|
|||
|
|||
Re: Гы!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 16:45:38 по местному времени:
Нello Mark, 09 Apr 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Vadim Makarov: MA> Ангина - невысказанные обиды. MA> Щитовидка - душат обиды. MA> Поджелудочная - озлобленность (возможно скрытая от самого пациента). MA> Гипертония - взялся решать непосильные задачи. MA> Гипотония - отсутствие целей в жизни. MA> Варикоз - ходит человек по чужим дорогам, в ненавистный дом. MA> Фибромиома матки - живет баба с нелюбимым мужчиной. MA> Переломы - неуступчивость характера. MA> Дурные запахи изо рта - жажда мести. MA> Маститы - наказание за отказ кормить ребёнка сиськами. MA> Диабет - жажда лидерства. MA> Шиза - леность, бездеятельность. MA> Ну и т.д. Луиза Хей. Таблица болезней WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Гы!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 13:42:46 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday April 09 2021 05:00, you wrote to Юрий Григорьев: YS> Чтобы съехать с кичи у него даже послеродовую горячку найдут :) Главное, чтобы не распад сознания, как у бункерного деда :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гы!
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 08:11:22 по местному времени:
Привет, Юрий! 09 Апр 21 04:35, ты писал(а) мне: MA>> пациента). Гипертония - взялся решать непосильные задачи. ЮГ> Херня полная. У меня гипертония 2 степени. Никаких непосильных задач в ЮГ> последние 20 лет я решать не брался. Думай. Это ТВОЯ гипертония. MA>> Гипотония - отсутствие целей в жизни. MA>> Варикоз - ходит человек по чужим дорогам, в ненавистный дом. MA>> Фибромиома матки - живет баба с нелюбимым мужчиной. MA>> Переломы - неуступчивость характера. MA>> Дурные запахи изо рта - жажда мести. ЮГ> А это попросту к стоматологу обратиться надо, зубы гнилые. Сказки не рассказывай. При полностью здоровых зубах возможно. Личный опыт имею. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:19:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Апр 21 07:42, ты писал(а) мне: US> Ну а каким боком к ним самоуверенность? С возростом межпозвоночные US> диски истончаются по объективным причинам, а не от самоуверенности. Какая связь между истончением и грыжами? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 08:29:08 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну а каким боком к ним самоуверенность? С возростом межпозвоночные US>> диски истончаются по объективным причинам, а не от самоуверенности. MA> Какая связь между истончением и грыжами? Прямая: образуются щели, через них и выдавливается грыжа. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гы!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 13:52:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 Апр 21 08:29, ты писал(а) Mark Arkanov: US>>> Ну а каким боком к ним самоуверенность? С возростом US>>> межпозвоночные диски истончаются по объективным причинам, а не US>>> от самоуверенности. MA>> Какая связь между истончением и грыжами? US> Прямая: образуются щели, через них и выдавливается грыжа. Сегодня сисян вернулся в отряд. Он сверхчеловек! Мало того, что пережил отравление "Новичком" трижды, Так ещё и туберкулёз вылечил поносом в рекордные для медицины сроки... Что дальше? Научится летать или дышать под водой? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 14:44:16 по местному времени:
Привет, Mark! 09 апреля 2021 в 12:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MA> Привет, Юрий! MA> 09 Апр 21 04:35, ты писал(а) мне: MA>>> пациента). Гипертония - взялся решать непосильные задачи. ЮГ>> Херня полная. У меня гипертония 2 степени. Никаких непосильных задач в ЮГ>> последние 20 лет я решать не брался. MA> Думай. Это ТВОЯ гипертония. А чего думать - она от нервов. Не нервничаю - давление в порядке. Стресс - давление подскакивает. MA>>> Гипотония - отсутствие целей в жизни. MA>>> Варикоз - ходит человек по чужим дорогам, в ненавистный дом. MA>>> Фибромиома матки - живет баба с нелюбимым мужчиной. MA>>> Переломы - неуступчивость характера. MA>>> Дурные запахи изо рта - жажда мести. ЮГ>> А это попросту к стоматологу обратиться надо, зубы гнилые. MA> Сказки не рассказывай. При полностью здоровых зубах возможно. Личный MA> опыт имею. MA> Mark ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гы!
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 02:19:18 по местному времени:
Привет, Юрий! 11 Апр 21 14:44, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Херня полная. У меня гипертония 2 степени. Никаких непосильных ЮГ>>> задач в последние 20 лет я решать не брался. MA>> Думай. Это ТВОЯ гипертония. ЮГ> А чего думать - она от нервов. Не нервничаю - давление в порядке. ЮГ> Стресс - давление подскакивает. А нервничаешь ты потому что решаешь НЕ СВОИ задачи, либо решаешь нерешаемое. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 09:03:03 по местному времени:
Привет, Mark! 12 апреля 2021 в 06:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Херня полная. У меня гипертония 2 степени. Никаких непосильных ЮГ>>>> задач в последние 20 лет я решать не брался. MA>>> Думай. Это ТВОЯ гипертония. ЮГ>> А чего думать - она от нервов. Не нервничаю - давление в порядке. ЮГ>> Стресс - давление подскакивает. MA> А нервничаешь ты потому что решаешь НЕ СВОИ задачи, либо решаешь MA> нерешаемое. Либо на работе начальник мозг выносил. С марта работу сменил, приступов давления пока не было. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гы!
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 08:43:08 по местному времени:
Привет, Юрий! 12 Апр 21 09:03, ты писал(а) мне: MA>>>> Думай. Это ТВОЯ гипертония. ЮГ>>> А чего думать - она от нервов. Не нервничаю - давление в ЮГ>>> порядке. Стресс - давление подскакивает. MA>> А нервничаешь ты потому что решаешь НЕ СВОИ задачи, либо решаешь MA>> нерешаемое. ЮГ> Либо на работе начальник мозг выносил. С марта работу сменил, ЮГ> приступов давления пока не было. Воооот. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |