|
|||
|
|||
test.
Dmitri Kamenski написал(а) к Ruslan Ovsyannikov в Dec 16 08:05:55 по местному времени:
Нi Ruslan! 26 декабря 2016 21:48, Ruslan Ovsyannikov писал Alexandr Kruglikov: DK>>> http://pics.rsh.ru/img/photo1482692667772_wsqugdzf.jpg DK>>> Вот фотография моего зоопарка. AK>> Был бы у меня такой корпус - я бы тоже ноду держал дома! =) RO> А в чём проблема купить mini_ITX корпус!? ;) Он не miniITX. Сравни размеры с курьером. Там большой slim miniATX :-) Bye Ruslan! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
test.
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 08:11:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Дек 16 07:33, ты писал(а) мне: DK>>> https://pp.vk.me/c629320/v629320070/...XNCX3dcyas.jpg AM>> А что на фото, роутер ASUS виднеется сзади? AM>> У меня тоже похожая модель (но другая), и тоже 4 дырки из пяти AM>> заняты) Правда, витая пара у меня вся вручную-обжатая ) DK> А угадаешь что находится под модемом? ;-) Сразу скажу, что это не DK> спутниковый ресивер :-) Увы, я с подобной техникой мало знаком :( Всё что не подключается напрямую к компьютеру - я не знаю. Подозреваю, что это может относится к телевиденью, но поскольку у меня даже телевизора дома никогда не было... То сказать не могу Знаю, что бывают некие устройства для приёма цифрового эфирного сигнала TV с обычной TV-антенны (не спутниковой!), но, насколько я знаю цифровое эфирное вещание есть только в Москве и появилось оно сравнительно недавно, так что это не оно... Подозреваю, что это может быть просто какое-то устройство, которое принимает TV-сигнал и куда-то его записывает, или передаёт/преобразовывает, например, для записи на компьютер. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
test.
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 09:27:20 по местному времени:
Нi Aleksey! 27 декабря 2016 08:11, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: DK>>>> https://pp.vk.me/c629320/v629320070/...XNCX3dcyas.jpg AM>>> А что на фото, роутер ASUS виднеется сзади? AM>>> У меня тоже похожая модель (но другая), и тоже 4 дырки из пяти AM>>> заняты) Правда, витая пара у меня вся вручную-обжатая ) DK>> А угадаешь что находится под модемом? ;-) Сразу скажу, что это не DK>> спутниковый ресивер :-) AM> Увы, я с подобной техникой мало знаком :( AM> Всё что не подключается напрямую к компьютеру - я не знаю. AM> Подозреваю, что это может относится к телевиденью, но поскольку AM> у меня даже телевизора дома никогда не было... То сказать не могу AM> Знаю, что бывают некие устройства для приёма цифрового эфирного AM> сигнала TV с обычной TV-антенны (не спутниковой!), но, насколько я AM> знаю цифровое эфирное вещание есть только в Москве и появилось оно AM> сравнительно недавно, так что это не оно... Во всех крупных городах по всей России, уже в течении ~2х лет. AM> Подозреваю, что это может быть просто какое-то устройство, которое AM> принимает TV-сигнал и куда-то его записывает, или AM> передаёт/преобразовывает, например, для записи на компьютер. Самодельный UPS (online) :-) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: test.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 10:24:36 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Aleksey Matyuk, написанное 27 дек 16 в 07:33: DK> А угадаешь что находится под модемом? ;-) Сразу скажу, что это не DK> спутниковый ресивер :-) Ты уже задавал этот вопрос))) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 10:26:06 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 27 дек 16 в 08:03: DK>>> Авотужхер. Он там IDE :-) И слейвом вешается внешний CF. AK>> IDE нету( Точнее есть, но на 20 Gb. DK> Подключишь как внешний УПШ. БП там с запасом: 5В 4А. Да это разберёмся! DK> Вышлю после НГ. Пиши нетмылом адрес. Щас всё будет. Не забудь трекинг обеспечить, иначе оно пролежит 2 месяца на почте и вернётся тебе! =( Ну и оплата пересылки, ессно, за мой счёт. Скажешь, сколько денег тебе перевести. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 10:29:30 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/101.5) к Dmitri Kamenski, написанное 27 дек 16 в 08:11: DK>> А угадаешь что находится под модемом? ;-) Сразу скажу, что это не DK>> спутниковый ресивер :-) AM> Увы, я с подобной техникой мало знаком :( С этой техникой нельзя быть знакомым, это рукоблудие Вождя лично =D AM> Знаю, что бывают некие устройства для приёма цифрового эфирного AM> сигнала TV с обычной TV-антенны (не спутниковой!), но, насколько я AM> знаю цифровое эфирное вещание есть только в Москве и появилось оно AM> сравнительно недавно, так что это не оно... Мимо. Мало того, что двумя мультиплексами давно охвачена вся Россия, так в 2018м году аналог вообще вырубят к чертям. А приставок полно, разной степени китайщины. Во всех более-менее свежих ТВ уже встроен приёмник. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
test.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 10:29:33 по местному времени:
Нi Alexandr! 27 декабря 2016 10:24, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> А угадаешь что находится под модемом? ;-) Сразу скажу, что это не DK>> спутниковый ресивер :-) AK> Ты уже задавал этот вопрос))) Согласен. Но дать верный ответ, практически, не представляется возможным :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
test.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 10:30:06 по местному времени:
Нi Alexandr! 27 декабря 2016 10:26, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Авотужхер. Он там IDE :-) И слейвом вешается внешний CF. AK>>> IDE нету( Точнее есть, но на 20 Gb. DK>> Подключишь как внешний УПШ. БП там с запасом: 5В 4А. AK> Да это разберёмся! DK>> Вышлю после НГ. Пиши нетмылом адрес. AK> Щас всё будет. Не забудь трекинг обеспечить, иначе оно пролежит 2 AK> месяца на почте и вернётся тебе! =( Ну и оплата пересылки, ессно, за AK> мой счёт. Скажешь, сколько денег тебе перевести. Значит первым классом. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
test.
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 13:46:22 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dmitri. Мне кажется, вы обречены. 27 дек 16 10:30, Dmitri Kamenski -> Alexandr Kruglikov: AK>> Щас всё будет. Не забудь трекинг обеспечить, иначе оно пролежит 2 AK>> месяца на почте и вернётся тебе! =( Ну и оплата пересылки, ессно, AK>> за мой счёт. Скажешь, сколько денег тебе перевести. DK> Значит первым классом. А смысл? До новых встреч, Dmitri. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
test.
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 10:57:36 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Дек 16 09:27, ты писал(а) мне: AM>> Подозреваю, что это может быть просто какое-то устройство, AM>> которое принимает TV-сигнал и куда-то его записывает, или AM>> передаёт/преобразовывает, например, для записи на компьютер. DK> Самодельный UPS (online) :-) Понятно) AM>> Знаю, что бывают некие устройства для приёма цифрового эфирного AM>> сигнала TV с обычной TV-антенны (не спутниковой!), но, насколько AM>> я знаю цифровое эфирное вещание есть только в Москве и появилось AM>> оно сравнительно недавно, так что это не оно... DK> Во всех крупных городах по всей России, уже в течении ~2х лет. Ну а с телевидением я мало знаком, увы) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |