|
|||
|
|||
Родина должна знать своих героев.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:02:01 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.12.20 10:35 AM you wrote: AG>>> Вопрос был о случайном отравлении. Мог ли быть Навальный AG>>> отравлен? - Мог бы. А мог бы и не быть. Вопрос не в этом. AG>>> Главный вопрос, возможно ли случайное отравление Новичком. VM>> Возможно. С кучей трупов. US> Дело в дозе. В Солсбери не было кучи трупов. Там и яда не было. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 15:57:18 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ну это ты так считаешь что не существующий. А любой расследователь AG>> с Беттельгейзе докажет что это не так. Пробьет аккаунт, найдет AG>> айпи, пробьет по айпи, определит номер телефона, пробьет локацию и AG>> вуаля, доказано что писал Стрелков. И обойдется это в три-четыре AG>> тысячи $$ US> Так в чем же дело? На Бетельгейзе на нашлось расследователей? Или им US> забыли перевести пару тысяч? Ну почти так. Заказ отсутствовал. "Очевидные вещи не требуют доказательств". AG>>>>>> кончится. И ведь действительно, в деле MН-17 вместо того AG>>>>>> чтобы открыть дело и посадить исполнителей, Россия пустилась AG>>>>>> в полное отрицание очевидного и упирается до последнего. US>>>>> Для меня очевидны доказательства обратного: 1) полное US>>>>> отсутствие мотива и 2) физическая невозможность сделать это US>>>>> случайно. В "Буке" конструктивно блокируется огонь по US>>>>> гражданским судам. Блокировку надо снимать специально. AG>>>> Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты AG>>>> считаешь что не так, назови его. US>>> Ты всерьез полагаешь, что власть не имеет ничего против US>>> человека, год за годом копающего под нее? AG>> Пару уголовных дел? US> А то их не было! Вот именно, были. Зачем убивать, когда можно посадить? AG>>>> человека с использованием БОВ, не убив при этом даже кота AG>>>> случайно невозможно. US>>> Кота убили не случайно, а целенаправленно, на всякий случай. US>>> Вдруг он сотрудник Кей Би Джи? AG>> Фраза должна читаться так. Убить человека случайно, не убив при AG>> этом даже кота. US> Кого убили-то? Скрипалей. Навального. Случайно убить невозможно. Вопрос, зачем? Путин свихнулся, да? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 13:09:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Friday December 18 2020 10:09, you wrote to me: AG> Вопрос был о случайном отравлении. Мог ли быть Навальный отравлен? - AG> Мог бы. А мог бы и не быть. Вопрос не в этом. Главный вопрос, AG> возможно ли случайное отравление Новичком. Как было возможно отравление Новичком - описано множеством специалистов. Если ты хочешь их опровергнуть - ну опровергай, попробуй. DP>> Это мое оценочное суждение в отношении нашего горе-вована. AG> Не признаю за доказательство Не стоит задачи тебя в чем-то убедить, стоит задача вынести обсуждение в публичное пространство. DP>> Когда я работал в госструктуре это было крайне маловероятным - DP>> указывать начальству, что его решение неадекватно. Т.е. принцип DP>> начальника-самодура-идиота работает в госухе прекрасно и примером DP>> я могу сейчас привести много. Надо? AG> Т.Е. ты ни когда не протестовал начальству и не терпел возражений от AG> подчиненных, так? Ну вот ты опять начинаешь сову на глобус натягивать. "ни когда" - это сильное слово. Да, было много случаев, когда возражать было бесполезно. Именно поэтому я в госухе больше не работаю и никогда не буду. AG> И можешь привести примеры из своей жизни? Приведи. AG> Как тебя гнобило начальство и как ты в ответ отыгрывался на AG> подчиненных. Честно. Интересно бы прочитать. Я могу привести кучу примеров того, как в госструктурах принимаются совершенно идиотские решения и никто руководствву не озвучивает НИЧЕГО. А я то работаю вообще в европейской компании, а не в госухе - поэтому у меня нет поводов отыгрываться на подчиненных. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 13:13:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Friday December 18 2020 10:27, you wrote to me: DP>> То-то арабские страны напали на Израиль в первый же день его DP>> существования! Ты что куришь то? AG> Напали, и что? Из этого следует что СССР считал Израиль претендентом AG> на мировое господство? Вообще-то СССР был помешан на сионизме и он употреблялся по поводу и без. Учти, что Израиль в легку раскатывал союзников СССР и массово уничтожал советскую технику. А СССР с этим мало что мог сделать. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 13:15:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Friday December 18 2020 08:37, you wrote to me: AG>>> "Сионизм - угроза миру" это не про мировое господство. Это про AG>>> разжигание войны. DP>> То-то арабские страны напали на Израиль в первый же день его DP>> существования! Ты что куришь то? VM> Что из чего следует? Ты бы сформулировал мысль яснее, а то такое ощущение, что ты там бухой. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:08:07 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> В т.ч. и что его сбивал истребитель. Причем, таких свидетелей - в US>>> товарном количестве. AG>> Свидетельства об истребителе отметены судом как не заслуживающие AG>> доверия. US> "У суда нет причин сомневаться в показаниях полицейских" - знакомо. У суда есть причины сомневаться в фотографиях, сделанных полными бездарями У суда есть причины сомневаться в показаниях тех, кто разглядел истребитель на высоте 10 км С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 14:12:09 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 18.12.20 13:13 you wrote: DP>>> То-то арабские страны напали на Израиль в первый же день его DP>>> существования! Ты что куришь то? AG>> Напали, и что? Из этого следует что СССР считал Израиль AG>> претендентом на мировое господство? DP> Вообще-то СССР был помешан на сионизме и он употреблялся по поводу DP> и без. Учти, что Израиль в легку раскатывал союзников СССР и DP> массово уничтожал советскую технику. А СССР с этим мало что мог DP> сделать. Израль был создан по приказу Сталина. Чтобы всадить иголку в задницу ближнего востока. Израиль со своей задачей справляется. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 14:23:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Friday December 18 2020 14:12, you wrote to me: DP>> Вообще-то СССР был помешан на сионизме и он употреблялся по DP>> поводу и без. Учти, что Израиль в легку раскатывал союзников СССР DP>> и массово уничтожал советскую технику. А СССР с этим мало что мог DP>> сделать. VM> Израль был создан по приказу Сталина. Чтобы всадить иголку в задницу VM> ближнего востока. Израиль со своей задачей справляется. Израиль бы создан потому что миллионы евреев со всего мира очень этого хотели и вложились в проект по покупке земель в Палестине, переезжая туда и пропагандируя важность создания еврейского государства. Иголку всадили, в итоге, в задницу СССР - ибо туда срочно устремились лучшие кадры страны Советов и в попытках не дать им это сделать СССР перессорился много с кем. А уж сколько денег ушло на бессмысленные поставки оружия дружественным арабским режимам.. Все долги потом простили. Сталин, кстати, который начал "дело врачей" в отношении евреев, замечательно помирал в луже собственной мочи, достойный конец для советского диктатора. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:38:13 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Кота убили не случайно, а целенаправленно, на всякий случай. Вдруг он US> сотрудник Кей Би Джи? Кей Джи Би знаю. А это кто? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:58:26 по местному времени:
Нello Dmitry, 18 Dec 20, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Вопрос был о случайном отравлении. Мог ли быть Навальный AG>> отравлен? - Мог бы. А мог бы и не быть. Вопрос не в этом. AG>> Главный вопрос, возможно ли случайное отравление Новичком. DP> Как было возможно отравление Новичком - описано множеством DP> специалистов. Если ты хочешь их опровергнуть - ну опровергай, DP> попробуй. Кажется я начинаю понимать стиль общения принятый с тобой нашим педиатром. Не хочу опровергать. Хочу узнать твое мнение, мог ли Навальный был отравлен СЛУЧАЙНО. DP>>> Это мое оценочное суждение в отношении нашего горе-вована. AG>> Не признаю за доказательство DP> Не стоит задачи тебя в чем-то убедить, стоит задача вынести обсуждение DP> в публичное пространство. Ну т.е. ты - солдат информационной войны? Это причина того что ты споришь не с конкретными аргументами? DP>>> Когда я работал в госструктуре это было крайне маловероятным - DP>>> указывать начальству, что его решение неадекватно. Т.е. принцип DP>>> начальника-самодура-идиота работает в госухе прекрасно и DP>>> примером я могу сейчас привести много. Надо? AG>> Т.Е. ты ни когда не протестовал начальству и не терпел возражений AG>> от подчиненных, так? DP> Ну вот ты опять начинаешь сову на глобус натягивать. "ни когда" - это DP> сильное слово. Да, было много случаев, когда возражать было DP> бесполезно. Именно поэтому я в госухе больше не работаю и никогда не DP> буду. Вывод. Возражал и иногда от этого была польза. Т.Е. к тебе прислушивались, когда от этого была польза для начальника? AG>> И можешь привести примеры из своей жизни? Приведи. AG>> Как тебя гнобило начальство и как ты в ответ отыгрывался на AG>> подчиненных. Честно. Интересно бы прочитать. DP> Я могу привести кучу примеров того, как в госструктурах принимаются DP> совершенно идиотские решения и никто руководствву не озвучивает DP> НИЧЕГО. А я то работаю вообще в европейской компании, а не в госухе - DP> поэтому у меня нет поводов отыгрываться на подчиненных. Тебе не по нраву порядки в госструктурах? Понимаю. Надеюсь ты не считаешь тех кто там служит.... не совсем умными людьми? С другой стороны, не работая в госструктурах ты можешь рассказывать про идиотские решения которые ни кто не оспаривает только с чужих слов. Повторюсь. Идиотские решения они может быть с твоей точки зрения. В виду того что твои представления о пользе не совпадают с представлениями руководителя организации. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |