|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 16:24:38 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 22.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А он свои два - прямо в комбайне получил? AD>>> Нет, в МГУ. Сразу как школу закончил. US>> Полагаю, даже и до того. Поскольку русский язык так и не освоил. AD> Согласно свидетельским показаниям лиц, его знавших - все в порядке у AD> него было с русским языком. Это он на людях прикидывался ванькой из AD> народа. Т.е. в стране грамотного народа президент прикидывался безграмотным придурком? "Не верю!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 16:27:14 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 22.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Еще одно свидетельство того, что ваш коммунизм - не для людей. По US>>>> крайней мере, не для сегодняшних людей. AD>>> Точно так же, как капитализм был вовсе не для крепостных и феодалов. US>> А вот это клевета! Некоторые крепостные вполне себе могли позволить US>> финансировать своих владельцев. Некоторые феодалы были настолько US>> живодерами-процентщиками, что евреи тихо плакали в уголку. AD> Во-первых - "некоторые". Во-вторых, ростовщичество - вовсе не Конечно, некоторые. Именно они и двигали развитрие капитализма. AD> прерогатива капитализма, оно и при рабовладении цвело и пахло. Ссудный капитал - неизбывная составная капитализма. Рабовладение и поныне цветет и пахнет, даже и в России. Но рабовладельческие общества остались в прошлом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 19:56:23 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.10.17 13:09 you wrote: US>>> В офисы закупаются обычно шариковые ручки, которыми писать - US>>> себя не уважать. У меня с собой всегда гелевая ручка. AD>> Как же ты в СССР выжил, когда гелевых ручек не было? US> Писал перьевыми. Японскими или китайскими (наши так и не научились US> делать пристойных перьев). Ну это ты хватил. 80х годов - отличные. Пользуюсь вечным пером, но и макательную тоже. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 07:53:41 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 22.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Как же ты в СССР выжил, когда гелевых ручек не было? US>> Писал перьевыми. Японскими или китайскими (наши так и не научились US>> делать пристойных перьев). VM> Ну это ты хватил. 80х годов - отличные. Пользуюсь вечным пером, но и VM> макательную тоже. Может, мне не везло, а может, у меня были недостижимые для советской промышленности требования. Мое перо должно было давать волосную линию, я писал мелко. Полумиллимитровая - это для меня было как плакатное перо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 06:48:51 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 октября 2017 в 14:57 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>>> В офисы закупаются обычно шариковые ручки, которыми писать - себя не US>>>> уважать. У меня с собой всегда гелевая ручка. AD>>> Как же ты в СССР выжил, когда гелевых ручек не было? VM>> Самая надёжная - обычная шариковая. Гелевая с годами выцветает. Ну, VM>> лет за 20. Перьевая - боится воды. Шпион - стирается лазерным VM>> принтером. US> Шариковая, помимо того, что кляксит, с течением времени проникает US> сквозь бумагу. У меня есть записи шариковой ручкой школьных времён. За много лет ничего никуда не проникло. Есть другие доказательства? US> И отказывается писать по бумаге, по которой ты всего лишь провел US> ладонью. Вот это да, неудобно. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 11:47:42 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 23.10.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Самая надёжная - обычная шариковая. Гелевая с годами выцветает. Ну, VM>>> лет за 20. Перьевая - боится воды. Шпион - стирается лазерным VM>>> принтером. US>> Шариковая, помимо того, что кляксит, с течением времени проникает US>> сквозь бумагу. ЮГ> У меня есть записи шариковой ручкой школьных времён. За много лет ЮГ> ничего никуда не проникло. Есть другие доказательства? Есть. Пасту делали на основе глицерина. Который не высыхает очень долго. И что же ему делать, невысыхающему, как не пропитывать бумагу насквозь? Я такие записи видел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 22:26:13 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 октября 2017 в 14:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> Самая надёжная - обычная шариковая. Гелевая с годами выцветает. Ну, VM>>>> лет за 20. Перьевая - боится воды. Шпион - стирается лазерным VM>>>> принтером. US>>> Шариковая, помимо того, что кляксит, с течением времени проникает US>>> сквозь бумагу. ЮГ>> У меня есть записи шариковой ручкой школьных времён. За много лет ЮГ>> ничего никуда не проникло. Есть другие доказательства? US> Есть. Пасту делали на основе глицерина. Который не высыхает очень US> долго. И что же ему делать, невысыхающему, как не пропитывать бумагу US> насквозь? Я такие записи видел. А я - не видел. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 23:14:29 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> И так - во всём. На моем компьютере у меня нужные мне программы. US>>> Нафиг мне общественный компьютер? AD>> Вот у меня почему-то везде свои программы. И на своем компутере, и на AD>> чужих. US> "И на своем, и на чужих" - не будет ни "своего", ни "чужих". Будут US> общественные компьютеры. Тем лучше. US>>> На моем автомобиле - СВ-радио, на общественном его не будет. AD>> Почему? US> Вотому что вообще оно полезно лишь при движении по трассе. В городе оно не US> нужно. Вот его и не будет на общественных автомобилях (как сейчас нет на US> прокатных). Для меня, в общем, большой вопрос - сохранятся ли к тому времени вообще радиопередачи в современном виде. Это и сейчас - конкретная архаика. К тому же крайне некорректно пытаться перенести ситуацию с прокатными автомобилями при капитализме на коммунизм. При капитализме главное - прибыль извлечь, поэтому идет оптимизация по максимальной прибыли. При коммунизме главное - удобство пользователя (то самое благосотояние), поэтому скорей всего будет всюду клепаться универсальный блок, способный работать повсюду. US>>> Нет, ребята, с вашим коммунизмом вы поиграйтесь сами где-нибудь на US>>> изолированном острове, лет так с пяток. AD>> Да пробовали уже, Советский Союз тот остров назывался. Получилось AD>> хорошо, и хорошо весьма. US> Настолько хорошо, что издохло под аплодисменты собственных граждан. Блин, еще один... Граждане как раз голосовали за сохранение. Сам же с Виноградовым по этому поводу спорил. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 00:05:35 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> А он свои два - прямо в комбайне получил? AD>>>> Нет, в МГУ. Сразу как школу закончил. US>>> Полагаю, даже и до того. Поскольку русский язык так и не освоил. AD>> Согласно свидетельским показаниям лиц, его знавших - все в порядке у AD>> него было с русским языком. Это он на людях прикидывался ванькой из AD>> народа. US> Т.е. в стране грамотного народа президент прикидывался безграмотным US> придурком? "Не верю!" Хуже. Безграмотным придурком прикидывался генсек. И стратегия-то - оправдалась. Сначала в генеральные секретари избрали, потом - в президенты. Впрочем, если вспомнить существоваший в обществе 70-80х серьезный запрос на возврат к "корням", выражавшийся в том числе и в популярности писателей-деревенщиков, многое становится понятным. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 00:14:23 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Еще одно свидетельство того, что ваш коммунизм - не для людей. По US>>>>> крайней мере, не для сегодняшних людей. AD>>>> Точно так же, как капитализм был вовсе не для крепостных и феодалов. US>>> А вот это клевета! Некоторые крепостные вполне себе могли позволить US>>> финансировать своих владельцев. Некоторые феодалы были настолько US>>> живодерами-процентщиками, что евреи тихо плакали в уголку. AD>> Во-первых - "некоторые". Во-вторых, ростовщичество - вовсе не US> Конечно, некоторые. Именно они и двигали развитрие капитализма. Никуда они его не двигали. Двигатель развития всегда производство, а ростовщики на нем лишь паразитировали. AD>> прерогатива капитализма, оно и при рабовладении цвело и пахло. US> Ссудный капитал - неизбывная составная капитализма. Во-первых, необязательно. Во-вторых, ссудный капитал и ростовщичество - это две большие разницы. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |