|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 13:56:52 по местному времени:
Привет! 04 Oct 17 07:59, you wrote to Nickita A Startcev: NS>> в метро (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут NS>> у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. VM> Это типично деревенское поведение. Поведение это типично российское. В аэропорту, когда куда-то летят русские, они почти все за два часа занимают очередь на регистрацию, и все это время стоят. В самолете, как только он сядет и подрулит к аэровокзалу, дружно встают и стоят, пока не начнут выпускать. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 11:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 04 Oct 2017 06:30:54, ты -> Andrew Lobanov: AL>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит NAS> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро (даже ^^^^^^^^ NAS> если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой NAS> двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. Дык "в Москве" не означает "москвичи": описанное тобой характерно для пАнаехавшего со всех концов страны колхозного быдла. А пАнаехало много - столица, хуле. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чужие темплейты читают только ламеры с IQ<64 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 10:07:57 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 04.10.17 13:56 you wrote: NS>>> в метро (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а NS>>> будут у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. VM>> Это типично деревенское поведение. EM> Поведение это типично российское. В аэропорту, когда куда-то летят EM> русские, они почти все за два часа занимают очередь на EM> регистрацию, и все это время стоят. В самолете, как только он EM> сядет и подрулит к аэровокзалу, дружно встают и стоят, пока не EM> начнут выпускать. А ты уверен, что там не селяне? 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 21:38:12 по местному времени:
Привет, Andrew. Вот что Andrew Lobanov wrote to Michael Belousoff: MB>> Есть ещё Нижний Тагил. AL> Не бывалю Вот там точно нечего делать. AL>>> Просто в Питере живут нытики. Наши понаехавшие в город на Неве AL>>> не жалуются на погоду никогда. Наоборот хвалят. MB>> То, что там собрались тормоза, я давно заметил. Оказывается, MB>> они ещё и нытики все как один. AL> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, живут в AL> Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко опознать: он AL> быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит и не очень доверчив AL> на фоне местных =) Может быть. В Томске я не бывал дальше аэропорта, и то сто лет назад. Вот бутерброды в том аэропорту запомнил: хлеб толщиной в сантиметр и на нём варёная колбаса такой же толщины. Это - правильный бутерброд. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:39:09 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Nickita A Startcev: MB>>> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. NS>> это как? запрещает скорость, например 80-85 EM> Не дает разгоняться выше установленной скорости - управление EM> дроссельной заслонкой уже давно электронное, через шаговик. Если EM> скорость растет сама (например, на спуске), умные контроллеры EM> подтормаживают двигателем, а особо умные умеют и тормозами. :) Моя не особо умная, не тормозит. На дисплюе значение скорости начинает мигать, когда превышено. Если что, ограничение снимается продавливанием педали газа, а восстанавливается при возвращении скорости в рамки. EM> Я недавно на особо умной машине пару недель покатался - она еще и EM> полосу (по разметке) сама держит (на прямой или в плавном повороте EM> можно руль бросить - сама поворачивает). Правда, такой режим она EM> штатным не считает - пару раз порулит, потом начинает предлагать EM> остановиться и отдохнуть. :) А если она кого-то зацепит - кого виноватым записывать? :-))) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 21:27:00 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Nickita A Startcev: AL>>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит NAS>> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро NAS>> (даже AV> ^^^^^^^^ NAS>> если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой NAS>> двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. AV> Дык "в Москве" не означает "москвичи": описанное тобой характерно для AV> пАнаехавшего Неправильно. Надо так: п-нААААехавшего. AV> со всех концов страны колхозного быдла. А пАнаехало много AV> - столица, хуле. Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? Только достоверно. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 21:31:27 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Andrew Lobanov: AL>>>> Просто в Питере живут нытики. Наши понаехавшие в город на Неве AL>>>> не жалуются на погоду никогда. Наоборот хвалят. MB>>> То, что там собрались тормоза, я давно заметил. MB>>> Оказывается, они ещё и нытики все как один. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (1) AL>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, живут AL>> в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко опознать: он AL>> быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит и не очень AL>> доверчив на фоне местных =) NS> в мелких деревнях типа Великие Луки или Ораниенбаума, Петергофа - там NS> народ меедленный и неторопливый. NS> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро (даже если NS> им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой двери NS> толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. Ну дык (1). Гы-гы-гы. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:34:23 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. EM> Бывает? По-моему, он уже лет десять автоматически идет в комплекте с EM> круиз-контролем. MB>> Довольно удобно ехать именно на нём, когда трасса не пустая. EM> Да и по пустой тоже удобно, если камер понатыкано. :) На пустой я включаю круиз. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 20:40:08 по местному времени:
Привет, Vadim ! 04 Oct 17 , 07:59 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: MB>>>> То, что там собрались тормоза, я давно заметил. Оказывается, MB>>>> они ещё и нытики все как один. AL>>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит и AL>>> не очень доверчив на фоне местных =) NS>> в мелких деревнях типа Великие Луки или Ораниенбаума, Петергофа - NS>> там народ меедленный и неторопливый. а в москве народ психованный NS>> - обгоняет, подрезает, в метро (даже если им ехать 4+ остановок) NS>> ни за что не сядут, а будут у самой двери толпиться, чтоб выйти NS>> ПЕРВЫМ. VM> Это типично деревенское поведение. в пригородных местах такого не видел, в мелких городах не видел. а вот в "столицах" такое нервозное поведение встречается чаще. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Злая муха Цэ-шарп --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Тахографы
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 20:41:46 по местному времени:
Привет, Eugene ! 04 Oct 17 , 13:51 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: MB>>> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. NS>> это как? запрещает скорость, например 80-85 EM> Не дает разгоняться выше установленной скорости ненене. как я понимаю, круиз-контроль позволяет держать заданную скорость. значит, "круиз-контроль наоборот" должен в любую сторону под любым предлогом уклоняться от заданной скорости. EM> - управление EM> дроссельной заслонкой уже давно электронное, через шаговик. Если EM> скорость растет сама (например, на спуске), умные контроллеры EM> подтормаживают двигателем, а особо умные умеют и тормозами. :) EM> Я недавно на особо умной машине пару недель покатался - она еще и EM> полосу (по разметке) сама держит (на прямой или в плавном повороте EM> можно руль бросить - сама поворачивает). Правда, такой режим она EM> штатным не считает - пару раз порулит, потом начинает предлагать EM> остановиться и отдохнуть. :) так это нормальный/улучшенный круиз-контроль, а не наоборот. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |