
Привет Nikolay! 04 Июл 05 13:50, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Интересно, как полковник областного ЛРО, видящий NR> у нас принимает начальник УВД области, генерал )) SS>> меня второй раз в жизни, определил, что я человек SS>> ненадёжный? NR> компрматериалы Сказки. NR>>> Вот и возникает вопрос. Какие же необходимы требования к NR>>> человеку, которому полагался бы нарезной короткоствол при NR>>> легализации? Интересны мнения. SS>> Какие щас к ружью. Плоюс возраст >=25 лет. ИМХО. SS>> И без "устных отказов". NR> ? отказ и сейчас должен быть обязательно письменным. А вот посмотрим. А слова "устный отказ" ты первый произнёс. Потом, видать, опомнился и отрезал. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 05 07:59:48 по местному времени:
Привет Sergey! 04 Июл 05 19:23, Sergey Sikharulidze -> Nikolay Rusakov: SS>>> Интересно, как полковник областного ЛРО, видящий NR>> у нас принимает начальник УВД области, генерал )) SS>>> меня второй раз в жизни, определил, что я человек SS>>> ненадёжный? NR>> компрматериалы SS> Сказки. поверь, всё достаточно реально. NR>>>> Вот и возникает вопрос. Какие же необходимы требования к NR>>>> человеку, которому полагался бы нарезной короткоствол при NR>>>> легализации? Интересны мнения. SS>>> Какие щас к ружью. Плоюс возраст >=25 лет. ИМХО. SS>>> И без "устных отказов". NR>> ? отказ и сейчас должен быть обязательно письменным. SS> А вот посмотрим. А слова "устный отказ" ты первый произнёс. SS> Потом, видать, опомнился и отрезал. ничто не мешает человеку попросить письменный отказ. Изначально, конечно, попросив зарегистрировать его заявление на приобретение нарезного. Неподкованы у нас граждане в законах. Или просто не хотят связываться. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 11:21:20 по местному времени:
Привет Nikolay! 05 Июл 05 07:59, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: SS>>>> Интересно, как полковник областного ЛРО, видящий NR>>> у нас принимает начальник УВД области, генерал )) SS>>>> меня второй раз в жизни, определил, что я человек SS>>>> ненадёжный? NR>>> компрматериалы SS>> Сказки. NR> поверь, всё достаточно реально. Во что мне верить или не верить, если я сам документы сдавал? Первый раз у меня не были уплачены взносы за последний год в охот общество. О чем я сразу же сказал начальнику ЛРО. Он даже моей фамилии не спросил! Иди, плати. Я пошёл, заплатил. Во второй раз уже все документы были в норме, так удостоился того самого устного отказа. Даже и не помню, спросил ли он перед этим фамилиию. Я чуть было не ушёл. Потом думаю - это ж получается юридически, что я вообще не приходил. Вернулся и таки сдал. Тоже со скрипом. Что характерно, в преступных группировках я не состою, наркотиками не торгую и т.д. Так что сказки про компромат рассказывай любителям сериалов про ментов. SS>> А вот посмотрим. А слова "устный отказ" ты первый произнёс. SS>> Потом, видать, опомнился и отрезал. NR> ничто не мешает человеку попросить письменный отказ. Изначально, И попросим. NR> конечно, попросив зарегистрировать его заявление на приобретение NR> нарезного. Неподкованы у нас граждане в законах. Или просто не хотят NR> связываться. Вот именно, что не хотят. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Natalya Polyakova написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 05 12:06:30 по местному времени:
From: "Natalya Polyakova" <natasha@trigrey.com> Tue Jul 05 2005 11:21, Sergey Sikharulidze wrote to Nikolay Rusakov: SS> Вот именно, что не хотят. Сереж, ну и после этого свободу "проебали" или "спиздили"? Ну вот если честно? (С)ергеич Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Natalya Polyakova в Jul 05 12:47:22 по местному времени:
Привет Natalya! 05 Июл 05 12:06, Natalya Polyakova -> Sergey Sikharulidze: SS>> Вот именно, что не хотят. NP> Сереж, ну и после этого свободу "проебали" или "спиздили"? А я в свободу не верю. NP> Ну вот если честно? А если честно, то себе дороже. Не всякий у нас юрист-профессионал или любитель с кучей свободного времени, и на адвоката как правило денег ни у кого. А власть у нас действительно антинародная, хоть я и не фанат коммунистов. А если уж совсем честно, ты здесь за свободу много боролась? С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 05 15:30:52 по местному времени:
Привет Sergey! SS> Во что мне верить или не верить, если я сам документы сдавал? SS> Первый раз у меня не были уплачены взносы за последний год SS> в охот общество. О чем я сразу же сказал начальнику ЛРО. SS> Он даже моей фамилии не спросил! Иди, плати. SS> Я пошёл, заплатил. SS> Во второй раз уже все документы были в норме, так SS> удостоился того самого устного отказа. SS> Даже и не помню, спросил ли он перед этим фамилиию. SS> Я чуть было не ушёл. Потом думаю - это ж получается юридически, SS> что я вообще не приходил. Вернулся и таки сдал. SS> Тоже со скрипом. SS> Что характерно, в преступных группировках я не состою, SS> наркотиками не торгую и т.д. SS> Так что сказки про компромат рассказывай любителям сериалов SS> про ментов. Блин, до чего же люди неверующие. Вот так тебе и будут говорить, извините, нам еще не пришел ответ из УОПа...состоите ли вы там на оперучете... NR>> конечно, попросив зарегистрировать его заявление на приобретение NR>> нарезного. Неподкованы у нас граждане в законах. Или просто не NR>> хотят связываться. SS> Вот именно, что не хотят. значит, не очень то оно им и нужно. На нет и суда нет. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
пpимеp
Uriy Kirillov написал(а) к Pavel Ryabov в Jul 05 20:13:58 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Pavel ! Было 04 Jul 05 19:34, Pavel Ryabov отстукивал(а) на клавире письмо к Kapaev Alex: KA>> Я не довеpяю нашему госудаpству и нашим импотентским KA>> пpавоохpанительным оpганам. Они не могут ничего. Я сталкивался, KA>> говоpю не по наслышке. Я лишь хочу чтобы МНЕ не мешали защитить KA>> СЕБЯ и своих близких. PR> Ты демонстрируешь потенциальное нежелание считаться с нормами PR> существующего права,с законом. Паш, я не понял, ты продолжаешь провоцарствовать что ли? Человек желающий защищать себя, своих близких и свой дом - адекватен. Если по закону это желание предусудительно, если по этому закону сажают тех кто защищает себя - преступен закон. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- Я Квиздец Хедеpах! |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Sergey Tsyganov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:45:52 по местному времени:
Приветствую тебя, Nikolay! 05 июля 2005 года Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze SS>> А вот посмотрим. А слова "устный отказ" ты первый произнёс. SS>> Потом, видать, опомнился и отрезал. NR> ничто не мешает человеку попросить письменный отказ. Изначально, конечно, NR> попросив зарегистрировать его заявление на приобретение нарезного. NR> Неподкованы у нас граждане в законах. Или просто не хотят связываться. Попросить можно. Только запросто можно услышать в ответ: А Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ. Как будешь его заставлять писать отказ? С уважением, Sergey 05 июля 2005 года --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
abrasha shapirus написал(а) к Sergey Tsyganov в Jul 05 22:15:30 по местному времени:
, 05 Июл 05, Sergey Tsyganov --> Nikolay Rusakov SS>>> А вот посмотрим. А слова "устный отказ" ты первый произнёс. SS>>> Потом, видать, опомнился и отрезал. NR>> ничто не мешает человеку попросить письменный отказ. Изначально, NR>> конечно, попросив зарегистрировать его заявление на приобретение NR>> нарезного. NR>> Неподкованы у нас граждане в законах. Или просто не хотят NR>> связываться. ST> Попросить можно. ST> Только запросто можно услышать в ответ: А Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ST> ПОДПИСЫВАТЬ. Как будешь его заставлять писать отказ? эмм. ну вроде как можно им заявление отправить заказным письмом с уведомлением. в этом случае тебе обязаны ответ дать в некоторый определенный срок (не помню, какой). и никуда не денутся. шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 07:55:02 по местному времени:
Привет Nikolay! 05 Июл 05 15:30, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Так что сказки про компромат рассказывай любителям сериалов SS>> про ментов. NR> Блин, до чего же люди неверующие. Вот так тебе и будут говорить, NR> извините, нам еще не пришел ответ из УОПа...состоите ли вы там на NR> оперучете... Ты, эта, не передёргивай ;-) В течение месяца они пусть хоть в МИД пишут. Почему на приёме документов пытаются отказать? NR>>> конечно, попросив зарегистрировать его заявление на приобретение NR>>> нарезного. Неподкованы у нас граждане в законах. Или просто не NR>>> хотят связываться. SS>> Вот именно, что не хотят. NR> значит, не очень то оно им и нужно. На нет и суда нет. Ага, по твоему все законные права отсуживать надо? С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |